Сиамский слон,
И комментарии радуют. Уже идут призывы к протестам и свержению. Что интересно с хохлятским диалектом.
Рука Усраины?) Ну-ну Слон, держите мою руку, не падайте так низко), я почитал комменты и чет никаких призывов к свержению с 404-ой не нашел или цэ новая мода, лица которые выступают против власти автоматически зачисляются в Хiхлов и врагов народа?)
У себя то они благодаря таким теоретикам уже создали рай, надо расширять, ага?
Я хз, найди мне хохла который поддержит русских националистов..) Обстановку на Усраине дестабилизировали не под лозунчи обьединения народа, а наоборот, "хто не скаче то москаль", "москаляку на гиляку" и прочий полоумный бред.. Тут же вроде, как наоборот призыв к обьединению. Но твоя позицию я понял, все это одно и тоже).
Кстати, а Миронов, как глава славянского союза, что собирается делать с миллионами не славян, но граждан России?
Кстати, а Путин, как глава Российской Федерации, что собирается делать с 25 миллионами русских, но НЕ граждан России? Да ничего)), парадокс), Русские собирали Российскую Империю века, а в конце концов огромную часть из них просто кинули и забыли и даже не обсуждают.. Как было сказано, "Бывали хуже времена, но не было подлей" ... Также и будут жить другие народы, нафига ты поднимаешь эту тему постоянно? Россия - земля русских впервую очередь, хочешь ты того или нет, вписывается это в толерантное сознание и в парадигму "дружбы народов" или нет, Русские тупо могли повыпиливать всех, как это сделали пиндосы, но выбрали другой путь и теперь Говна льются на эту тему.. Надо глубоко вдохнуть Слон, Русские никого не убивали, ни в Царской России, ни в Совке, ни при Путине, ни при Васе Пупкине, ответ удовлетворяе? или завтра опять цэ зрада поднимется в новом ключе?
Понизить в конституционных правах?
ну какие у тебя права)), в 1917 всех кинули, в 1991 всех снова кинули, есть гарании, что завтра не кинут, как на Усраине?
а казах что, не русский что ли? (с) к/ф "28 панфиловцев"
Казах тебе в лицо плюнет, если ты его Русским назовешь). Русский цэ Славянин, Слон, а Казах цэ Казах.
Ты не в Совке живешь, ты не замечаешь, как все ноги вытирают об твою "Дружбу Народов" - Прибалты, Молдоване, Хохлы, Таджики, Айзеры и т.д. цэ проигрышная позиция Слон, все народы РФ должны поддерживать Русских, а не какие-то дополнительные права себе выклянчивать, а то как подходит к войне, русские гибнут лямами, а чеченцы, даги, калмыки и т.д. разбегаются по горам и болотам..
Да ты видео сначала посмотри, а то тебя сразу на Хохлов снесло, цэ Зомбоящик, с Хохлами тож самое, ток занос на РФ.
Алексей54,
Сиамский слон, Думаешь с этой стороны решили куснуть?
Да уже всех русских националистов давно пересажали, c этой стороны мож не беспокоиться), За Миронова никто не пойдет, но послушать можно.