Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

02.08.2011 Неудавшийся мятеж.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
а что Минин-тПаранормало?

Да вооще-то там был "разносол"....

Сообщение от.. Параноид....- он умер..... (Админу.. Нормально-бы работала _"цитата" - меньше было-бы проблем....)

Я думаю...-да....

Paranormal

Выживальщик
Город
1
пичалька:rofl:

Alive
, говорит-то он может и правильно. Точнее картину рисует правильно. А вот как это исправлять - он не говорит прямым текстом. А чёто намекает постоянно, хитрожопый такой фримен :D Да и намёки его странноваты и диковаты... Короче ну его нафиг, кому он нужен и для чего?

Paranormal

Выживальщик
Город
1
ну вот представь себе, что ты устроился работать на стройку. Ишачишь себе, значитсо, коллектив к тебе хорошо относится, зарплата исправно идёт. И внезапно появляется какой-то лось и начинает скрипеть - "да ты, короче, олень, кирпич надо брать не правой рукой, а левой, а гвозди попробуй не молотком, а хером своим забивать, а вот здесь ты шифер херово положил, а там надо было песка добавить в раствор, да вот начни работать по-другому, как я тебе говорю и увидишь - и зарплата у тебя будет, и коллектив лучше будет к тебе относиться". Ты такой выслушиваешь это и наконец говоришь ему в ответ - "да ну тебя нафиг, я учился в технаре так работать, потом всю жизнь так работал и всё хорошо было, и зарплата и респкт от коллектива у меня и так есть уже, а твои советы какие-то вообще дебильные, нафиг мне те же гвозди членом забиать - это же больно, ё-моё!" Или я не прав? ;) Вот тебе и меняй себя, в теории - да, круто, возможно что будет и лучше. А на практике - да накой оно надо-то, и так всё путём :D Или может ты знаешь людей, которые уже поменяли себя, перековали и тд и тп? Да не гони беса, если такие и есть, то один из ста тысяч, остальные - стандартная серая масса менеджеров-мышей-с-педалькой, которым нихрена не надо уже! :D Как же, изменяться тебе все. Фримен же сказал! Или ещё кто. Вот всё бросят - квартиру, машину, работу, зарплату, семью, детей, друзей и пойдут меняться...

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
и зарплата и респкт от коллектива у меня и так есть уже, а твои советы какие-то вообще дебильные, нафиг мне те же гвозди членом забиать - это же больно, ё-моё!" Или я не прав? ;)

А зватра ВЫБОРЫ????..... А ,мля..,, я не прав....Вообще-то.... камрад Паронормал меня удивляет , последними "выкладками".... ему-б в "600 секунд " работать!... За что большой Респект....!

Параноид

Выживальщик
Город
23
ну вот представь себе, что ты устроился работать на стройку. Ишачишь себе, значитсо, коллектив к тебе хорошо относится, зарплата исправно идёт. И внезапно появляется какой-то лось и начинает скрипеть - "да ты, короче, олень, кирпич надо брать не правой рукой, а левой, а гвозди попробуй не молотком, а хером своим забивать, а вот здесь ты шифер херово положил, а там надо было песка добавить в раствор, да вот начни работать по-другому, как я тебе говорю и увидишь - и зарплата у тебя будет, и коллектив лучше будет к тебе относиться". Ты такой выслушиваешь это и наконец говоришь ему в ответ - "да ну тебя нафиг, я учился в технаре так работать, потом всю жизнь так работал и всё хорошо было, и зарплата и респкт от коллектива у меня и так есть уже, а твои советы какие-то вообще дебильные, нафиг мне те же гвозди членом забиать - это же больно, ё-моё!" Или я не прав? ;) Вот тебе и меняй себя, в теории - да, круто, возможно что будет и лучше. А на практике - да накой оно надо-то, и так всё путём :D Или может ты знаешь людей, которые уже поменяли себя, перековали и тд и тп? Да не гони беса, если такие и есть, то один из ста тысяч, остальные - стандартная серая масса менеджеров-мышей-с-педалькой, которым нихрена не надо уже! :D Как же, изменяться тебе все. Фримен же сказал! Или ещё кто. Вот всё бросят - квартиру, машину, работу, зарплату, семью, детей, друзей и пойдут меняться...

не, не, не, все не так! Сначало он куем груши околачивал в училище, потом на стройке все через жопу, вкривь и вкось... прихдит чел, и говорит - че за хня все кривое и не так. А он -шел б ты, и так сойдет, деньги платят и ладно.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
ахахаха! ну или так :D да... приближённо к нашим реалиям :D

OXIGEN, ничего не понял О_о

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Да я говорю про Питерскую новостную программу (600 секунд).... ну типа, новости Ты быстро доводишь до камрадов... да и новости от которых есть об чём "задуматься".. о которых хотели-бы сказать.... да не говорят....вот вообщем-то и всё....

Vanger

Выживальщик
Город
Подмосковье
так им и надо - всех революционеров надо сажать на кол.

Максим Князев

Интересующийся
Город
Большой Камень
так им и надо - всех революционеров надо сажать на кол.

потдерживаю, их надо собрать на один остров и пущай там с флагами и барикадами бегают, толку от этих революций о вони, потом очень устойчивая.

Survivalist

Интересующийся
Город
Хабаровск
потдерживаю, их надо собрать на один остров и пущай там с флагами и барикадами бегают, толку от этих революций о вони, потом очень устойчивая.
Эх, Кедриста на вас нет))))) Революции естевственный процесс, от которого никуда не деться. Но сейчас России глубоко пофиг, и если случится так, что завтра нашу горячо любимую власть свергнут вооруженным переворотом, народ будет сидеть у телека и смотреть что будет дальше. И в этом процентов на 30 виновато зомбовидиние, а на 70 наш собственный менталитет.

• Like

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Революции естевственный процесс, от которого никуда не деться. Но сейчас России глубоко пофиг, и если случится так, что завтра нашу горячо любимую власть свергнут вооруженным переворотом,

Да небудет никакого переворота.... Все дружно поидут на выборы и выберут Путина....
А "шо"? ... Если нет альтернативы? Или Медвед или Путин.... Так как Медвед за последние пару лет откровенно накосячил, голосовать будут за "Народный фронт"....И здесь хоть волос на заднице рви, "ничё" не изменится....

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Да, без него становится скучно. :)))
а куда он кстати делся???
опять по сушняку ударил...???
тоды надобно смиренно ждать возвращения...ибо просветленный истину глаголить будет!!! :))))

sadovnik

Выживальщик
Город
ЦФО
Полковник в отставке Леонид Хабаров был арестован в Екатеринбурге 19 июля...Про «руководителя военного мятежа» Александра Ермакова СМИ писали, что он приехал в Екатеринбург из Кургана и объявил себя региональным представителем незарегистрированного общественного движения «Народное ополчение им. К. Минина и Д. Пожарского».

Арест ветерана боевых действий в Афганистане Леонида Хабарова, взбудораживший Екатеринбург, за пределами Свердловской области не получил большого резонанса. И это несмотря на то, что ему были предъявлены очень серьезные обвинения. По статьям 30, 279 и 205 УК РФ. «Подготовка военного мятежа» и «Содействие террористической деятельности».
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/107/10.html

Сверху