Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот вы тут диспуты развели. Начинайте с самого начала. Христианство - насажденная нам силой и хитростью совершенно чужая религия, основанная на древне еврейской мифологии, с насаждением нам ИХ ценностей, о рабах и помазанниках. Им надо было наше свободолюбие подорвать, они это и сделали. главное - смирение)))
У меня нет на это прав(я в мед. разделе). Да и нафлудили не так, чтоб слишком много.Dicdoc, почистите тему, пожалуйста
А если горшечник всего лишь подневольный раб?Бог рабом быть не может потому что Он Создатель. а вот создание может - как горшок в руках у горшечника.
Не-не, ща придет Юрий и затерт те как ты сильно ошибаешьсяВот вы тут диспуты развели. Начинайте с самого начала. Христианство - насажденная нам силой и хитростью совершенно чужая религия, основанная на древне еврейской мифологии, с насаждением нам ИХ ценностей, о рабах и помазанниках. Им надо было наше свободолюбие подорвать, они это и сделали. главное - смирение)))
и вообще Чизас не еврей совсем, а неш он, русский
пендоские жиды так Иисуса называютА энто еще хто?
Открою те серкрет, его так не тока мерикосовские и не тока евреи зовут, он каг бе так на аглицком зовется не зависимо от страны и национальностипендоские жиды так Иисуса называют
разжигают.....Подготовкой смертницы, взорвавшей суфийского шейха Саида Чиркейского, занимался русский ваххабит из Белгорода, считают следователи. Об этом во вторник, 25 сентября, пишут «Известия» По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, 24-летний Алексей Пашинцев (или, как он сам себя называет, Абдул Малик) руководил подготовкой Аллы Сапрыкиной, взорвавшей шейха Саида.
вот и ладушки.....Оскорбление религиозных чувств станет в РФ уголовно наказуемым деянием
ладушки то ладушки, а ты ни каких подводных камней тут не видишь?вот и ладушки.....
для себя нет.ладушки то ладушки, а ты ни каких подводных камней тут не видишь?
а ты ни каких подводных камней тут не видишь?
А я вот вижу, и до фига. Начиная от того, что не повозмущаешься что муслимы на твоей улице баранов режут, заканчивая тем, что не пошлешь на йух сектантов что ипут мозги.для себя нет.
я ничьих религиозных чувств не оскорблял.
только и слушаю в свой адрес.