Belgorod
Banned
Что там насчет печек на отработке? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Глобус, на нереальных выборах нового модера, я буду голосовать за тебя.
Предлагаю голоса считать по количеству спасибов, а не поименно :mosking:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что там насчет печек на отработке? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
типо-анонимное голосование? Не, так неинтересно-обычным опросом лучшеПредлагаю голоса считать по количеству спасибов, а не поименно
Предлагаешь тоже такую как у Тебя напоминалку поставить???(только красным))))Предлагаю голоса считать по количеству спасибов, а не поименно
Вот напишу Админу,что Ты его считаешь не толерантным))))на нереальных выборах нового модера, я буду голосовать за тебя.
Полностью согласен и сразу многое становится понятным)))типо-анонимное голосование? Не, так неинтересно-обычным опросом лучше
Так оно одно-другому не мешает может возмешся?моя поприкалываться любит, а не культуре речи аборигенов обучать.
Жаль(((У Тебя-бы получилось.....Одна эпопея с кочевником чего стоит))))скоро его тоже классным парнем посчитают и смелым и выдержанным))))Не-а.
К тому же тогда обещание Белгорода забанить меня накроется медной посудой. Нельзя же допустить чтоб самый спасибучный человек стал по нашей вине... не оправдавшим доверия )))))))
Не-а.
К тому же тогда обещание Белгорода забанить меня накроется медной посудой. Нельзя же допустить чтоб самый спасибучный человек стал по нашей вине... не оправдавшим доверия )))))))
Я скорее антианастасиевец.Я тут както под пиво кедровые орешки купил за 600рэ у анастасийцев- разболтали суки)) Я вот подумал, Kedrila не из ихних?
)) они еще такие маленькие саженцы кедра по 600р продавали, на что я их прогрузил бонСаем и как правильно выращивать :
Ага , cкажи что ты им еще про микоризу твоей кедровой ели растолковал.......их прогрузил бонСаем и как правильно выращивать :
Оказывается ты со школьной скамьи знаешь что кедровые сосны называют кедрами.Оказывается кедры это и не кедры вовсе - а такие сосны. А кедры это нечто иное.
Оптом берут по 50-140 за 1 кг.кедровые орешки купил за 600рэ
Нее, этот не тот. Шишкаря не видно нигде! Звонок! Веерный знак!:scare:Шишкарь везде
Если не тот, то это заразно,)))Нее, этот не тот
Кедр вроде и тут был, этот действительно по всюду.Если не тот, то это заразно,)))
не-е! там какой-то рассудительный, без фанатизьму. наш то аки самурай - гнёт своё хоть тресни!))Шишкарь везде
Он здесь ковался....отковался и ушел))) И ... . ...не-е! там какой-то рассудительный, без фанатизьму. наш то аки самурай - гнёт своё хоть тресни!))
Вот-вот, мы тут понимаешь всей толпой модератора воспитали, а он хвать-и ушелОн здесь ковался....отковался и ушел)))