Белгород, если ты за каким-то чертом лазишь всю жизнь по чьим-то войнам и вообще, штопаешь себя мультитулом минимум раз в день, то, это не говорит, что все окружающие тебя без пассатиж и мультитула на шее заперты в маленьком мирке
Точно! ))
Люди не свободные, запертые в рамки своих инстинктов, морали и общества, его законов и его власти.
Устал от несвободы и лжи - добро пожаловать в БОМЖи! ))
Вот, реально, я самый свободный человек, которого ты знал ))
Что такое ТБ ?
Кстати, а куда делись 3 зажима малый средний и большой прямые и изогнутые?
Пролюбил. Надо найти замену.
Мне лично мульт не нужен. Я это перерос, у меня другой набор инструментов на все случаи - мульт оказался лишним. Но, до меня не дорасти. Никому не хватил желания это делать. Поэтому я предлагаю свой предыдуший выбор для обычных людей.
Свой выбор, я безусловно опубликую с объяснениями что зачем и почему. Наша ячейка уже все видела.
Одобрено.
Пассатижи заменил на зажим типа крунча, ручные тиски, мелкие длинногубцы и клещи книпекс
Это покрывает все возможные потребности.
Но в мини наборе для города все же планирую восстановить мини или микропассатижи.
Лазерман (человек) в 80х и создавал свои расскладные пассатижи как сурвивал инструмент. Там даже на чехле было написано: Сурвивал тул
Скелетул - это лучший выбор для города - другое слишком тяжелое.
Естественно нужно нахрен отказаться в его пользу от любых складных ножей.
А те ножи от которых отказываться не хочется (для города) должны быть фиксами скрытого ношения. Поробуйте оспорить?
Все-таки я очень-очень хорошо в этом разбираюсь.
Сделайте так как я пишу, доверьтесь мне и Вы не пожалете, что забыли тактические складники и швейцарские ножи
(Если вы, конечно, не недоразвитый, суть инфантильный, рукожепый планктон)
Тогда да, швейцарский ножик из говно-сандвика (шведская сталь) ваш предел.
Ну вот опять "ушел поссать и вернулся через пол года", че у вас там в Белгороде аномальная активность НЛО?
Росстат: 1996-2011 годах пропали и не были найдены свыше 100 000 человек.
О чем я талдычу - полный большой наз - неполный большой наз - средний малый полный неполный наз, на этом языке понять друг друга невозможно, можно только говорить с самим собой.
У меня давно уже все подобрано и присутсвует большей частью, список в компе. Просто у меня не слишком традиционно, много градаций, я пишу чтобы было понятней. Зачем мне преждевременно лишнее вводить. Видосы выйдут тогда будет понятно, что зачем и почему так, а не иначе.
Белгород, ты правда думаешь, что газообразный кислород выделившийся при растворении перманганата в воде так и стоит в ней как вкопанный месяцами
Конечно, учи химию, сынок )
Он же, Плять!, также как и пероксид водорода выделяет атомарный кислород не при растворении в воде, а при взаимодействии с органикой!
Следовательно его можно и замораживать в металлической таре. Но не в стекле, как у меня. Просто я не доверяю металлам, если это не золото и не титан. Просто нужна титановая капсула либо обычный полиэтилен, тогда можно и морозить. Ты меня подтолкнул на хорошую мыслЮ!
Перелить расвор в полиэтиленовый пузырек.
А как быть с йодом - придется все равно оставить в стекле или в титановую капсулу. Просто спирт проходит через пластики, кроме экоксидных смол.
Я бы и фурацилилн и стрептомицин не стал забывать. А тетрациклилн так и вовсе рекомендую несмотря на токсичность - он дает хорошие результаты.
Марганцовка:
- Промывание инфицированных ран, язв и ожогов!!! Особенно ожегов!!!
Сейчас пользуют пантенол, но он хуже, он не снимает воспаление, лишь снимает боль и зуд. У меня до колена правая нога обгорела, знаю о чем говорю! Срезал как шницель! А до этого нога распухла под традиционным лечением вдвое, если не втрое от прежней, думал писец - ампутация
Нужно распарить мясо горячей можно даже сырой водой, скребком удалить лишнее (гнилое) мясо, и пройтись марганцовкой. Потом все засохнет, тогда только пантенолом пользоваться и то, можно обычным подсолнечным маслом из хозмага заменить.
- Полоскание полости рта и прижигание язв во рту и ротоглотке.
То есть помогает и от короны, на вас чихнули - вы из едц бутылочку воды достали - плюхнули туда растворенную маргонцовку потом в ладошку набрали розовой жидкости - носом втянули - выплюнули, в рот набрали - прополоскали
-Промывание (спринцевание) при гинекологических и урологических заболеваниях.
Трипер, прочую херню, посстать не можешь - в член трубку - поссал через нее
Туда шприц или клизму и розовую воду загнал в пустой пузырь. Кончик трубки зажал, замотал ниткой, завязал катетор. Попрыгал покатался чтобы все там обмыть и терпишь, но недолго от минуты до двух, а то ожег будет, потом поссал розовым, на следующий день уже сам сможешь помочиться.
Такая технология у спортсменов под допингом называется смена масла.
Они себе закачивают чистую мочу другого человека и идут сдавать тест.
Да, плять, это большой спорт!
-Промывалние глаз при поражении их органическими ядами - змея там плюлнула или борщевик с рук попал, в клизму набрали (я забыл про клизму - ее тоже надо бы в медицинскую коробку - кровь отсасывать из раны, и прочую херню и вообще 100 применений ей
Естественно большая лучше, но габариты позволяют взять только первый номер - они по номерам идут. Первый самый мелкий
Я еще визин забыл - потом желательно, но не обязательно закапать визином
Он еще помогает от такого как недосып - глаза от яркого света начинают болеть устали и вообще хреново видят - у вас такое было?
Пару капель и совсем другой человек.
Здесь бы я еще рекомендовал употребить немного кокса или стероиды, какие сможете достать. В Красной армии для бодряков пользовали кокс, потом перешли на стероиды по примеру бритов, французов, амеров.
Узбеки, таджики, киргизы, турки и прочие тюрки, включая некоторых славян пользуют насвай - но ну его нах! К нему привычка нужна. Но его легко можно достать в любом крупном городе, особенно в Москве - как именно - в личку.
Очень хорош грог. Реально рабочий легальный напиток, чтобы вштырило.
Главное не перебрать, а то сблюешь.
Очень хорошо все это дело покрыть молоком, даже молочная карамель сглаживает эффект делая его мягче, не говоря уже о настоящей сгухе.
Есть еще такое лекарство как прозак. Вам станет хорошо и радостно, и начнется полный по*уизм - под ним хорошо идти в атаку, в бой. Чехи ходили под герычем, но я бы не смог, тут нужна тренировка сродни насвайной.
Опять же все эти штуки хороши, если у вас есть иммунитет против такого.
А то как Владмир Высоцкий подсядите на стимуляцию. А слабых всегда 10 процентов, даже среди вас, Читатели есть такие, хотя Вы про себя скорее всего и не знаете "...что почем, хокей с мячём..."
Среди украинских военных и моджохедов такие практики были как 2 пальца об асфальт!
Наши же держались строго и нравственно. То есть никто и никогда!
Вот так. И я тоже ни разу ничего. Просто слышал такое.
То есть это не пропаганда веществ, а просто рассказ чтобы знать врага в лицо.
Фсе приходится разжевывать, даже продвинутым людям, таким как Граундзеро.