|
Курилка общаемся на любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
Это может быть интересно |
![]() |
![]() |
Интересующийся
Поблагодарили 52 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Просто два разных подхода. Ктото едет на машине и стра***тся от авариий. А кто-то считает что страховка слишком дорогая с учетом статитстической вероятности. Есть конечно люди которые не верят статистике а предполчитают её сами проводить. А так как у человека конец света происходил редко (обычно никогда) он может считать что его не будет. Второй момент - самовнушение - живи одним днем и о плохом не думает. Возможно человеку помогает психологически. Ведь есть вещи которые могут наступить раньше чем конец света.
|
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 139 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() Цитата:
А если речь идет о выживании, то тут, если взять хотя бы необходимый минимум, затраты не так уж и велики, просто человек не понятно на что надеется или думает, что все ему сойдет с рук. Ведь прожил же как то 30 лет, вот и еще 50 проживу и все будет нормально! Да и потом, цена жизни и ваыживания, ГОРАЗДО дороже пары банок тушняка, бака выоды, ножа, фонарика и прочего комплекта выживальщика. Тем более, что трудозатраты вообще минимальны(если не строить опорный пункт роты выживальщиков, как рекомендуед комрад Andre(кстати, респект ему)) Я вот лично предпочитаю спать спокойно, знаю, что случись, что, я подорвусь моментально из хаты, схватив экипированные заранее сумки и буду рвать когти с сумками полными провианта и различных приспособлений с помощью которых я смогу выжить, построить кров для своей семьи, обогреть ее и накормить. А что будет делать этот, "стопроцентный", щемиться с тем, что успел схватить? И дальше что, сколько он протянет? Да нисколько. Я вот, знаю, что он дальше будет делать, он пойдет ко мне или к другим комрадам и будет слезно, с преданным выражением морды срущей собаки выпрашивать баночку тушняка и глоток воды, потому что он еб..ан, не позаботился об этом заранее! Я вот сразу всем таким сказал, что когда придет час "Ч" и кто то приползет ко мне за провиантом, то будет жестоко послан на йух. Увы, этим "стопроцентным" вбить что-либо в голову очень тяжело, пока их жизнь не прижмет. Вот вроде и выговорился.... на ближайшие пару часов) |
|
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Интересующийся
Поблагодарили 52 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
:) Он наверно как люди из фильмов сразу побежит в магазин делать запасы, а там пусто будет.
|
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Живой я
Поблагодарили 1,938 раз(а) в 990 сообщениях
|
![]()
Не надо обращать внимания на подобных мутантов.
Я как то пытался с подобными знакомыми продискутировать тему выживания песца и тому подобное в ответ услышал только одно ТЫ ЧТО ГОНИШЬ???? Больше не затрагивал с ними подобные темы чего им что то обяснять или доказывать !!!??? Бесполезно. Благо напарник с которым мы работаем с 8 и до 8 каждый день нет нет да поговорим по теме ,я его даже не подтягивал в эту тему просто поговорили предложил ему прогулятся по подобным форумам подумать ,почитать инфу и т.п просто слегка подтолкнул в нужное русло))))). На следующий день пришол на работу другой чел со своими домыслами и идеями. Вот такие дела народ. Щас только и разговоры по теме выживания и т.п. Коллеги с удивлением слушают когда и мы что то опсуждаем , спорим ,пот темам снаряги ,оружия ,карты местности ,ситуацию в мире и т.п. и удивлённо спрашивают А ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО ЗНАТЬ ????? Я незнаю что им ответить и не считаю нужным!!! Каждый человек сам должен к этому придти и понять что ему надо. Песец не писец но нормальный мужик должен многое уметь , кроме этого может быть куча вариантов когда надо чтоб у тебя был что взять всё собрано и подогнанно))) хвать и дёру с семьёй. Жена с улыбкой и недоверием относится к моему увлечению и тревоге по этой теме ,на что я ей сказал женьщина это не твоё дело !!!!! Твоё дело детей ростить а моё сохранить вам жизнь при любом раскладе ,по ворчала потом успокоилась не лезет больше особо иногда ворчит правда когда покупаю что нить из снаряги.Но быстро отходит я ведь не в убыток семье. Вот такое имхо))) |
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Модератор форума
Поблагодарили 472 раз(а) в 307 сообщениях
|
![]()
На мой скромный взгляд - каждый имеет право на свою точку зрения. Только люди недалекие считают себя самыми умными. И опять же имхо подобное увлечение(жизненную позицию) афишировать не стоит. Конечно камрада-однодумца найти всегда приятно, но подобные разговоры лучше начинать издалека и анализировать реакцию собеседника. Человек который и сейчас то не может приспособится к жизни, сможет приспособится после БП? - не думаю
|
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Живой я
|
![]() |
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Выживальщик
Поблагодарили 139 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Живой я, не, ну а как еще, согласись! Я человек говорю - запасайся нештяками, мол скоро БП и все такое, а он мне в ответ, да ты еб...нутый, сам запасайся, если хочешь!
Вот я их всех и предупредил (друзей), что к еб...нутым нефик обращаться за хавчиком, если жрать будет нечего (ну естественно не в мирное время, в мирное всегда помогу) Зы!) Ну а как еще с ними, я не знаю!.... Предупредил же! Что я могу еще сделать!? |
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Живой я
|
![]()
Дядька, я на подобных мутантов не обращаю вниманию !!!!Чего им что то разяснять только нервы портить и время терять!!!!Всё ты им правильно сказал!!!! Красава!!!! Я тихо мирно делаю своё дело а окружающие мудилы которые тебе говорят что ты наглухо ёб..т пусть делают своё дело . Прикинь такой расклад что теория пушистого будет по всем каналам звенеть !!!!! Ни одного ништяка не найдёшь всё растащут.Вот тогда будет жопа реальная. А так мы по тихой все делаем спокойно и ровно без напрягов. А они пусть живут в розовом мире.
|
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
![]() |
Модератор форума
Поблагодарили 472 раз(а) в 307 сообщениях
|
![]()
Это еще не мудылы....вот ко мне сегодня нечистый занес распространителей техники Kirby...Тупо человеку говориш иди на№уй, а он дальше мне пытается напарить пылесос за 5000$
![]() ![]() ПС пошустрил а нете такой пылесос за 1500 можно взять да и за такую цену он нах не нужен, хоть и хороший, не спорю. |
![]() |
![]() |
stalker-xXx (27.09.2013)
|
![]() |
|
![]() |
Метки | ![]() |
бревно в своём глазу, мудило, противники, сторонники |
Опции темы | |
Опции просмотра | |