лысый гоблин
Выживальщик
Особисто я ніколи не спілкуюся кацапською(мовою псів). Той хто мене не розуміє(це його проблеми) показує цим свою тупість. Знаючи Українську ми розуміємо багато инших мов, а знаючи кацапську можємо спілкуватись тільки з собаками
Это – лучшая антиутопия о едва не случившейся гражданской войне.
. Русофобская политика «оранжевых» разрывает Украину надвое. «Западенцы» при поддержке НАТО пытаются силой усмирить Левобережье. Восточная Малороссия отвечает оккупантам партизанской войной. Наступает беспощадная «эпоха мертворожденных»…

В шесть утра свалили последние дозоры, лишь прямо по курсу на холме в сотне метров - остался вчерашний "Днепр". Только пулеметик прибрали.
Через двадцать минут тронулись навстречу границе, и мы. К раскуроченной ночью машине не подходили. Там и без нас хватает сострадальцев. Да и толку? На меня нашло какое-то озлобленное отупение. Просидел до самого старта под своим колесом. Ни с кем не разговаривал. Не хочу... Алёна, задав пару безответных вопросов, заглянула мне в глазки и больше не приставала. Малая тупо не вставала с заднего сидения до самого "поехали".
Я, как и вчера, шел предпоследним. Проползая мимо, хорошо рассмотрел поле битвы...
Вокруг раскуроченного сто двадцать четвертого "Мэрса", втоптанным в пыль мусором, раскиданы кучи шмотья. На краю, в центре этой свалки - у раскрытого багажника, навзничь лежит мужик с синюшно-серым, уткнутым в гравий, лицом. Ноги, пятками врозь, поджаты к животу. Одна рука придавлена корпусом, вторая - вывернута вверх скрюченными, почерневшими от крови пальцами. Видно, что получив в живот заряд картечи, мужчина, тяжело умирая, греб ими по асфальту. Когда-то белая рубашка и светлые летние брюки превратились в рванину. Перед тем, как пристрелить - били...
На земле, поодаль, прислонившись к скосу обочины, застыла немая пара. Почерневшая, расхлыстанная женщина, лет пятидесяти, мерно раскачиваясь из стороны в сторону, прижимала к себе лежащую на коленях девушку. На голове белыми пятнами зияют вырванные клоки. Заскорузлые волосы взбиты колтуном и закаменели от крови. Повернутая к дороге часть лица - свезена и застыла коричнево-черной коркой. Дочь, судя по судорожной, мертвой хватке в обрывки материного платья - жива, но выглядит - трупом. На правой ноге, у самой её щиколотки, повисло грязное матерчатое кольцо. Как-то неосознанно, по наитию, без осмысленного желания, я, содрогнувшись, вдруг понял "что" - это... Трусики!
Тут, ознобом по телу и жаром в лицо, доходит: это - Зеленские... Я их знаю! Ну, конечно... Они! Оба - врачи. На земле, наверняка, Михаил Борисович. Прекрасный доктор, хирург полостник, без блата - не попасть. Она - известный детский ЛОР. На моей памяти, их еще "ухо-горло-нос" называли. Кажется, какую-то свою клинику или кабинет имела. Уж и не вспомню, сейчас. О муже только слышал, а вот Ольга Романовна до войны депутатствовала в областном Совете.
Уехали, называется, от войны - подальше... Всё. Надо теперь говорить "были". Нет больше врачебной династии Зеленских.
полностью текст здесь
http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0280.shtml