Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Автостоп

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Други мои!!! Недавно (ну это серьезно, а вообще-довольно долго) заинтересовался темой автостопа. Кто ккакой имеет опыт, какие мнения. Вообщем делитесь всем.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Други мои!!! Недавно (ну это серьезно, а вообще-довольно долго) заинтересовался темой автостопа. Кто ккакой имеет опыт, какие мнения. Вообщем делитесь всем.
Главное не грубить (даже если не там где тебе надо водитель остановился), и не учить как соляру с бензом мешать ))

P.S. Недавно кто-то пачку книжек по автостопу выкатил в соседних темах. И, по-моему Траволта когда-то ссылкой на сайт автостопщиков хвастался.

Хомяк

Выживальщик
Город
Юго-Восточная Азия
На родине трижды ездил автостопом.
Первый. В компании девушки, путь 200 км, ловили машину минут 30, трасса оживленная (из райцентра в областной)
Второй. Тот же маршрут, но я один. 3 часа сидел на дороге, потом ехал слушал "хава-нагилу".
Третий. Путь 40 км, трасса тихая, один, 7км пешком потом 10 на самосвале до деревни и остальное до дома на "япошке".
Никогда о деньгах речи не было, люди отличные.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Есть автостоп активный и пассивный.
Активный это короче говоря нахватываешься боковых поворотов , пока идешь голосуешь ,порой жестикуляцией(в ответ бывалые жестикулирую что мол, не могу, братан). Желательно бинокль иметь и смотреть что за повороты впереди и что за тачки стоят и где они там могут по большей вероятности остановиться : стоянка ли или еще что ). По возможности спросить у местных что впереди стОит ли или не стОит .
На перевале в Челябе не советую останавливаться : там подъемы спуски ,зона аварийности и поворотов боковых с гулькин хрен, контингент жесткий -суровая челяба , желательно перед Симом до Миасса проскочить за одну поездку). В Симе радио и сотовая связь не берет ,но там вышка на горе есть.
К дальнобоям на стоянках не любитель подходить . Хотя один раз зимой подошел на заправке говорю так мол и так вывези из города , до автобуса км 10 ху...ть , он мол принципиально один езжу , короче км 250 он меня провез.

Последнее редактирование:

Русич

Выживальщик
Город
P.S. Недавно кто-то пачку книжек по автостопу выкатил в соседних темах. И, по-моему Траволта когда-то ссылкой на сайт автостопщиков хвастался.
Енто я видел и читал. Наверное, это и послужило толчком создания темы =)) Захотелось узнать, что и как у нас на форуме с этим обстоит.

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Главное не грубить (даже если не там где тебе надо водитель остановился), и не учить как соляру с бензом мешать ))
+100500
Взял один раз двух "орлов" , После этого зарекся брать тока в экстренных случаях.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Хомяк

+делай абзацы и сноски... потому как всем поххх все читают 1-2ые строки..... :)))

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ----------

HOTSMILE1 грозилСя что за 100 $ на на 1000 км вас проведет вас во все тайные уголки Росиии...

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55

Belgorod

Banned
Город
Когда где )

Автостоп - полная хе-ня, если ты не баба - ступай на сайт хиппи, там пообщайся.
Как-то чуть не замерз насмерть с товарищем.

Попробуй плакат: "Москва. Отсосу" :)
(Да-да, иногда я вот такая недобрая сука)

Еще ты должен быть чистым, белым и пушистым с минимальным рюкзаком.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Есть автостоп активный и пассивный.
Активный это короче говоря нахватываешься боковых поворотов , пока идешь голосуешь ,порой жестикуляцией(в ответ бывалые жестикулирую что мол, не могу, братан). Желательно бинокль иметь и смотреть что за повороты впереди и что за тачки стоят и где они там могут по большей вероятности остановиться : стоянка ли или еще что ). По возможности спросить у местных что впереди стОит ли или не стОит .принципиально один езжу , короче км 250 он меня провез.

Тыж учти, если ты идешь по северам, там бывало и вообще не голосовал, тачка сама может остановиться - тебя подвезут. А здесь голосуй не голосуй - если ты не баба а здоровый лось - все равно получишь известно что. Еще и грязью обдадут. И тогда тем более тебя не подберут. У меня подруга любит автостоп, и то летом. А я нет.

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Бывает. Но этого мало для выводов. Сколько машин было за какое время на какой трассе....
Чечня, трасса крупная, зима холодная, мороз лютый с ветром. Ночь. 2 тушки, одна в форме.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Тыж учти, если ты идешь по северам, там бывало и вообще не голосовал, тачка сама может остановиться - тебя подвезут. А здесь голосуй не голосуй - если ты не баба а здоровый лось - все равно получишь известно что. Еще и грязью обдадут. И тогда тем более тебя не подберут. У меня подруга любит автостоп. А я нет.
На севере лафа насчет автостопа -это известно(часто тачки сами останавливались ,даже если просто идешь недалеко.Тема автостопа меня интересует на большухе.

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------

Чечня, трасса крупная, зима холодная, мороз лютый с ветром. Ночь. 2 тушки, одна в форме.
Сколько машин проехало?

---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ----------

Еще ты должен быть чистым, белым и пушистым с минимальным рюкзаком.
Меня и с пайбой рыбацкой подвозили.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Сколько машин проехало?
Штук 40 - дураков нет в такую погоду кататься, того гляди трассу заметет.

Русич, если есть время - съезди на Радугу, с бабой, которая живет у меня. Можешь, кстати вообще ее себе забрать, я тебе только спасибо скажу.
Она децл постарше тебя, но любит секс и у нее большие сиськи :)
Еще она реального хорошо готовит, довольно нестандартно, что ценно и вкусно.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
А здесь голосуй не голосуй - если ты не баба а здоровый лось - все равно получишь известно что.
Баба больше рискует.
Автостопщики тоже не так уж любят голосовать , они стараются поговорить с дальнобоями на стоянках , я же базарить не люблю .

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:54 ----------

Штук 40 - дураков нет в такую погоду кататься, того гляди трассу заметет
Вот и о чем речь. В советское время за такое водителей реально пи....и .

Русич

Выживальщик
Город
Попробуй плакат: "Москва. Отсосу" :)
(Да-да, иногда я вот такая недобрая сука)
Ну ебтыть-что ты несешь :))
Автостоп - полная хе-ня,
Ну может, опыта не имею-потому и спросил. А тот чел, что мы на рынке встретили (Дима вроде)?
ступай на сайт хиппи, там пообщайся
Нееее, хиппи не мое. Они вроде к форме, кирзе и камуфлу плохо относятся. А я как бывший кадет ВДВ (потом немного ФСБ) считаю подругому :))) И вообще-не близка мне их тема.

Русич, если есть время - съезди на Радугу,
Это где?
Можешь, кстати вообще ее себе забрать
Не, спасибо. Со своей личной жизнью сам разберусь. И вообще-у меня девушка есть

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Меня и с пайбой рыбацкой подвозили.
У вас люди другие. А я с одним ездил - на дороге трупы, раненые в кровище навстречу, тачки перевернутые, дождь, а он мимо проехал и хоть бы хны.
Повлиять на него я не смог, а дружбу терять не захотел.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ну может, опыта не имею-потому и спросил. А тот чел, что мы на рынке встретили (Дима вроде)?
Саша. Музыкант-бард. Или с ним поезжай. У него опыт тоже солидный по части бродяжничества.

Нееее, хиппи не мое. Они вроде к форме, кирзе и камуфлу плохо относятся. А я как бывший кадет ВДВ (потом немного ФСБ) считаю подругому :))) И вообще-не близка мне их тема.
Мне ваще на них похрен. Но ты же спросил насчет практического опыта :)
На их сайте и указано где их сборище - где-то недалеко, возможно в районе Воронежа.

Не, мпасибо. Со своей личной жизнью сам разберусь. И вообще-у меня девушка есть
Да, наверняка ты в этом не разбираешься :)
У тебя, поди, с маленькими сиськами и готовит плохо :rofl:
(Здесь у меня довольно пограничный юмор, далеко не всем он подходит)

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

Но потерял вскоре , думаю.

Да нет, это его право, наплевать на чужих людей.
Я в чужие принципы стараюсь не лезть со своими осуждениями, и правильно делаю.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
У тебя, поди, с маленькими сиськами и готовит плохо
Не , главное в глазах тонуть.

---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:14 ----------

Да нет, это его право, наплевать на чужих людей.
Я в чужие принципы стараюсь не лезть со своими осуждениями, и правильно делаю
Я б с таким человеком не смог бы дружить. Скорее всего вышел бы из машины , или выпрыгнул бы если не остановился.

Сверху