Печник из Подмосковья
Выживальщик
В общем оскотиниваться на нужно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А ты не сочиняй. Я говорю, что самоизоляция нужна, чтобы заразу по стране не разносить. Ты предлагаешь москвичей развести по всем регионам? Или ты считаешь самоизоляцию неоправданной мерой? Если допускаешь, что надо заразу развозить по регионам...готовым за коврижки 20 млн жителей Мск положить
А в Мск кто привез, и откуда?Первый случай привезли именно из Мск
Фига Пилюлькина понесло ! Эк его за москвичей то гнётПедерасты!
Люди должны оставаться людьми, а не скотом своекорыстным.Фига Пилюлькина понесло !
Не москвичи ли сами привезли из Европ?А в Мск кто привез, и откуда?
В общем оскотиниваться на нужно.
А может дебилы, типа тебя, приехавшие сюда из провинции?Не москвичи ли сами привезли из Европ?
Ты за своей вертлявой жопой следи!а не вихляться, как баба!
Ты дурак?А через пару дней, "ну люди просто домой поехали, чЁ такого..." Карантин?
Я приехал в Мск? Ты набухался, только честно? Если да, то простительно. За тобой такой грешок давно замечают...А может дебилы, типа тебя, приехавшие сюда из провинции?
Да при чем тут ты? Я о приехавших, и сейчас уехавших обратно!Я приехал в Мск? Ты набухался, только честно?
https://news.mail.ru/story/incident/coronavirus/Посмотри сколько заразы в регионах уже, это все от москвиче?
Да при чем тут ты?
Ладно, больше не отвечаю. Арти проспись сначала, потом поговорим на трезвую голову...типа тебя, приехавшие сюда из провинции?
А ты кто такой что б тебе предъявы кидать , лепила , ну вот и кудесничай себе потихонькуТы мне что то предъявить хочешь?
Тут большую опасность могут представлять приезжие из бывших республик. Сколько их там, в Мск? Говорят, что много...начнется дифицит рабочих мест
Вот что непонятно
- лекарства от вируса нет.
- как в Китае его остановили?
Вот что непонятно
- лекарства от вируса нет.
- как в Китае его остановили?