Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот фонарик с таким отражателем, правда диод 3 Вт.
Фонарик (корпус ) собирался из всего "круглого люминиевого шо есть"
Питается от встроенного "18650".. заряжается от обычной "сотовой зарядки".
Файл можно получить по ссылке:
20221031_231121.jpg
https://disk.yandex.ru/i/DUtPl3ZkIJoYmQ
ЗЫ подскажите, где достать глицерин? Нужен не для бомбы , а до размягчения кож. Пересушил на солнце.
Может тебя такой вариант устроит, вращением переключается минимум, максимум и выключение, включение и выключение кнопкой с торца. Минус, питание от 2 батареек типа 123 (3в). Расточили корпус внутри до 18 мм, теперь подходят аккумуляторы 18350. Сделали вставку под 2 аккумулятора 18650, значит должен работать и с 18500. Думаю для тебя сделать отверстие и подвести внешнее питание не составит проблемы.Рей, давно мысль зреет вот о чем... в сибири температуры минусовые не редкость. акумы на морозе дохнут на раз два. есть нужда изладить фонарь типа акум за пазухой, провод в рукаве, светодиод и отражатель либо в руке либо как подствольник к стволу прикручен. накидай если не сложно как такой дэвайс изладить. режима нужно всего два. эконом плюс мощща.
думаю не мне одному такое интересно будет