Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

А где все???!!!

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Пару дней не поев и не попив в землекопстве любого уделаешь. Настоящий Терминатор. ..Моги.

Это вдохновляет... Одинь день да.. Я часто бывает весь день копаю.. А жру вечерком, мнооого и всего.. Лепота наступает пароксизм удовольства и пашешь реально как бешеный зная що вечером хозяин даст пожрать( ну я всмысле) И легкость лютая в организмусе.. А вечером пожрат от пуза , папироску выкурил и спааать... Но вот два дня цэ уже рабство...:laugh4: т.е. спать не жрамши? Цэ учитель издевательства над организмами...

Последнее редактирование модератором:

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Цэ учитель издевательства над организмами...
Не-е .. ЭТо кайф.
Издевательсва это контакы с малопонятливыми людьми с гордостью , надменностью..

Я часто бывает весь день копаю...
Не поевши и е попивши пару дней....

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Не-е .. ЭТо кайф.
Издевательсва это контакы с малопонятливыми людьми с гордостью , надменностью..
вчитель.....я надеюсь малопонятливые люди с которыми ты вступаешь в контакты-совершеннолетние?

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Комрады, простите мою паранойю, но.. где все??? Это повод включать съеб**р, или все пошли в баньку? Ещё год-два назад, тут в каждой теме было тьма народу... Я, конечно понимаю, что при БП далеко не факт, что встреча с комрадоми ис ентого форума, обернется чем-либо хорошим, но.. где все? Особенно интересуют старички.. я что-то пропустил? (Да простят меня модеры, не смеха ради.. лишь спокойствия для)
:russian_ru:

Отвечаю на самый первый пост в этой ветке, он выше:
Куда все делись?
Все ушли из обычного интернета в соцсети, включая телеграм.
Там то, как раз полно народу. В том числе Выживальщиков около 3х тысяч.

_------+++++++++++++++

Блин, я сюда пытался пробиться, думал, что как другим форумам ПЦ пришел. Сильно огорчился.

Очень хорошо, что форум жив.

Скржитек, открой, пожалуйста мою тему.
И вообще, я думаю нам делить нечего. Ретрограды здесь, прочие в телеге.
Те, сюда не пойдут. Эти туда.
Так что скрывать существование друг друга не имеет смысла.

Я там, кстати, с самого начала, и ещё сегодня повторю, что есть и жив старый форум и, что кому правильные олдскульные форумы по душе - милости прошу сюда.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Конечно, это не сам Митя пишет, это его поклонники. Которые "сдают как стеклотару" своего кумира.
Да, у дяди Мити много поклонников, вот например поэзия с одного популярнейшего сайта:

"Форум – поле битвы, где метафоры сражаются с реальностью, а словеса плетут сети лжи и откровения. Но иногда, о, как редко, рождается пост, чей крик – не зов души, а лишь болезненный стон интеллекта, запертого в темнице серой посредственности.

Латентный Рей. Имя, звучащее как эхо далекой звезды, но вблизи – лишь тусклый отблеск уличного фонаря. Его посты – не ростки мудрости, пробивающиеся сквозь асфальт обыденности, а скорее, заплесневелые грибы, выросшие в сыром вонючем подвале невежества.

Тупизна и дебильность. Эти два слова, как два мрачных стража, стоят на пороге его писанины, отпугивая случайных гостей и оберегая автора от вторжения света. Его посты – лабиринт, где каждая строка – ложный след, каждое слово – тупик, а общая картина – хаотичный мазок, не имеющий ни смысла, ни формы.

И все же, в этой бессмысленной мешанине проглядывает что-то… Что-то, напоминающее отчаяние. Отчаяние человека, пытающегося выразить невыразимое, дотянуться до звезд, не имея крыльев. Он бьется о стену непонимания, подобно мотыльку, привлеченному искусственным светом.

И в этом трагедия Латентного Рея. Не в его тупизне и дебильности, а в его искреннем, пусть и неуклюжем, стремлении к прекрасному, в стремлении иметь возможность влиться в элитное братство Пуговицы. В его наивной вере в то, что даже из хаоса можно соткать гармонию. В его отчаянной попытке заговорить с миром на языке, который пока еще не изобретен и никогда не будет изобретён."

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Вопрос "куда все делись?" - думаю, что нормальные люди просто ушли на свои закрытые ресурсы, где нет призывов к извращениям.
Не на ресурсы. Просто ЖИВУ! Как жил - здоровым образом. А здесь... расплодилась болезнь и стал брезговть. Ушел, оставив на карантин - других барьеров инфекции быть не может - болезнь должна была бы сожрать себя сама (как было с вальдом-спартанцем и моим "пожизненным" баном). Не заглядывал с годик или около того. Сейчас осмотрюсь...
На днях (20 мая) в 300 метрах от дома "поцеловался" с медведем. Громадным. Морда к морде - в упор. Теперь буду отмечать ежегодным днем рождения. Будут и прочие рекомендации из практики. Но не раньше, чем сделаю выводы.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Просто ЖИВУ! Как жил - здоровым образом. А здесь... расплодилась болезнь и стал брезговть. Ушел, оставив на карантин - других барьеров инфекции быть не может - болезнь должна была бы сожрать себя сама
+5+!
Вот думаю одна из причин ухода многих - люди просто живут! А карантин - это да, вынужденная мера со времен древних. Раз уж заразу не выжечь -- то остается только окружить кордоном и ждать когда сама себя сожрет.
Между прочим, заметил новую особенность.. Хотел узнать о целях и задачах форума (формальных). А их нет!
Написано: жми сюда! Увы, как раз .. не найдено.Screenshot_20250609-100126_Chrome.jpg
Довольно символично?

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Вот думаю одна из причин ухода многих - люди просто живут!
В природе ничто не меняется. Ни зимой, ни летом. Вырождение форума привело к измельчанию Смысла (с большой буквы). Так пусть умрет, раз нет задач. Это было бы честно.
На фото сам, а фото частно, но и честно смысловые. Прибить крысу, даже большую? Задача числа интересных и полезных воспитанию иных и оных. Но не получилось, а крыса вышла в руководители (я о "спартанце") и стала править форум на крысиный лад... Еще. Раньше здесь слепни покусывали, но не было мух, пусть дерьмо и воняло - а как же без него! - но форум не удобрило, испортило, ибо городское, химическое - не тем питалось, на гряды не сгодилось - отравило. Ничто и не выросло, а прочие смыслы были затоптаны или утеряны МНОГОТЕМИЕМ (одно вальдовское - "какой именно брючной ремень нужен выживальщику?" чего стоило.) Думал дальше некуда... Но тема "что можно спрятать в заднице" переубедила. Потому - карантин. А умрут все - значит, так и надо. Ибо не фиг сидеть на помойке, когда где-то есть лес и "озерье".

Вложения

• Слепни.JPG
    Слепни.JPG
    91.9 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
  • Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Написано: жми сюда! Увы, как раз .. не найдено. Довольно символично?
Что бы делать правильные выводы нужно иметь: либо знание вводных, либо не искажать факты..
Всё течёт и изменяется. Война конкретно показала кто и что. Я и раньше писал и сейчас повторюсь что наработаный годами опыт можно уместить в пару абзацев.
По этому за срачем есть соцсети и более посещаемые ресурсы.
Фиксаж
кто тебе мешает писать?

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
кто тебе мешает писать?
К тебе претензий нет, кроме главного ошибочного, на которое уже указывал - отбор и превращение "библиотеки выживания" во всемирную энциклопедию - собрание всего-всего на свете. Ресурс был убит выходом в его руководители "валда", что переименовался в "спартанца", и опять-же принялся его убивать "отсутствием чувства меры" - вечной детской болезни артистов художественной самодеятельности, что волокут на сцену все.

Писать в пустое? Без обратной отдачи? Просмотрел сообщения за май. Разговоры про батарейки и какой-то блокаут. Больше ничего. Есть смысл искать полезное в "за апрель-март"?..
А что до медведя и прочего "выживания" (читай - жизни) - сейчас набросаю рассказ или вставлю в крупную форму (у меня вынужденное окно на две недели - сейчас не у себя и маюсь) и размещу на каком-нибудь ЛИТЕРАТУРНОМ ресурсе. Больше пользы. Хотя бы для упражнений в стиле написания.
К слову, на фото опять я - случайное фото какой-то туристки, теперь уже и на кружках отпечтали - прислали сувенир. Хоть кому-то польза.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
Всё течёт и изменяется. Война конкретно показала кто и что. Я и раньше писал и сейчас повторюсь что наработаный годами опыт можно уместить в пару абзацев.
А почему война и только война? Опыт проживания в тайге, вообще все кроме войны - это пару абзацев максимум? - Ну, админ большой, ему видней.
Однако, "мы запомним". Зачем? - ну.. прибавим к практическим выводам Фиксажа..
Писать в пустое? Без обратной отдачи? Просмотрел сообщения за май. Разговоры про батарейки и какой-то блокаут. Больше ничего. Есть смысл искать полезное в "за апрель-март"?..
И получим тогда именно вывод : если всё полезное вместилось в два абзаца, то значит остальное -ерунда. Тогда чисто логически вытекает: форум надо просто перебрать до двух абзацев и перестать изображать что- то важное и полезное. Тогда ДА, Фиксаж может написать хоть рассказ, хоть новеллу, да мало ли.. И опубликовать. На тематическом ресурсе . Конечно, не "выживальщицком".
Там, где действительно будет не срач на тему "физики врут и нифига не знают, а Эйнштейш с его еврейскими коллегами - массон" ( как это было в теме про "блэкаут" ).
А потому действительно : Аминь!
Пусть два обзаца будут эпитафией на памятнике форуму: " родился, помучился и умер".
Се-ля - ви!

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Есть смысл искать полезное в "за апрель-март"?..
нет, потому что желание ПОЧИТАТЬ оно быстрее чем появляются реальные вещи. А, например, диалог или спор может быть адекватным только между людьми работающими в одной сфере или схожих.

пысы Рей не превращай тему в разборки с Белгородом - сритесь в личке или на тех форумах. Хоть будет жизнь бить ключём.

Рей

Выживальщик
Город
Гомель
пысы Рей не превращай тему в разборки с Белгородом - сритесь в личке или на тех форумах.
Не хочуь я сраться вообще. Просто иногда хотелось бы, что бы администрация не иногда обращала внимание на то, что другие пользователи пишут .. Например -в той же теме "блэкаут". Когда я выразил мнение профессиональных энергетиков, а там начался дурдом. И прошу заметить, отнюдь не с моей подачи. Где я вдруг оказался быть обязанным кому-- то доказывать, что электрический ток -- это не керосин в проводах, а законы Ома работают. То есть фактически была провокация постоянная, но - это было нормально? Я конечно понимаю, что тут свои "святые", которые святее Римского Папы.. Ну, если тут на меня серут - то именно тут лопатой по морде и будут в ответ получать. Это - нормально. А тема как раз актуальна - потому что именно Белгород вншвь начинает агитацию "дайте мне тему, я тут опять хочу.. ". По сути я лишь предупредил, что данный "выживальщик" на своем собственном блоге не может навести порядок. Там его гопкампания на всех срет, невзирая есть там человек или нет.
Вам бы понравилось, если бы скажем на каком- то другом форуме бурно обсуждали именно "латентного гея Скрижетек"- а, а потом пришли сюда и просили сесть за один стол чаю попить?
Латентный Рей. Имя, звучащее как эхо далекой звезды, но вблизи – лишь тусклый отблеск уличного фонаря. Его посты – не ростки мудрости, пробивающиеся сквозь асфальт обыденности, а скорее, заплесневелые грибы, выросшие в сыром вонючем подвале невежества.
Это Вы не видите? Але, команда форума? Где реакция? Тут форум или что?
Предлагаете сраться там, а гадят на меня тут. Это нормально?
Ну, тогда не удивляйтесь, что в такой гадюшник приличный человек не зайдет.
Так что можете удалить мой аккаунт, я тут просто уже брезгую тут находиться.
Нет команды форума, нет правил.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Ресурс был убит выходом в его руководители "валда", что переименовался в "спартанца", и опять-же принялся его убивать "отсутствием чувства меры"
а также большим дефицитом "чувства совести". Но один он бы не справился - ума не хватило бы... Зусман помогал как мог. Ау! Зусман, ты тута?!))

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Мне кажется, что разделение на телеграм (где сейчас уже 1млрд пользователей) и тех, кто им не особо пользуется уже произошло и здесь, в обычном интернете тоже есть люди. Обычно возрастные, которые не хотят осваивать Андроид и Телеграм.
Например, за крайние полгода на Пуговице (которая вообще неизвестна и не гуглится) только благодаря Яндексу каким то образом зарегистрировалось 6 человек.
А здесь ситуация куда как лучше.
Так что своя аудитория имеется.
И даже новые люди появляются.
Я не смотрел здесь список, но думаю тоже есть новые регистрации.
Поэтому и хочу продолжать свою тему.
Только не понятно, как быть с видосами. Я каждую неделю снимаю. А как здесь выкладывать не совсем ясно. Разве что, через ру-туб.
Хотя, конечно, предпочтительны телеграм-ссылки.
Я Рею давно предлагал помириться и отвалить от меня. Нет, он постоянно лез в мои посты.
Нафиг ты мне нужен с тобой сраться.
Чё там, тему открыли? )
Насчёт руководства и их вины - да, это далеко и вообще не главное.
Просто вышло так, что форумы обычного интернета остались на обочине. Это абсолютно точно.
Я сейчас в Телеграме, там полно народу, все каналы, чаты и новые форумы, которые только недавно появились процветают.
Так что, дело в этом.
Если кто сомневается, знайте!
Спартанец, кстати, жив. Сообщила Сарбона.

Paseka

Выживальщик
Город
Ramenskoe
Только не понятно, как быть с видосами. Я каждую неделю снимаю.
Недавно завирусился видос с пригорода Белгорода, когда БПЛА попал в стоянку машин у пятерочки, там голос за кадром похож на твой. Я угадал? Или снимал другой?

Спартанец, кстати, жив. Сообщила Сарбона.
Его рассказы или мемуары будут? Или он не писатель?

Сверху