Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 11:25
  post #7
Z.V.E.R.O.B.O.Y.
Выживальщик
 
Аватар для Z.V.E.R.O.B.O.Y.
 
Регистрация: 23.08.2011
Адрес: Ukraine
Сообщений: 257
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 287 раз(а) в 125 сообщениях
По умолчанию


Вместимость — 600 мл (с фильтром)
Ресурс картриджа — до 100л, зависит от качества воды
Высота бутылки — 26,5 см
Тип картриджа — VeriPur стекловолоконный фильтр с глубоким очищением, стекловолоконный префильтр и угольный фильтр
Вес — 260гр.
Цвет: синий, зеленый, красный, белый, белый с цветком
Это оригинальная бутылка для питья с противовирусным фильтром. Она позволяет очстить воду где и когда угодно — и не нужно качать. Идеально пожходит для маленького количества людей, путешествующих пешком, гуляющих или занимающихся спортом. Стекловолоконный префильтр убивает бактерии и частицы, размером более 0,3 микрон. Новый трехслойный фильтр medium VeriPur при помощи элетрокинетической глубокой фильтрации блокирует вирусы и самые мелкие частички. MyBottle не требует расходных материалов, таких как химикамы или батарейки.


Надежный керамический фильтр для воды глубокой очистки удаляет бактерии, такие как клебсиелла, криптоспоридий, все фекальные кишечные бактерии и другие возбудители болезней, простейшие микроорганизмы, цисты, водоросли, споры, вирусы вместе с частицами, начиная с размера 0,2 микрона. Этот фильтр для воды снижает содержание элементов, содержащихся в воде в виде взвесей.
Фильтр Mini - Light Traveller - портативный фильтр для воды с минимальными размерами и весом. Срок службы фильтра для воды до 7000 литров, высокая работоспособность и минимальная потребность в запасных частях.
Керамический фильтрующий элемент фильтра многоразовый, промываемый. Фильтр для очистки воды содерижит немного подвижных частей, поэтому имеет несложное техническое обслуживание.
Производительность: около 0,5 л/мин
Срок службы: до 7000 л
Вес: около 210 г
Размеры: 17,7 х 7 х 4 см
Материал: пластик, силикон, керамика
Технология: керамический фильтр (0,2 мкм)
Эффективен против: бактерий, одноклеточных, цист
Применение: в походных условиях на 1 человека


Этот фильтр для воды создан специально для экстремальных условий - когда необходимо легко и быстро очистить от бактерий и микробов большое количество воды. Используя фильтр для воды Expedition вы можете получать до 4 л чистой воды за минуту. Работать с таким фильтром для воды необыкновенно просто. Вы опускаете трубку, расположенную на дне фильтра, в источник с водой, которую надо очистить и поднимаете поршень - вода поступает в фильтр. При обратном движении поршня очищенная вода вытекает из верхней трубки.
При работе фильтра для воды Expedition содержание и состав минералов и солей остаются неизменными. Из воды удаляются болезнетворные биологические объекты, вызывающие такие болезни, как тиф, дизентерия, холера, амебная дизентерия, и т.д.
Производительность: около 4 л/мин
Срок службы: до 100 000 л
Вес: 5,2 кг
Размеры: 58х20 см
Материалы: никелированная латунь, нержавеющая сталь, керамика
Эффективен против: бактерий, простейших цист
Применение: в больших группах до 20 человек в путешествиях, экспедициях, при проведении аварийно-спасательных работ

Сайт производителя: http://www.katadyn.com/

One Moment One Shot
Z.V.E.R.O.B.O.Y. вне форума   Ответить с цитированием