Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
БабаМаша,
Вот это фашисты или нет?
640x480.jpg

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 ----------

Все эти ваши вопли с Бендиром на пару, что фашизм не есть нацизм, и есть слабо прикрытая реабилитация этого самого нацизма-фашизма
А может имеет место твоя неспособность понимать аргументы и читать ссылки?

Ответь на вопрос: Ранний итальянский фашизм и испанский франкизм это фашизм или нет?

Если нет, то ты оправдываешь эти режимы, если да, то определение БСЭ и РАН не верно. Выбирай.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Лонгин, Я все сказала, что хотела:)

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Лонгин, Я все сказала, что хотела:)

Геббельс тоже говорил, что хотел.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------

А эта самая влада, не результате ли выборов пришла??
Как и Гитлер... Барабанная дробь. Ща будет молчание или визг, потому что иначе надо ставить знак равенства немец=фашист...

Ты кажется поклонник Савельева? Может про негроидов чего интересного расскажешь?

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Оправдание нацизма/фашизма - это если бы я оправдывал нападение Гитлеровской Германии на СССР .. Что я осуждаю как русский конечно же.
Все что лично я пропагандирую , так это любовь к своему народу и нации, а не убийства людей по нац. признаку.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ситуация-то по сути проста как двери. Возник итальянский фашизм, потом родственный ему испанский фалангизм. Они были врагами прежде всего коммунизма, мешали экспорту революции. Советские интернационалисты (в смысле международной помощи, а не равенства наций) участвовали в испанском конфликте. Пропаганда понесла клеймо "фашист" в отношении всех антикоммунистических сил, включая немецкую НСДАП. Называть их настоящим именем и даже "нацистами" было нельзя, потому что там и "социалистическая" и "рабочая". А дальше воевали в основном с немцами, в Нюрнберге судили исключительно нацистов, вот и пришлось определение нацизма присваивать термину фашизм. Тем самым давая возможность повизжать "национально и социально ориентированным патриотам". А может это вы пытаетесь оправдать "рабочий национал-социализм"? А?))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Офигеть тут пердаки подорвало как начали разбираться так что же такое фашизм и нацизм. Это чисто научный спор. Я пока лазил по инету нашел много интересного. СССР с фашистами часто сотрудничал в экономике, ДО 1941 года даже с нацистами бизнес вел вовсю. После войны СССР имел экономические связи с фашистами Греции, Испании и т.д. С франкистской Испанией у СССР не было дипотношений, но штаб-квартира Черноморского пароходства в Мадриде была. Т.е. для СССР сам факт того, что у государства во власти фашисты еще не значило, что с ними нельзя иметь бизнес) У США то же самое))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот именно да посрать... Научная терминология в данном случае не решает ничо...

Можно быть настоящим рассовым фошиздом и поддерживать злого вождя Кау...

А можно быть типа песдес европейским выбором, воином бла куклусклана и
одновременно пиндоско-негритянской подстилкой с пониженой социальной
отвественностью... История сама разберётся какая терминология правильная...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Поиск фашизма в РФ пропагандируется нерусью.

Точно Сашка...Эти утырки совсем распоясались ! :laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------

Щас Вовка скажет що называть этих утырками цэ бла не толерастично... :laugh4:

И праавильно ! Все люди разные и чорножо...чорножолтый нехр цеевропейских
кровей он тоже разный и имеет право и на бананья без пошлин и на новые кружевные трусы !

Воооот тока не надо опять про фошизм... Просто карта так легла кому то эмигросом быть
а кому то нет... Если подумать абстрактно хвилосовски то бла незалежность она ведёт
к тому что большая территория стала страной эмигросов... Которые не поймёшь то ли тут
то ли бла там... То ли бла гейевропейсы то ли еще нет...Но точно можно сказать що
страна теперь точно НЕ ИХ... С таким долгом на жителя это песдес... Хотяяя тоже всё относительно...

В любом случае самоидентичность вины уже потеряли... Может конечно всё утрясётся но покаааа...

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Офигеть тут пердаки подорвало как начали разбираться так что же такое фашизм и нацизм. Это чисто научный спор. Я пока лазил по инету нашел много интересного. СССР с фашистами часто сотрудничал в экономике, ДО 1941 года даже с нацистами бизнес вел вовсю. После войны СССР имел экономические связи с фашистами Греции, Испании и т.д. С франкистской Испанией у СССР не было дипотношений, но штаб-квартира Черноморского пароходства в Мадриде была. Т.е. для СССР сам факт того, что у государства во власти фашисты еще не значило, что с ними нельзя иметь бизнес) У США то же самое))
Я те ещё напомню что СССР находился под санкциями , так сказать, демократических государств. И торговал с теми с кем получалось.
Чего не скажу про штаты например.
Так что не передёргивай. И не удивляйся и если читаешь и пишешь о частностях не забывай об общей обстановке.

LV426

Banned
Город
LV426
Я не верю в такие совпадения. Хочу спросить, как часто у вас взрываются маршрутки?

Все нормуль, не парься...

RUq2y4ANd8Bm5Eqs9u-2AGyjNmGwj_-NKA5-MDYuz-tRqx5WDAtq8Zaf5xXOI1PBKYHpNayENEQhB7MWcynW2UIyeQS2gZS7vflzpBEclFh9M-cBB3rr3db3kbR6sJw2

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

что СССР находился под санкциями , так сказать, демократических государств.
При этом объем рынка демократических государств был на два пальца выше горшка)))

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Поиск фашизма в РФ пропагандируется нерусью.

Это я нерусь?)

---------- Сообщение добавлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:29 ----------

Я те ещё напомню что СССР находился под санкциями , так сказать, демократических государств. И торговал с теми с кем получалось.
Чего не скажу про штаты например.
Так что не передёргивай. И не удивляйся и если читаешь и пишешь о частностях не забывай об общей обстановке.

Наверное да, торговали от безнадеги. Санкции это всегда жопа, что бы кто ни говорил.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Последнее редактирование модератором:

Bender

Выживальщик
Город
1
Комментарий:
Капец, у вас людей до сих пор в Газелях возят?

Походу много людей кольца не покидают :laugh4: Не хочу хвастаться, но я ездил на Пазике недавно:laugh4:

Количество хохлов в комментах удивляет, они как будто ток сидят и ждут когда что-то в РФ произойдет).

Так что произошло то? Кого расстреляли и сожгли?

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Офинфа что взорвался газ и рухнул подъезд, потом непонятно что было с маршруткой. В телеге пишут, что подъезд грохнули игиловцы, в микроавтобусе они убегали с города, но их накрыли, напоследок они самоликвидировались

Город
омск
Офинфа что взорвался газ и рухнул подъезд, потом непонятно что было с маршруткой. В телеге пишут, что подъезд грохнули игиловцы, в микроавтобусе они убегали с города, но их накрыли, напоследок они самоликвидировались

логично...
любой взрыв бытового газа, надо считать террактом ИГИЛ.
любой взрыв маршрутоса на газе, ликвидацией(самоликвидацией) смертников ИГИЛ.

Тогда видимо десятки звонков, о заминированных торговых центрах, из страны небратьев, следует расценивать так же. Не иначе, как на терр. бывшей Украины, целый центр подготовки ИГИЛ действует...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я ж тебе про то, что в телеге пишут описал. Пока вообще хз что там было. Но газовики уже сказали, что газ так не бахает.

Город
омск
Я уже слушал интервью с проектировщиком

А есть хоть одно интервью с проектировщиком (даже в мире). Где он скажет что из за косяка с его проектом, дом и рухнул, а не6
бомба
две бомбы
меня подставили
инопланетяне

что угодно но только не мой проект виноват

Сверху