ionuchin
Выживальщик
"Ты" (обращение кому угодно) лично видел своего пра-пра-прадедушку? Не видел, значит, не было его, значит и последующих предков не было, значит и "тебя" нет, и говорить не с кем, и не о чем. Солипсисты, однако.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть интересная гипотеза, что весь мир возник вчера. Просто он возник в таком состоянии, что кажется, будто бы все было миллиарды лет. А оно вон как, только вчера все появилось. И то, что ты помнишь свое детство, так и память эта вчера же сформировалась. Докажите, что это не так :laugh4:Солипсисты, однако.
Вот типичная "картина маслом" : американцы должны доказывать всем, что они куда- то летали.. потому что они американцы. Но если речь касается российской космонавтики - тут квасные патриоты готовы верить даже в полет Гагарина на Луну на дубовой табуретке.
[/COLOR]
Ну если смогли столь сложную миссию, как высадка человека на Луну, сфабриковать, то сфабриковать полет на МКС вообще раз плюнуть. Это не Луна. А уж учитывая современные технологии...
А вот ты докажи, что на МКС хоть кто-то вообще летал.
Словоблудие. Доказательства реальности полетов на МКС будут или слился?Конечно , конечно доведения до абсурда с подменой тезисов — что уже относится напрямую к демагогии. Известный ваш ход .
-Ну, вот пусть у меня "абсурд и галиматья". Но я таки не увидел именно логичного объяснения почему надо верить, что американцы - врали, а СССР - нет.РЕЙ из всей твоей многословной галиматьи можно сделать вывод что это только квасные патриоты могут верить в то что Гагарин летал в космос а весь так называемый цивилизованный мир уверен в том что это были американцы в том числе на Луну . И вообще доказывать ничего не надо лохам достаточно помахать флагом в теле трансляции якобы с Луны . Это как дело Скрипалей, самоподрыва башен Близнецов, пробирки Пауэлла и т. д
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ----------
Конечно , конечно доведения до абсурда с подменой тезисов — что уже относится напрямую к демагогии. Известный ваш ход .
суть, именно, в этом. Как раз для этого и была придумана и внедрена "болонская система", - для оболванивания людей (чтобы они стали, как болонкинегр не шибко образованный
С такими утверждениями надо быть поосторожнее. Дело тут в том, что каждый со своей колокольни считает, что вот лично он такие цепочки выстраивает как орешки, а у других проблемы с данными способностями. Опять же, по примеру негра из Африки, который на это смотрит со стороны. Вот есть некая "логическая" цепочка одной стороны и цепочка другой. Каждая сторона считает свою цепочку логической, а чужую ошибочной. А для негра обе эти стороны по сути одинаковыотсутствие способности выстравивать логические цепочки придит к тому, что причины и следствия могут быть никак не связаны
Словоблудие. Доказательства реальности полетов на МКС будут или слился?ardon:
-Ну, вот пусть у меня "абсурд и галиматья". Но я таки не увидел именно логичного объяснения почему надо верить, что американцы - врали, а СССР - нет.
Предположим, что я - негр из африки. Вот, сижу под пальмой и мне абсолютно все равно кто там хороший и кто плохой. Что Америка, что СССР.
Прочел книжку, где американцы доказывают: Гагарин не летал!
То есть по полетам на МКС тебе сказать нечего? У тебя нет доказательств реальности таких полетов?Мы обсуждает это а не полеты на МКС .
Абсурд в том, что на примитивной технике 60-70 х годов прошлого века якобы смогли сфабриковать полет на Луну, а сейчас наука и техника за пятьдесят лет далеко продвинулась вперед, но даже полет на МКС не могут сфабриковать?Абсурд в том что на примитивной технике 60-70 х годов прошлого века якобы летали на Луну а сейчас наука и техника за пятьдесят лет далеко продвинулась вперед
- я могу всё разжевать и объяснить. Но только после того, как уважаемый оппонент разжует мне почему русские не летают на системе "энергия", которая поднимала намного больший вес, чем только испытываемая "Ангара".Как ловко ты увернулся от ответа почему до сих пор американцы вот уже пятьдесят лет не летают на Луну . Мы обсуждает это а не полеты на МКС .
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ----------
Абсурд в том что на примитивной технике 60-70 х годов прошлого века якобы летали на Луну а сейчас наука и техника за пятьдесят лет далеко продвинулась вперед НО до сих пор американцы не могут это повторить . И это на научно - техническом уровне 21 века .
То есть по полетам на МКС тебе сказать нечего? У тебя нет доказательств реальности таких полетов?
как ловко ты открутился от вопроса почему русские якобы построили многоразовый шатл к мощной ракете "Энергия", наврали всему миру что это якобы летало.. А потом соврали что крыша ангара якобы обрушилась и раздавила шатл, саму мощнейшую ракету в мире якобы порезали на металлолом, а теперь вдруг решили доводить до ума "Ангару" :sarcastic_hand:Меня МКС не интересует . Вопрос был конкретный . Почему до сих пор американцы не летают на Луну ? Ты на него не ответил . Считаю что ты слился .
Ты говорил, что "Подвиг Гагарина был повторен сотни раз", но при этом ни одного примера повторения привести не смог. И кто тут слился? :laugh4:Меня МКС не интересует
Почему до сих пор РФ не запускает луноходы на Луну?Почему до сих пор американцы не летают на Луну ?
- Погодь! Так ведь уж давно Пелевин в документальной повести поведал, шо в луноходе человек педали крутил и сам луноход по московской кольцевой линии метро ездил по кругу! Вот название книжки не помню.. Но если найду - обязательно Vic12 скину.. Пущай почитает про Великую Патриотическую Русско- Лунную аферу.. :rtfm::rofl:Ты говорил, что "Подвиг Гагарина был повторен сотни раз", но при этом ни одного примера повторения привести не смог. И кто тут слился? :laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:13 ----------
Почему до сих пор РФ не запускает луноходы на Луну?ardon:
- я могу всё разжевать и объяснить. Но только после того, как уважаемый оппонент разжует мне почему русские не летают на системе "энергия", которая поднимала намного больший вес, чем только испытываемая "Ангара".