Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

"Загнанный"

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Художественный фильм о противостоянии двух выживальщиков. Поднята тема выживальческих ножей и плюшевых охотников :)))

http://www.youtube.com/watch?v=J2R4-XXem40

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Я так и неразгадал что за ножевой бой там :)) походу навернули на джиуджитсу и айки-дзюцу.

Я не люблю когда обоих актеров один и тот же консультант тренерует- оно как бы выглядит заправду, но когда чел из другой школы придет, то всё поменяется. Есть фильмы, где каждого актера консультируют разные тренеры и ветераны и не общаются между собой во время съемок, но это ближе к реконструкции, чем к худ. произведению.

Артемиус

Модератор форума
Город
Самара
Мне тоже нравится. Помнится однажды в телепрограмме написали анонс типа свихнувшийся маньяк убегает от полиции. Ржал долго.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
нихреново ножег метнул... ну никак ненастоящий ножевой бой. не верится...
ничего так то... эффектно)))

Знакомый продавец ножей сказал, что спустя полгода после выхода фильма появился такой ножичек в продаже. В руке он никакой и особыми качествами он не выделяется, то есть тупо бренд. Какието недостатки, которых я незапомнил, он тоже приводил массу.

Фильм в первые 10-15 мин смотрится на "ура", потом уже начинается дотошность и шансы 1 на миллион :)) Больше всего бесит, как они в начале показали войну в Сербии. Если так все американцы себе представляют войну в Сербии, то пора их кастрировать и удалять от социума.

Последнее редактирование:

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
старый дурак и после водопада выжил...и на ножичках молодость победил.
Таксе хильм. Но под пивко глянуть можно.

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Нормальный фильмец, голивуднутый естественно, но как без этого.
Ножевой бой ставил филлипинец какой то. Где то в сети читал об этом.
В коллекции.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Задумка хорошая, сюжет таких фильмов надо писать не в одиночку, а обсуждая на сурвайверских форумах :))

Еще сбесило то как показали действия в Сербии, мол албанцы овечки, а сербы эсэсовцы.

З.Ы. сорри, за повтор :))

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
ну здесь хоть поединок по взаправдешному смотриться ( кровь с обеих сторон, да и на грани всё - типа кто одолеет) не в пример фильмам со Стивеном Сигалом - подавляющее превосходство , ни царапины зато опанент в фарш.

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Показанная в фильме техника ножевого боя - филиппинская. Нож проектировал какой-то американский специалист. В России похожий нож был изготовлен Союзспецоснащением. Харизматичная железка, но тяжёлая.

KazimirDmitriev

Новичок
Город
Киев
Неплох фильм, судя по ролику. Нужно будет глянуть

Сверху