Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да.
с Фиксажем пересечься по жизни...палец бы отдал.
зы. если честно, тема была создана под воздействием телевизора.
и паров алкоголя...
поймал себя на том что не пожалелбы левого мизинца...чтоб выстрелить в рот ларисегузеевой.
но только чтоб из 12го калибра.
но потом подумал...она того не стоит.
ей можно и так. без пальцев.
да.
с Фиксажем пересечься по жизни...палец бы отдал.
зы. если честно, тема была создана под воздействием телевизора.
и паров алкоголя...
поймал себя на том что не пожалелбы левого мизинца...чтоб выстрелить в рот ларисегузеевой.
но только чтоб из 12го калибра.
но потом подумал...она того не стоит.
ей можно и так. без пальцев.
Я перезагадаю желание, если можно, пока не исполнили :laugh4:
За мизинец хочу офигенный здоровый со всеми фантастическими наворотами космический корабль, чтоб с единомышленниками отправиться бороздить просторы Вселенной reved:
походу это тоже с похмелуги писал? зачем отдавать палец за то что и так можно получить - да и кумиров создавать не по руськи - я например и сам с усами - так что не вижу вокруг себя кумиров ваопще - а вот койчему подучится у окружающих это я зараз.
походу это тоже с похмелуги писал? зачем отдавать палец за то что и так можно получить - да и кумиров создавать не по руськи - я например и сам с усами - так что не вижу вокруг себя кумиров ваопще - а вот койчему подучится у окружающих это я зараз.
кумиров создавать не по руськи - я например и сам с усами - так что не вижу вокруг себя кумиров ваопще - а вот койчему подучится у окружающих это я зараз.
напиши ему в личку - спроси куда ехать хочу руку пожать ))) не пойми меня привратно )) ниразу обидеть не хачу ))) все мы тут правильные Человеки - каждый по своему - вот только одного лучше заметно другого хуже или один хочет (или так получается) быть заметным другой нет. Могу тебя заверить что инетный образ зачастую не соответствует образу реальному. Думаешь я сбалды номера телефонов прошу ))) в разговоре человек хоть как то проявляется ))) а тууу...т
ладно извини что влез - не хотел ,наитие повело. больше не буду .