Alive
Атеист
а я согласен с ним...А идей его я в большинстве не разделяю
ПС. кислород сегодня в ударе)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а я согласен с ним...А идей его я в большинстве не разделяю
а что Минин-тПаранормало?
пичалька:rofl:он умер
надеется что сами додумаемся? а вообще надо для начала менять СЕБЯ... ИМХОА вот как это исправлять
и зарплата и респкт от коллектива у меня и так есть уже, а твои советы какие-то вообще дебильные, нафиг мне те же гвозди членом забиать - это же больно, ё-моё!" Или я не прав?![]()
ну вот представь себе, что ты устроился работать на стройку. Ишачишь себе, значитсо, коллектив к тебе хорошо относится, зарплата исправно идёт. И внезапно появляется какой-то лось и начинает скрипеть - "да ты, короче, олень, кирпич надо брать не правой рукой, а левой, а гвозди попробуй не молотком, а хером своим забивать, а вот здесь ты шифер херово положил, а там надо было песка добавить в раствор, да вот начни работать по-другому, как я тебе говорю и увидишь - и зарплата у тебя будет, и коллектив лучше будет к тебе относиться". Ты такой выслушиваешь это и наконец говоришь ему в ответ - "да ну тебя нафиг, я учился в технаре так работать, потом всю жизнь так работал и всё хорошо было, и зарплата и респкт от коллектива у меня и так есть уже, а твои советы какие-то вообще дебильные, нафиг мне те же гвозди членом забиать - это же больно, ё-моё!" Или я не прав?Вот тебе и меняй себя, в теории - да, круто, возможно что будет и лучше. А на практике - да накой оно надо-то, и так всё путём
Или может ты знаешь людей, которые уже поменяли себя, перековали и тд и тп? Да не гони беса, если такие и есть, то один из ста тысяч, остальные - стандартная серая масса менеджеров-мышей-с-педалькой, которым нихрена не надо уже!
Как же, изменяться тебе все. Фримен же сказал! Или ещё кто. Вот всё бросят - квартиру, машину, работу, зарплату, семью, детей, друзей и пойдут меняться...
так им и надо - всех революционеров надо сажать на кол.
Эх, Кедриста на вас нет))))) Революции естевственный процесс, от которого никуда не деться. Но сейчас России глубоко пофиг, и если случится так, что завтра нашу горячо любимую власть свергнут вооруженным переворотом, народ будет сидеть у телека и смотреть что будет дальше. И в этом процентов на 30 виновато зомбовидиние, а на 70 наш собственный менталитет.потдерживаю, их надо собрать на один остров и пущай там с флагами и барикадами бегают, толку от этих революций о вони, потом очень устойчивая.
Революции естевственный процесс, от которого никуда не деться. Но сейчас России глубоко пофиг, и если случится так, что завтра нашу горячо любимую власть свергнут вооруженным переворотом,
Да, без него становится скучно.Эх, Кедриста на вас нет)))))
а куда он кстати делся???Да, без него становится скучно.))
За шишками пошёл, куда же ещёа куда он кстати делся???
Таки вернулся Гуру!!!За шишками пошёл, куда же ещёсезон.
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/107/10.htmlПолковник в отставке Леонид Хабаров был арестован в Екатеринбурге 19 июля...Про «руководителя военного мятежа» Александра Ермакова СМИ писали, что он приехал в Екатеринбург из Кургана и объявил себя региональным представителем незарегистрированного общественного движения «Народное ополчение им. К. Минина и Д. Пожарского».
Арест ветерана боевых действий в Афганистане Леонида Хабарова, взбудораживший Екатеринбург, за пределами Свердловской области не получил большого резонанса. И это несмотря на то, что ему были предъявлены очень серьезные обвинения. По статьям 30, 279 и 205 УК РФ. «Подготовка военного мятежа» и «Содействие террористической деятельности».