Все делается оптимально и грамотно..
Особенно в 1998 и 2008 просто верх мудрости. Пирамида ГКО это мегаафера была.
Которые из двух, товарищ командир?-)
Все неси, один фиг ни от каких проку нет ни какого)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Все делается оптимально и грамотно..
Которые из двух, товарищ командир?-)
Да ладно вам тут дуть на воду . Всё нормально будет .Готовьтесь потерять работу(кроме чиновников).. банки начнут сыпаться, фирмы банкротиться..
У нас это где?У нас 90% офисный планктон..
Не надо мешать в кучу 1998год и 2008г. Тогда в Цб и Минфине сидели разные люди..Особенно в 1998 и 2008 просто верх мудрости. Пирамида ГКО это мегаафера была.
В крупных городах России..У нас это где?
Ну можно не пропускать.. Не покупать трежеря, тогда не будет небольшого процентика капать..
А то что покупают баксы в обмен на рубли это правильно! Держится более-менее стабильный курс! Напечатай больше денег, будет инфляция.. меньше - дефляция! Поэтому стараются придерживаться курса..
Я понимаю, что финасисты новой формации обученные по забугорным шаблонам считают правильным обеспечение своей валюты совершенно ничем не обеспеченной резанной бумагой зеленого цвета, которая только то и держится за счет армии страны ее печатающей. А армия их кормится с наглого грабежа всего остального мира, со всех сделок которого они стригут свой процент.По моему отличные специалисты.. Все делается оптимально и грамотно..
Доллар это общемировая валюта и она обеспечена всеми товарами производимыми в мире, а не только одной америкой.. ФРС центробанк мира.. так уж получилось.. переиграть ФРС можно, но только не национализацией Цб.. это ничего не даст..ничем не обеспеченной резанной бумагой зеленого цвета
Ну ничего страшного. Переквалифицируются.В крупных городах России..
Я считаю что в ЦБ таки необходимо проредить либертарианцев. Жаль что не кем. Монополия на поставку кадров у ВШЭ.Не надо мешать в кучу 1998год и 2008г. Тогда в Цб и Минфине сидели разные люди..
В 2008году все было сделано грамотно!
Я не Хазин, что бы ванговать на китайской гуще.А у меня вопрос к Панде
Будет.. уже сегодня водка подорожала на 40%..Будет ли подорожание?
Как скоро?
Сидеть на жопе ровно и не дергаться, покупать доллары надо было летом около 31руб..И что делать людям покупать доллары, евро , золото?
Значитс есть бумага)Интересуюсь не я, а ты. КУда бабосы вкладывать. Не суетись на днях всё успокоится .С какой целью интересуетесь?
Гы-ы.. Падение биржи на 15% так просто не остановить! Все, - пошли все плечи резать, пока на 50%-75% не отпадаем не остановимся..Не суетись на днях всё успокоится .
Панда , а ты и в Ашане работаешь?
Сегодня 2% добавила. Самое интересное что Брент торгуется дороже чем Лайтсвит, хотя по составу Брент грязнее..нефть дорожает, причин для слабости нет..
И чем производители металла зависят от запад? Или сельхозпроизводители? Ну или свино-корово-птице фермы? Ну или ВПК например?)
Гы-ы.. Падение биржи на 15% так просто не остановить! Все, - пошли все плечи резать, пока на 50%-75% не отпадаем не остановимся..
А рубль кстати может и вернется на 35-34р.. нефть дорожает, причин для слабости нет..
У нас тоже это успешно делают, просто денег мало тратят на рекламу, по этому их не знаешь. Пошустри Урал - тебе тут что угодно сделают в металле. Уж если Боинг не брезгует, то запросы наших производителей наверно удовлетворят)Присадки, станки, оснастка и аппаратно-программные комплексы.
Тоже делает, так же как и линии для ЛПК, я как раз переговоры веду по одной линии.Комбикорма, витамины (включая гормоны), оборудование для автоматизации ферм/теплиц, оборудование для переработки.
Замещают импорт. Да и свои еще предприятия остались, в которых дяди и тети в белых халатах ходят.ВПК - почти весь спектр электронных компонентов.
Есть такая буква. Обертка и подача материала иногда оставляет желать лучшего.У наших культура производства гуляет так, что многие готовы переплачивать за стабильные качества продукта.
по ходу Амрикосы на стока зае... своими тупорылыми указивками, что посыл их на.... приблизился как никогда ранее !Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи ранее заявил журналистам, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан.
................
Наш ответ Чемберлену :
«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — сказал Глазьев.
http://news.mail.ru/politics/17229114/?frommail=1
призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений
Не все так просто.. надо сперва корпоративные долги отдать, а они в презренных долларах! :0))) Так что баксы пока еще поюзаем...по ходу Амрикосы на стока зае... своими тупорылыми указивками, что посыл их на.... приблизился как никогда ранее !
Ну чего, кто там доляры закупал, свернули их в трубочку, что бы удобнее было в ОПУ запихивать ?
Я закупал. Прибавляю в капитализации ежедневно. А вот когда - ну, в режиме эльфийской фэнтези - мечтания Глазьева будут иметь под собой хоть какую-то реальную основу, то я подумаю, что делать дальше.Ну чего, кто там доляры закупал, свернули их в трубочку, что бы удобнее было в ОПУ запихивать ?
У нас тоже это успешно делают, просто денег мало тратят на рекламу, по этому их не знаешь. Пошустри Урал - тебе тут что угодно сделают в металле. Уж если Боинг не брезгует, то запросы наших производителей наверно удовлетворят)
Тоже делает, так же как и линии для ЛПК, я как раз переговоры веду по одной линии.
Замещают импорт. Да и свои еще предприятия остались, в которых дяди и тети в белых халатах ходят.
Oleg80, суть вопроса простая. Многие в упор забыли что СССР уже 14 лет как нету. Вся система производства, связи предприятий полетело коту под хвост. Социалистическая экономика не работает в капитализме.
По этому кто пошустрее тот либо кого то швырнул, либо наладил производство. И вот такие люди именно толкают производства и экономику.
...
У нас и не любят тех кто шустрый либо поумнее. Потому что они ездят на крутых тачках, жены ходят в дорогих шмотках и пузо греют на Бора-бора, а не в засраной Турции...
Поймайте ирбиса, привяжите к стулу и достаньте утюг))) Он разрушит всю хрупкую веру в эти мифические заработки)))
Вы немного не правы. Скорее всего просто не в курсе станкостроения. Очень в редких случаях ктото делает полностью станок. Чаще всего это сборная солянка из разных компонентов, разных фирм. Те же китаезы до сих пор не могут освоить "мозги". Закупают у немцев и итальянцев, а в железе делают все сами.У них весь станочный парк импортный.
Ну микроэлектронику у нас просрали еще в 70-х годах. Так что приходится пользоваться тем что есть. Из небытия ее не достать.Вся серьезная автоматика для автоматизации импортная, либо перемаркированная.
Гыыыы)))) У меня очень большое количество знакомых управленцев и нет ни одного, кто параллельно бы занимался какой то политикой))) У них просто нет времени на эти глупости)Их зовут депутаты ...
Ну это сказки из страны эльфов. Вы как выжевальщег знаете инструмент "Ермак". Дык это наши Свердловские замутили. Отдали на аутсорс и понеслось. Хотите туда устроиться работать? Там очередь. Премия под Новый год особо рьяным под 150 килобаксов))Нормально живут люди близкие к госзаказу, остальные существуют полулегально.
LV426, сегодня прям в ударе! :0)))
И накупили доллара.. если курс назад откатит, где столько рублей брать??? Ждем банкротств???