Городской партизан
Выживальщик
Большой Брат следит за тобой! :scare:
https://www.youtube.com/watch?v=ZWLl7uRAnJw
Тебя посодют, а ты не воруй! (с)
opcorm2:
https://www.youtube.com/watch?v=ZWLl7uRAnJw
Тебя посодют, а ты не воруй! (с)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Накануне депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, что в Крыму уволили и лишили гражданства прокуроров, которые выступали против «Матильды». Поклонская в своем обращении напомнила, что на прокуроров из Крыма на Украине возбуждены уголовные дела и что эти люди, если вернутся на Украину, то только в тюрьму.
А была няш-мяш...вот что царь мироточАщий делает!Ушкуйник, ей бы домой и к доктору сходить... пока не поздно
Крыша уехала у бедняги.. Бывает.. У Шария уже ролик вышел..А была няш-мяш...вот что царь мироточАщий делает!
а как церковь то радовалась когда его свергли!!!А была няш-мяш...вот что царь мироточАщий делает!
Ога...мстя гасподня за Гапона!а как церковь то радовалась когда его свергли!!!
ты не внимателен у нее лицо разбито (перебит лицевой нерв арматурой) угол рта не поднимается и пол лица паралзованно.хз, мне нравится, по крайней мере внешне, че там внутри не знаю
Включи логику - такая травма для симпатичной девушки, с реальной властью? жуткая смесь!Она красива, но лучше держаться подальше!Крон, ну, че поделать? Мне все равно нравится
Пока мы тут лясы точим, Илошка уже собрался через 5 лет Марс колонизировать
Не, ну сама по себе идея таки реальная. Наши ещё в советское время о таком писали, как о будущем пассажирских перелётов. Только слышать\читать такое от этого клоуна, похоже на бред или фантастику.Маск предложил использовать ракеты для полетов на Земле
Главное что бы при посадке было что отскрепать с пола)))Если со временем, когда технологию Циркона доработают до совершенства,
Ага, и не говори...Да уж полгода по всему Лос-Анджелесу набирают русскоязчных. Вроде не секрет. И соцпакет неплохой сразу.