|
Тесты и обзоры наших ништяков выкладываем сюда обзоры и испытания тех ништяков, что приобрели, желательно собственные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 2,153 раз(а) в 948 сообщениях
|
![]()
Для начала ссылка на первоисточник
![]() Потихоньку я заканчиваю формировать набор сумок и рюкзаков для БП и теризма вообще. Набралось почти 10 единиц, но начну я с набедренной сумки. ТЗ: Нужна сумку на пояс (бедро) для перевозки на велосипеде (мотоцикле) следующего набора вещей: паспорт (комплект документов) зажигалка фонарик пистолет + обойма ключи телефон и наушники Да, можно все это по карманам распихать, но - неудобно - карманы не всегда есть - нехочу - тяжело Самым тяжелым, неудобным и требующим сокрытия от взгляда является пистолет. В карман куртки лезет, но с трудом и еще оттопыривается. Кобуру носить конечно, можно, но за ТРИ дня таскания по офису этой сумки никто так и не понял, что там лежит ![]() Так же необходима комфортная посадка в машину и на мотоцикл. Наличие трех-пяти отделений и что то еще... Вот так это выглядит, когда я сижу в машине. Мне ничего не мешает. Ремень затегивается, но замок ЗАКРЫТ сумкой. Основное отделение доступно с легкими неудобствами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Влагозащищенный вариант ![]() ![]() Кармашки, которым я еще не придумал назначение ![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:46 ---------- Впечатления: вещь хорошая и удобная. Ремни как ни странно даже при активной ходьбе не натирают ногу. Но если ездить на велике в шортах - уже тяжелее. Сумка не болтается, не хлопает по бедру и через час ее перестаешь замечать. Поставляется сумка в пяти расцветках в которых присутствует "цифра" и "хаки". На родном сайте фото сумки на человеке составляет ошибочное впечатление, что все это громоздко. На самом деле, все вполне удобно, компактно и эстетично. Из недостатков сразу выявились два: тугой замок основного отделения и невозможность повесить сумку на обычный ремень за "ушки" (буду исправлять). Этой сумкой я свои задачи решил: езжу с стволом и доками на моте и слушаю музыку с телефона. Доп. магазин под рукой :) Последний раз редактировалось Барракуда; 21.05.2013 в 16:45.. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
*Юрий* (21.05.2013), admin (21.05.2013), Aero (09.08.2013), tarsv (23.05.2013), ТопающийЁж (21.05.2013)
|
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 6,055 раз(а) в 2,220 сообщениях
|
![]() Цитата:
ИВ Сталин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 2,153 раз(а) в 948 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я делаю не обзор кобуры с комфортным и быстрым извлечением. Я рассказываю про сумку в которой я собираюсь скрытно НОСИТЬ пистолет при езде на двух-колесном средстве. Да, вынимать его не супер удобно... но это и не кобура |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |