Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Н О В О С Т И

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, это не лечится, свидомый меня учит американскому жаргону и речи)), на craigsliste вся вторичка .. на сайт дилерских зайди, и найди мне слово crossover), его тупо не используют, я тебе повторяю, как упоротому, crossover - называют compact SUV)..
Вот твоя тойота и шевроле ..) ты как подрастающий свидомит, слово crossover видишь?) Ты меня просто удивляешь своим тугодумием), такое ощущение, что скаклом веду беседу))..

Официальный сайт сделан не только для США, но ещё и для всяких тугодумов со всего мира)).

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, Харош извиваться, Ты сказал то что сказал, ты носитель омериканского языка не смог подобрать аналог на русском языке. Это все равно что я американцам скажу, сорри гайс, ай эм дик ноу как БТР трансилитинг, а если точнее то sorry guys I fuck to know how to translate the "БТР"

LV426

Banned
Город
LV426
на сайт дилерских зайди, и найди мне слово crossover

Зашел на чисто американский Линкольн - SUVs AND CROSSOVER
Зашел на Кадиллак - CADILLAC CROSSOVERS & SUVS
То же самое на шевроле и форде. И даже на японских сайтах что торгуют в Пиндостане. Некоторые даже не пущают пока ZIP код не напишешь, пришлось им фтыкать что я из Сиэтла)

Ну давай кричи что это все фигня для идиотов, а реальные потсоны покупают тачки на Авито)))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, ты совсем долбанутый?) я тебе говорю, что эти сайты рассчитаны на весь мир, а не на только США... я тебе привёл пример дилеров/вторички в США, слова crossover нет.. Пиндосы в простонародье, не используют слово crossover..

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

Ушкуйник,
sorry guys I fuck to know how to translate the "БТР"
Ваш английский оставляет желать лучшего..) это так, мягко говоря), SUV никак не переводится, есть куча английских слов и аббревиатур которые не переводят, а используют, как есть в русском языке.

LV426

Banned
Город
LV426
я тебе говорю, что эти сайты рассчитаны на весь мир, а не на только США... я тебе привёл пример дилеров/вторички в США, слова crossover нет..
Бендир, либо ты запи...лся, либо память как у девочки. У нас базар был за SUV если ты забыл.
Открывай сайт например Форд, ищи вкладку Дилеры, введи код например Сиэтла и смотри самого первого в списке. Выбирай Новые автомобили и ВНЕЗАПНО - Body Style - SUV у каждого. Я троих по списку проверил.
Можешь сделать то же самое.
Можно даже скриншотов наделать что бы тебя мордой натыкать. Но ты же будешь верещать что "выфсёврёти"...
Бендир, имей мужество признать что обосрался. И закроем эту флудильню.

Кстати про кроссовер тоже можешь прочитать в вашей сранопедии, откуда взялся термиин и его история CUV.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Вот читаю я всё это..... Парни, а где новости? Как это к ним относится? Мне без разници как кроссовер в штатах называется.
Вот вы дискуссию развели.

LV426

Banned
Город
LV426
Парни, а где новости? Как это к ним относится?
Новость в том что жители Пиндостана сами ни хрена не понимают но лезут по древне-омериканской традиции всех учить. Очень показательный пример. Это покруче любой новости.

А новости у нас простые - РФ движется прежним курсом, либерда набрасывает, пиндосы корчатся в муках неизбежного конца. Собственно ни чего нового.
Я лично теперь на 146% уверен что в Отделе кадров Кремля в анкете соискателя есть пункт "Каков Ваш уровень тролля?".
Bloomberg: в Москве смеются над США, поскольку видят в них Россию 90-х

LV426

Banned
Город
LV426
Дожали..

Госдума приняла закон о лишении свободы до 6 лет за создание "групп смерти"

Документ вводит уголовную ответственность за организацию деятельности, направленной на побуждение к самоубийству путем распространения информации о способах его совершения, а также за склонение, призывы или содействие суициду. Максимальным наказанием за такие преступления станет лишение свободы на срок до шести лет, однако если организатор преступной деятельности добровольно ее прекратит и будет активно помогать раскрывать и пресекать правонарушения, его могут освободить от уголовного наказания.

Также устанавливается уголовная ответственность за вовлечение детей и подростков в опасные для их жизни противоправные действия, в том числе если деяния носят групповой или публичный характер. Примером такой опасной деятельности является вовлечение несовершеннолетних в "трейнсерфинг" (проезд на крыше поезда) и различные виды смертельно опасного "зацепинга", "руфинга" (незаконное проникновение на крыши высотных зданий) либо другие занятия, в том числе "игры" по типу "Беги или умри", связанные с опасным для жизни поведением по отношению к движущемуся транспорту. Максимальным наказанием за это будет лишение свободы сроком до трех лет.

mityai

Выживальщик
Город
Тольятти
Даааа , по такой статье приехать в лагерь ......

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь

LV426

Banned
Город
LV426
Расшифруйте для тех кто не в теме пожалуйста.
Кича, крытая, кичман, кутузка, бутырка - это турма. Места не столь отдаленные. Там действуют свои законы и понятия.
Западло попадать по статьям связанных с детьми - педофилия, убийство, избиения и т.д. Тем более доведение до суицида. Урки хоть и отмороженные, но чтут неприкасаемость детей, потому что сидя в зоне это могут быть их дети, которых они защитить не могут.
Отморозов конечно всяких достаточно, но те кто чтут воровской кодекс таких деятелей наказывают. Раньше за изнасилование наказывали, но после того как бабы начали массово сажать за вымышленные изнасилования с целью срубить бабла - сделали послабления.
Место таких подсудимых возле параши или под шконкой. Шанс того что заключенного с такой статьей "опустят" до камерного петуха стремительно приближается к 100%. Кто такие петухи на зоне можешь сам погуглить.
Учитывая срок 3-6 лет эти деятели будут сидеть на зонах общего режима. Это в строгаче можно при стечении обстоятельств отсидеться по тихому, но на общаке ачько такого подсудимого будет всеобщим достоянием.

LV426

Banned
Город
LV426
Перемога всегда превращается в зраду. Закон природы.

Британия конфискует собственность арабских шейхов и русских олигархов

На прошлой неделе в британский парламент был внесен законопроект «О криминальных финансах», который вводит в закон понятие «богатство необъясненного происхождения». Законом предусмотрена конфискация подобных состояний, поскольку в основном эти деньги вкладываются в недвижимость, то речь идет именно о ней.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Кича, крытая, кичман, кутузка, бутырка - это турма. Места не столь отдаленные. Там действуют свои законы и понятия.
Западло попадать по статьям связанных с детьми - педофилия, убийство, избиения и т.д. Тем более доведение до суицида. Урки хоть и отмороженные, но чтут неприкасаемость детей, потому что сидя в зоне это могут быть их дети, которых они защитить не могут.
Отморозов конечно всяких достаточно, но те кто чтут воровской кодекс таких деятелей наказывают. Раньше за изнасилование наказывали, но после того как бабы начали массово сажать за вымышленные изнасилования с целью срубить бабла - сделали послабления.
Место таких подсудимых возле параши или под шконкой. Шанс того что заключенного с такой статьей "опустят" до камерного петуха стремительно приближается к 100%. Кто такие петухи на зоне можешь сам погуглить.
Учитывая срок 3-6 лет эти деятели будут сидеть на зонах общего режима. Это в строгаче можно при стечении обстоятельств отсидеться по тихому, но на общаке ачько такого подсудимого будет всеобщим достоянием
Бред, нет давно понятий на зоне, оставлены только удобные для сидельцев

Jaross

Выживальщик
Город
Москва

LV426

Banned
Город
LV426
Бред, нет давно понятий на зоне, оставлены только удобные для сидельцев
Угу. Воры в законе есть, а воровского закона нет)
Когнитивный диссонанс))

Это тебе наверно опять какой то охранник рассказал?)))

будьте внимательны со своим оружием!
Нормуль. У нас во время саммита чуть мужика не прибили, хотел из окошка в бинокль посмотреть на живых вождей.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Нормуль. У нас во время саммита чуть мужика не прибили, хотел из окошка в бинокль посмотреть на живых вождей.

Бардак.
Снайпер обязан был отстреляться.
После того, как жителей прилегающих к маршруту домов предупреждали не высовываться.
По крайней мере, в СССР так было. У меня тогда родственники проживали на одной из оживленных государственных трасс.
Много интересного рассказывали.
В общем, после того, как вдоль дороги выстроились радостные толпы населения с флажками прибывающей делегации, в окошко выглядывать ни-ни. А зачастую и невозможно.

Сверху