Русич
Выживальщик
Други мои!!! Недавно (ну это серьезно, а вообще-довольно долго) заинтересовался темой автостопа. Кто ккакой имеет опыт, какие мнения. Вообщем делитесь всем.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Главное не грубить (даже если не там где тебе надо водитель остановился), и не учить как соляру с бензом мешать ))Други мои!!! Недавно (ну это серьезно, а вообще-довольно долго) заинтересовался темой автостопа. Кто ккакой имеет опыт, какие мнения. Вообщем делитесь всем.
Енто я видел и читал. Наверное, это и послужило толчком создания темы =)) Захотелось узнать, что и как у нас на форуме с этим обстоит.P.S. Недавно кто-то пачку книжек по автостопу выкатил в соседних темах. И, по-моему Траволта когда-то ссылкой на сайт автостопщиков хвастался.
+100500Главное не грубить (даже если не там где тебе надо водитель остановился), и не учить как соляру с бензом мешать ))
"...шептали мертые губы...". Перевод ждать или это белочка приходил??HOTSMILE1 грозилСя что за 100 $ на на 1000 км вас проведет вас во все тайные уголки Росиии...
Други мои!!! Недавно (ну это серьезно, а вообще-довольно долго) заинтересовался темой автостопа. Кто ккакой имеет опыт, какие мнения. Вообщем делитесь всем.
Бывает. Но этого мало для выводов. Сколько машин было за какое время на какой трассе....Как-то чуть не замерз насмерть с товарищем.
Есть автостоп активный и пассивный.
Активный это короче говоря нахватываешься боковых поворотов , пока идешь голосуешь ,порой жестикуляцией(в ответ бывалые жестикулирую что мол, не могу, братан). Желательно бинокль иметь и смотреть что за повороты впереди и что за тачки стоят и где они там могут по большей вероятности остановиться : стоянка ли или еще что ). По возможности спросить у местных что впереди стОит ли или не стОит .принципиально один езжу , короче км 250 он меня провез.
Чечня, трасса крупная, зима холодная, мороз лютый с ветром. Ночь. 2 тушки, одна в форме.Бывает. Но этого мало для выводов. Сколько машин было за какое время на какой трассе....
На севере лафа насчет автостопа -это известно(часто тачки сами останавливались ,даже если просто идешь недалеко.Тема автостопа меня интересует на большухе.Тыж учти, если ты идешь по северам, там бывало и вообще не голосовал, тачка сама может остановиться - тебя подвезут. А здесь голосуй не голосуй - если ты не баба а здоровый лось - все равно получишь известно что. Еще и грязью обдадут. И тогда тем более тебя не подберут. У меня подруга любит автостоп. А я нет.
Сколько машин проехало?Чечня, трасса крупная, зима холодная, мороз лютый с ветром. Ночь. 2 тушки, одна в форме.
Меня и с пайбой рыбацкой подвозили.Еще ты должен быть чистым, белым и пушистым с минимальным рюкзаком.
Штук 40 - дураков нет в такую погоду кататься, того гляди трассу заметет.Сколько машин проехало?
Баба больше рискует.А здесь голосуй не голосуй - если ты не баба а здоровый лось - все равно получишь известно что.
Вот и о чем речь. В советское время за такое водителей реально пи....и .Штук 40 - дураков нет в такую погоду кататься, того гляди трассу заметет
Ну ебтыть-что ты несешьПопробуй плакат: "Москва. Отсосу"
(Да-да, иногда я вот такая недобрая сука)
Ну может, опыта не имею-потому и спросил. А тот чел, что мы на рынке встретили (Дима вроде)?Автостоп - полная хе-ня,
Нееее, хиппи не мое. Они вроде к форме, кирзе и камуфлу плохо относятся. А я как бывший кадет ВДВ (потом немного ФСБ) считаю подругомуступай на сайт хиппи, там пообщайся
Это где?Русич, если есть время - съезди на Радугу,
Не, спасибо. Со своей личной жизнью сам разберусь. И вообще-у меня девушка естьМожешь, кстати вообще ее себе забрать
У вас люди другие. А я с одним ездил - на дороге трупы, раненые в кровище навстречу, тачки перевернутые, дождь, а он мимо проехал и хоть бы хны.Меня и с пайбой рыбацкой подвозили.
Но потерял вскоре , думаю., а дружбу терять не захотел.
Саша. Музыкант-бард. Или с ним поезжай. У него опыт тоже солидный по части бродяжничества.Ну может, опыта не имею-потому и спросил. А тот чел, что мы на рынке встретили (Дима вроде)?
Мне ваще на них похрен. Но ты же спросил насчет практического опытаНееее, хиппи не мое. Они вроде к форме, кирзе и камуфлу плохо относятся. А я как бывший кадет ВДВ (потом немного ФСБ) считаю подругому)) И вообще-не близка мне их тема.
Да, наверняка ты в этом не разбираешьсяНе, мпасибо. Со своей личной жизнью сам разберусь. И вообще-у меня девушка есть
Но потерял вскоре , думаю.
Не , главное в глазах тонуть.У тебя, поди, с маленькими сиськами и готовит плохо
Я б с таким человеком не смог бы дружить. Скорее всего вышел бы из машины , или выпрыгнул бы если не остановился.Да нет, это его право, наплевать на чужих людей.
Я в чужие принципы стараюсь не лезть со своими осуждениями, и правильно делаю
Не тот у меня возраст, чтобы инстинкты возобладали.Не , братух , главное в глазах тонуть.