Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

den232

Новичок
Город
Киев
Мы тут коллективом скинулись и заказали парадный живописный портрет Дмитрия Петровича Белгородского, что бы потомки чтили.
Начат сбор средств на бронзовый бюст, который будет установлен на центральной площади города Белгорода.
168905162030498330.jpg
Только вместо собаки - велосипед и будет как раз!
Думаю так будет лучше)))

Вложения

• Untitled Project (4).jpg
    Untitled Project (4).jpg
    732.4 KB · Просмотры: 7
  • Untitled Project (3).jpg
    Untitled Project (3).jpg
    798.5 KB · Просмотры: 8
  • Untitled Project (2).jpg
    Untitled Project (2).jpg
    793.3 KB · Просмотры: 6
  • Untitled Project (1).jpg
    Untitled Project (1).jpg
    644.8 KB · Просмотры: 7
  • Untitled Project.jpg
    Untitled Project.jpg
    684.3 KB · Просмотры: 6
  • Web_Photo_Editor.jpg
    Web_Photo_Editor.jpg
    459.9 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование модератором:

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
  • Haha

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Во, во Митя! Как дело доходит до материальных вложений, - а может на этом остановимся...

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Сирены в унисон в сумерках. Щас прилетит
Я свои предсказания Пломбиру скинул (а он крепко меня не любит) и он заскринил.
Из свеженького - это был перевыбранный Эрдоган. И Зеленский, который усидел в Кресле (а Пломбир лохонулся).
Там про все есть и про войну и про П. И про Америку.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Верхние пять разделов Пуговицы переехали на резервную Пуговицу-2 в сеть i2p - альтернативный второй даркнет. Адрес не скажу. Решение давно созрело, а от диких интернет пользователей с регистрацией нет проку.
Пришел к выводу сделать форум закрытым, непубличным. Пользователей привлекать только по инвайтам, как в начале и было.
Давно хотел, Рей как раз подтолкнул к такому.

Другие блоги доступны как прежде.

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Верхние пять разделов Пуговицы переехали на резервную Пуговицу-2 в сеть i2p - альтернативный второй даркнет. Адрес не скажу. Решение давно созрело, а от диких интернет пользователей с регистрацией нет проку.
Пришел к выводу сделать форум закрытым, непубличным. Пользователей привлекать только по инвайтам, как в начале и было.
Давно хотел, Рей как раз подтолкнул к такому.

Другие блоги доступны как прежде.
Постарайся от туда на этот форум ссылки не вешать. А то спам попрёт.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Мой фильм Это Белгород-24
(Вокруг обстрелов майских праздников 2024)
Оглавление. Не стал склеивать, так как для Телеги.
Лучше по вайфаю сохранить на комп. Создаёт ощущение погружения. Так как есть тру сцены обстрелов от первого лица, снятые с риском для жизни, то поймёте каково это.
Screenshot_2024-05-13-22-38-01-156_com.ghisler.android.TotalCommander.jpgScreenshot_2024-05-13-22-37-01-119_com.ghisler.android.TotalCommander.jpg

Там крайние три поста.

• Like

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Заархивируй в один архив и выложи где-нибудь. Крайне интересно!

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
О технике безопасности!
Вечёр случай произошёл, весьма неприятный.
Иду к ночлегу, мимо контейнеров у многоэтажек, ну как не занырнуть,с целью пополнения белково-углеводных запасов и конечно спирто- и медесодержащих ништяков.
Заныриваю почти по пояс, весьма увлеченный производимым действием и краем глаза замечаю слева какую то мелькнувшую живность сероватого цвета.
Думаю мыша, весьма полезная в белковом плане животинка, протягиваю руку схватить и в ужасе отдергиваю.
Гадюка, весьма здоровенных размеров и не черная как обычно, а именно серая, небольшой сетчатый рисунок вдоль идет.
В себя пришел схватил её за хвост и со всей дури об стенку контейнера!
После первого удара злыдня ещё извивалась, пытаясь впиться в руку, со второго раза успокоилась.
Определил её на середину дороги, чтобы и колесами её раскатали, ну и как предупреждение населению о бдительности.
Вот такие кульбиты бытия.
Так что перед заныриванием палочкой потыкать, нет ли там притаившейся нечисти.
Мира всем и сытости!

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область

Живодер

Выживальщик
Город
Екатеринбург
Я лично отношусь к "твердотельным" накопителям с осторожностью. На мой взгляд они в большинстве своем ненадежные...(а надежные стоят космических денег и покупаются для предприятий)... Так что "хдд блины" наше все ИМХО )
Смысл в ссд - большая скорость чтения/записи для приложений, требующих высокую производительность "железа"...(например в компьютерных играх)
П.С. есть еще более надежное средство хранения - магнитные ленты (стримеры)...но это дорого и наверное для особых параноиков или если опять таки для работы нужно...

Последнее редактирование:

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Ленты - самое ненадежное! У меня был стример. Несколько лет кассета полежит и осыпается. Кстати вдшка выпустила уже винт 6 Гб на 2,5 на магнитных блинах.
Я сам в прошлом году взял пару вдшек на 2 Тб. Так Скржитек этот выбор обосрал. Хотя на

Ссылку дал на надёжный винт. Самсунг очень уважаю.

Белгород

Выживальщик
Город
Белгородская область
Небольшое количество пива улучшает состояние здоровья, на Znaj.ua.

Как отмечается, при умеренном его употреблении организм получает в достаточных количествах протеин, минералы и витамины группы В. Максимально допустимый дневной объем напитка, который приносит пользу, не превышает 0,55 л для мужчин, а для женщин данная норма снижена до 0,25 л.

Умеренное употребление пива снижает риск сердечных заболеваний. Диетолог Сиси Йип из США сообщила, что пиво содержит фосфор, железо, кальций, натрий, калий, медь, марганец, кремний и селен. Данные компоненты крайне нужны организму для внутренних процессов.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Небольшое количество пива улучшает состояние здоровья
Никакое количество алкогольной жижи ничего не улучшает... А пиво да, как немцы говорят "изотонишь"* только БЕЗАКОГОЛЬНОЕ.
Я иногда, по старой памяти, потребляю безалкогольный Варштайнер - бутылочку. Вкусно!

изображение_2024-05-22_215851792.png

*Изотонический раствор — это многокомпонентная смесь, в состав которой входят полезные вещества, растворенные в дистиллированной воде. Проще говоря, это водные однородные смеси, ингредиентами которых выступают компоненты, присутствующие в плазме крови.

Диетолог Сиси Йип из США сообщила, что пиво содержит фосфор, железо, кальций, натрий, калий, медь, марганец, кремний и селен. Данные компоненты крайне нужны организму для внутренних процессов.

Тот факт, что что-то где то содержится не означает мгновенно, что эти компоненты будут усваиваться/правильно усваиваться.
Опять же всю картину портит алкоголь...
Думаю все эти витамины минералы для питания клеток можно найти в чистых продуктах.
И это... яб не стал доверять какойто ХЗ диетологине ... да ещё и с таким имечком.... стопудов БЛМ!)))

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
Никакое количество алкогольной жижи ничего не улучшает... А пиво да, как немцы говорят "изотонишь"* только БЕЗАКОГОЛЬНОЕ.
Я иногда, по старой памяти, потребляю безалкогольный Варштайнер - бутылочку. Вкусно!
Самый честный алкогольный напиток - водка.
У любого алкоголя одна цель - опьянение.
все остальное - букеты, ароматы, травы, купажи и прочее, всего лишь дополнение.
суть и цель проста и понятна - опьяненное изменение сознания.
остальное - декорация скрывающая основную цель.

водка не прячет за ароматами и вкусом свое реальное предназначение.
она горькая и невкусная.
есть более невкусная, есть менее невкусная. но суть ее проста - выпил и опьянел.

нельзя выпить много водки. вредно.
поэтому можно пить мало, но купить подороже. например виски. или ром.
можно дешевле - самогон.

но водка погубила не одну тысячу судеб. об этом нужно помнить.

пользу в пиве находят для того, что бы оправдать пивной алкоголизм.
посмотрите сколько людей каждый день прихватывают по дороге с работы домой пару сисек-полторашек разливного пива.
все они считают что пиво полезно. или, как минимум не вредно.

любителей пива обычно можно отличить по большому круглому животу и женоподобной жопе.
а некоторых и по сисям 2+ размера.

меньше всего последствий у вина.
просто оно дороже пива и водки.
что бы ужраться нужно больше денег.
поэтому винных алкоголиков гораздо меньше.

самое главное, ни один алкоголик не признает что он алкоголик.
спросите у любого выходящего из пивнушки мужика с парой сисек-полторашек.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Самый честный алкогольный напиток - водка.
А вот и нет!
Мне батя всегда говаривал, что алкоголь и табак нужно потреблять в чистом виде, поэтому спирт и сигареты "Прима".
Post automatically merged:

Митя, я в себе открыл талант копирования твоего стиля, вот успехи которых я достиг на Башне,
- "Брат(Митя) бан неделя Один аккаунт на пару с Митей. И ёрничание на серьёзные подачи"

Варвар259

Выживальщик
Город
СССР
Небольшое количество пива улучшает состояние здоровья, на Znaj.ua.

Как отмечается, при умеренном его употреблении организм получает в достаточных количествах протеин, минералы и витамины группы В. Максимально допустимый дневной объем напитка, который приносит пользу, не превышает 0,55 л для мужчин, а для женщин данная норма снижена до 0,25 л.

Умеренное употребление пива снижает риск сердечных заболеваний. Диетолог Сиси Йип из США сообщила, что пиво содержит фосфор, железо, кальций, натрий, калий, медь, марганец, кремний и селен. Данные компоненты крайне нужны организму для внутренних процессов.
в 26 литрах пива содержиться суточная доза кальция.
сколько же я недополучаю каждый день :)

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
А вот и нет!
Мне батя всегда говаривал, что алкоголь и табак нужно потреблять в чистом виде, поэтому спирт и сигареты "Прима".
Если батя говорил, то это только его личное мнение)
пить спирт опасно, а курить вредно.
так говорил чей-то другой батя.
кто более прав - большой вопрос.
;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху