Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Бобровая струя.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Струя бобра активно применяется для медицинских целей: при лечении нервных и сердечно-сосудистых болезней, мигрени, заживлении ран, параличах. Быстро и эффективно лечит заболевания мочеполовой сферы (импотенцию, простатиты, аденому предстательной железы и т.д.), а также женские гинекологические болезни, болезни внутренних органов: пиелонефрит, камни в почках, почечную недостаточность и т.п. (всего около 50 заболеваний). Для профилактики суставных заболеваний особенно эффективно применять препарат в русской бане или финской сауне.

Бобровая струя благотворно влияет на кровеносную систему: укрепляет стенки венозных сосудов, рассасывает тромбы, препятствует образованию новых тромбов, снимает боли, сопутствующие тромбофлебиту. Вены после применения бобровой струи не болят!

Много людей страдают от варикозного расширения вен, однако эту ситуацию можно значительно облегчить, применяя комплексно (внутрь и наружно) бобровую струю.

При варикозе спиртовой настой бобровой струи применялся по 1 ложке три раза в день* за час до еды, ничем не заедая и не запивая. (* - дозировка назначается индивидуально, зависит от роста и массы человека). Уменьшение размера вен стало заметно уже через месяц после начала приема препарата.

Хорошие результаты достигаются и при наружном применении бобровой струи. Лучше всего втирать мускус массажными движениями в больные места после бани или сауны. Для того, чтобы почуствовать облегчение, достаточно несколько раз проделать такие процедуры, однако не следует забывать об одновременном приеме струи внутрь.

В малых дозах бобровая струя действует успокаивающе, в больших - тонизирует, возбуждает. Люди, проработавшие в ночную смену и употребившие бобровую струю утром, не ложатся спать, и потом удивляются, что так много успели сделать за день! Благодаря бобровой струе, у человека повышается работоспособность, и при этом - отсутствует заторможенность и побочные эффекты, которые бывают после принятия лекарств или повышающих энергию средств и препаратов. Все реакции остаются такими, как и были, а чаще всего даже улучшаются. Часто после приема бобровой струи у человека появляется ощущение, что нужно действовать, что-то делать.

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------

Вот такое отыскал на просторах интернета. За все приведённые болячки не поручусь, но настойку в моей семье пользуют на ура, так скажем в целях профилактики. Забыли уже когда простужались.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
бобровая струя - это то, о чём я подумал? О_о

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Paranormal, нет :rofl: Это мускусная железа. По полезности сравнивают с женьшенем и мумиём, так же не уступает медвежьей желчи.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Мамай, А настойку в аптеке береш или сам изготавливаеш?

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Tim, тут я выкладывал, о разделке бобра http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1135 п.22

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ----------

как готовится настойка?

Самый простой способ это настоять на водке, мелко мелко режешь железу, железа в среднем весит 120 -150 грамм и заливаешь пол литра хорошей водки и ставишь на пару недель в тёмное и прохладное место. У настоики должен быть цвет коньяка.

p/s Особое внимание надо обратить при обработке железы, что бы на ней не осталось кусочков мяса, жира, плёнок.

Последнее редактирование:

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара

Цены на сушенную бобровую струю.

80р. за 1гр. При заказе до 100грамм.

70р. за 1гр. При заказе от 100 до 150грамм.

60р. за 1гр. При заказе от 150гр. :scare:
Дорого нах!

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------

А простому смертному где ее можно взять?

Если надо то можно у меня взять.

ilya1986

Новичок
Город
самара
здравствуйте!не могли бы вы мне помочь.я болею давно туберкулёзом и узнал что бобровая струя очень помогает при его лечении,убивая палочку Коха,только вот цена для меня высокая на эту струю.можете ли вы продать её дешле тех цен которые указаны в инете?

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

со мной можно связаться:sayfulaev@mail.ru 89033033006

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
ilya1986, а 30 рублей за грамм по твоему дорого?если помогает то это копейки(ИМХО)здоровье бесценно.

ilya1986

Новичок
Город
самара
да нормально.а каким образом можно приобрести?

Снайпер

Выживальщик
Город
Омск
ilya1986, ну дык договорись с Мамаем,он думаю не откажет,в личку ему напиши или здесь

kikokojo

Новичок
Город
Луганск
А бобер любого возроста впринципе подходит или особого какого-то(Молодой или постарше)?

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
А бобер любого возроста впринципе подходит или особого какого-то(Молодой или постарше)?

Чем старше бобёр тем лучше.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------

здравствуйте!не могли бы вы мне помочь.я болею давно туберкулёзом и узнал что бобровая струя очень помогает при его лечении,убивая палочку Коха,

Так же помогает барсучий жир, жир сурка. Если нужна струя, то в личку. С октября как раз начинается охота на бобра.

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Тоже употребляю в профилактических целях. Курсом по две недели по столовой ложке перед едой за 15-20 мин. 2 раза в год, и если чувствую , что простыл, перед сном трескаю грамм 50, сплю нормально, утром легче. Запасы правда подошли к концу, но скоро поправлю... : )) Еще ,говорят ,она сильно повышает либидо )))

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Еще ,говорят ,она сильно повышает либидо )))

С этим главное не перестараться, а то придётся за врачебной помощью обращаться, прецедент был:))) Виагра отдыхает:)))

Сверху