Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Сравнение цен.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Обратил сегодня внимание на несоответствие цен.
В Пятерке упаковка рваных листьев салата (разного, 140 г, кажется) - 146 руб.
Там же 2 десятка яиц по такой же цене (76 р/десяток).
Рядом в аптеке АЦЦ 20 таб. 146 руб.
Ну люди берега попутали...

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
брал панели для С/Б в декабре по 7100 за штуку.на той неделе были по 9000 сегодня уже по 11680.Все мечтал взять инвертор у узкоглазых братьев по цене 24000 все жаба душила,сегодня глянул цену и ох...л 57000

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Некоторые еще не очухались, не успели цены поднять. Заказала соевое мясо сухое. Хранится хорошо, 24 месяца гарантийный срок, мало весит и белка много. Можно в запасы взять. Упаковка 200 г получается 90р. При готовке разбухает хорошо, вес раза в 3 увеличивается. Главное, чтобы привезли по старым ценам.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Клапана на дизельные форсунки... менее недели назад заказал, сегодня получил ,по 3100р,сейчас глянул на том сайте- 5000р...

Arigato

Выживальщик
Город
-
За неделю у нас выросли цены на сахар до 80 р. за кг. И на муку с 290 до 320 за мешок.
У нас сахар и гречка с полок исчезли, ни в одном из магазинов не увидел. Видимо сняли (вряд ли распродали). Мука сегодня была по старым ценам, взял немного. Еще растворимого кофе 4 кг взял, цена тоже пока старая. Тушняк более 200 руб за банку, давно уже отказался от него, но с учетом ситуации пришлось 50 банок таки купить...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
attachment.php

Bender

Выживальщик
Город
1
Jagdhund, пхаха, а я говорил немцам, голосуйте за «Альтернативу», а они - нет , мы зелёных и педиков поддерживаем.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Jagdhund

это ж страшно пересчитать на наши деньги - уже 2000 за кг если не больше !

Последнее редактирование модератором:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Евгеньич, БАЦЬКА собакам золотые зубы вставит:))))

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

Arty, Нашел о чем расстраиваться! Берешь кювету, дожишь в него войлок, посыпаешь семенами кресс салата и увлажняешь расствором биогумуса, который 81 руб за литр и через неделю радуешся:))))

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Jagdhund, пхаха, а я говорил немцам, голосуйте за «Альтернативу», а они - нет , мы зелёных и педиков поддерживаем.

Сегодня..сидят немцы жалуются на цены за топливо.... А я точно это сказал коллеге из наших)))
Самиже голосовали!

Arigato

Выживальщик
Город
-
Сегодня соль исчезла с полок. Что за прикол? Явно сотрудники магазина убрали на склад. Очень сильно сомневаюсь, что 8 марта народ ринулся и скупил всю соль, а вчера она еще была.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Аригато,что у вас там происходит?!
Судя по Вашим постам- сахар пропал,гречки нет,соль исчезла..и.т д...Диверсия какая-то прямо....у нас ничего не пропало,все есть... сегодня зОпасы чуток пополнил,на всякий...

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
а вчера она еще была.

куда уехал цирк, он был еще вчера....

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

сегодня зОпасы чуток пополнил,на всякий...

вот туда и уехал....

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Так я их постоянно чуток пополняю,все мне кажется, что мало у меня,как форум почитаю , тут или на Ганзе...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Dalnoboi у нас соль тоже куда-то исчезла. Я это еще пару дней назад подметил. А сегодня и товарищ позвонил (из "простых", не выживальщик). Жаловался, что соли дома нет, и не смог купить, "а у тебя же есть, ты же псих и параноик, помоги!" =)

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Блин... наверное,соли у меня правда мало... сейчас заеду,подкуплю,если есть в магазине..а то напугали...вчера точно видел,но не стал покупать..

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Блин... наверное,соли у меня правда мало... сейчас заеду,подкуплю,если есть в магазине..а то напугали...вчера точно видел,но не стал покупать..
ну вот куда тебе столько соли? солить ее будешь ?

у меня за год хорошо если пачка уходит...

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Ну мало ли....я ж огород решил разводить, потребуется!
Стоп,жена осадила мой порыв,я ,говорит,вчера пару пачек докупила, свободно в продаже!
И молчит, втихаря тарит))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
ну вот куда тебе столько соли? солить ее будешь ?
Соль штука нужная , я в частном доме живу , вон клён не запланированный вырос , (пробовали выводить ? , вот то то и оно ) а так порубил(на черенки) и солью присыпал , лепота , опять же еслив чаво и посолить овощь можно . Соли два мешка , параноик , чё с меня возьмёшь ...