Belgorod
Banned
Обсуждение скользких и откровенно гнилых вопросов выживания
--------------------------------------------------------------------------------------
Это не пустой треп - разговоры об Этом здесь, как разговор с зеркалом:
самого себя не наебешь и от себя не уйдешь.
Мы тут сейчас поговорим об Этом: а то, когда есть время думать о таком..?
- да никогда, пока гром не грянет...
А тут у Вас есть шанс, разложить все заранее по полкам в своей голове.
У каждого по-своему и на свою полку.
А если не разложится, то точно уж отложится...
Перенесено из другой темы:
---------------------- Продолжаем---------------------------------------------------
Если бы у меня были дети, скорее всего, я бы предпочел свою смерть, нежели их.
А если умирать за компанию - конечно, за компанию глупо. Надеюсь, такого не выбора не случиться.
(вариант - они заболели какой-нибудь чумой, шансов выжить нет, а ты не заболел. Или не чумой, а получили смертельную дозу фалаута. - читайте книгу или смотрите фильм На последнем берегу )
В противном случае (если нужно их бросить, но спасти можно), я на такое не пойду. Буду стараться вытащить их до последнего, то есть до собственной смерти, или до ихней. Тем более, что я не верю в полную и окончательную смерть, чему имею доказательства.
Если мы сейчас об этом поговорим, то это поможет в дальнейшем.
Это как раз, не пустые разговоры.
А так, по большому счету: Вообще никому не стоит! , выходит, как обычно.
Есть мнение, что можно доверять матери. Это если у нее один ребенок - Вы.
Если детей больше - возможны варианты.
К сожалению, все родные у меня уже померли. Так что, такой вопрос не стоит предо мною. Но вот, бабам я бы точно не стал доверять, и в частности их разновидности - женам. У них эгоцентризм природный.
Детям, как показало юное дарование, тоже не стоит.
А я, хоть, и против канибализма, но Кермита мы съедим еще в начале - шутка
Предлагаю приметы тех, кого можно будет есть - рюкзак 60 литров + разгрузка
- по-моему вполне достаточное основание, чтобы их съесть - шутка №2
- как считаете?
--------------------------------------------------------------------------------------
Это не пустой треп - разговоры об Этом здесь, как разговор с зеркалом:
самого себя не наебешь и от себя не уйдешь.
Мы тут сейчас поговорим об Этом: а то, когда есть время думать о таком..?
- да никогда, пока гром не грянет...
А тут у Вас есть шанс, разложить все заранее по полкам в своей голове.
У каждого по-своему и на свою полку.
А если не разложится, то точно уж отложится...
Перенесено из другой темы:
...Пожилые родичи - балласт для выживальщика...
...Если не удастся отослать их,в добровольно-принудительном порядке,в деревню до наступления хаоса... то останется только попрощаться с ними и пожелать им всего хорошего.
у тебя уже писец по ходу в голове, тут кошку бросить не можем больше чем на два дня,.... хотя, воспитали знать так..
Баласт-то может и баласт но и ты может стать баластом(сломав ногу например) наверно готов к участи загнаной лошади?
... Шансов получить перелом у меня меньше,по сравнению со среднестатистическим человеком.т.к. обладаю прочной костной системой)).Еще ни разу ничего себе не ломал)).
И,потом,бросать меня будет не очень выгодно(в отличии от малоценных,с практической точки зрения,пожилых родичей),т.к. обладаю рядом ценных знаний и навыков)).
Да, круто. У Кермита, похоже, нет недостатка воспитания...
...Дело не в воспитании,а в моем крайнем Эгоизме... Но иногда бывает что,для достижения собственного комфорта,нужно оказать помочь окружающим тебя людям... Именно так я и могу быть полезен.
Мне конечно глубоко по боку, кто тут кого собирается оставлять и считает балластом (у меня своя семья и свои проблемы), но почему юные и не очень, эгоисты, думают, что в будущем детки не поступят с ними также? Или по наивности и вправду уверены, что "ну со мной-то точно так не выйдет"?
У моего старшего поколения была похожая ситуация, и концовка соответсвующая.
з.ы. поневоле начинаешь понимать движение чайлд фри, и нах нам такие детки?
Налетели, блин, на человека. Я сам в принципи такой же Эгоист))). Давайте честно-если перед вами будет стоять выбор- выжить одному или красиво умереть со своей семьей, то что вы выберите? Только честно. Я лично выберу первый вариант. Да, я буду после этого жалеть своих, реветь и много чего, но я буду жить. Очень цинично и очень честно.
Тут тогда вот над чем задуматься стоит:А можно ли доверять человеку который самых близких готов списать?
- как считаете?![]()
---------------------- Продолжаем---------------------------------------------------
Налетели, блин, на человека. Я сам в принципи такой же Эгоист))). Давайте честно-если перед вами будет стоять выбор- выжить одному или красиво умереть со своей семьей, то что вы выберите? Только честно. Я лично выберу первый вариант. Да, я буду после этого жалеть своих, реветь и много чего, но я буду жить. Очень цинично и очень честно.
Если бы у меня были дети, скорее всего, я бы предпочел свою смерть, нежели их.
А если умирать за компанию - конечно, за компанию глупо. Надеюсь, такого не выбора не случиться.
(вариант - они заболели какой-нибудь чумой, шансов выжить нет, а ты не заболел. Или не чумой, а получили смертельную дозу фалаута. - читайте книгу или смотрите фильм На последнем берегу )
В противном случае (если нужно их бросить, но спасти можно), я на такое не пойду. Буду стараться вытащить их до последнего, то есть до собственной смерти, или до ихней. Тем более, что я не верю в полную и окончательную смерть, чему имею доказательства.
Если мы сейчас об этом поговорим, то это поможет в дальнейшем.
Это как раз, не пустые разговоры.
- Если у него есть на то мотивация и он не псих, то можно до определенной степени.Тут тогда вот над чем задуматься стоит:А можно ли доверять человеку который самых близких готов списать?
- как считаете?![]()
А так, по большому счету: Вообще никому не стоит! , выходит, как обычно.
Есть мнение, что можно доверять матери. Это если у нее один ребенок - Вы.
Если детей больше - возможны варианты.
К сожалению, все родные у меня уже померли. Так что, такой вопрос не стоит предо мною. Но вот, бабам я бы точно не стал доверять, и в частности их разновидности - женам. У них эгоцентризм природный.
Детям, как показало юное дарование, тоже не стоит.
А я, хоть, и против канибализма, но Кермита мы съедим еще в начале - шутка
Предлагаю приметы тех, кого можно будет есть - рюкзак 60 литров + разгрузка
- по-моему вполне достаточное основание, чтобы их съесть - шутка №2
- как считаете?
Последнее редактирование: