Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Думаю поработать над базой данных снаряжения, где можно будет вести учёт своего снаряжения, провианта и т.п.
Мнения, пожелания, охапки цветов и революционные лозунги приветствуются.
Пожал плечами.....поскольку надобно пожать хоть чем-нибудь, когда непонетен смысл сия начинания. Зачем, для чего! Или памяти нет?....Или создаёшь какую-то автоматическую систему учёта? Но в любом случае вот тебе лозунг-"Флаг в руки и вперёд". )))))))
carver, так то да. Но чёт давно это у меня в одном месте свербит по этому поводу. Немного поправлюсь. Основной упор будет делаться на продовольствии. Особенно на окончание срока годности и выводе информации, что запасы пора обновлять.
Подобная база по снаряжению уже есть http://www.risk.ru/users/antsol/3288/ но работа по ней с продовольствием крайне неудобна.
Пока в первой версии основной акцент будет именно на предупреждении об окончании срока годности (причём подобный мониторинг нужен и для лекарств.) Потом может придут и другие фишки.
Пока в первой версии основной акцент будет именно на предупреждении об окончании срока годности (причём подобный мониторинг нужен и для лекарств.) Потом может придут и другие фишки.
Delphi. Мне интересны не только сроки годности, а, скажем. Ну например есть продукты, сроки годности разные, калорийность тоже, вес, обьем. Что-то типа расчета оптимального рациона с учетом сроков годности, или подбор количества продуктов исходя из длительности похода и максимального веса.