Andrei_asbest
Интересующийся
баян выкладывать не буду) почитайте кому интересно. лично я согласен с автором статьи на 110%
http://nepropadu.ru/blog/7_Survival_Levels/2112.html
http://nepropadu.ru/blog/7_Survival_Levels/2112.html
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не призывать это еще означает что против оперативной непримитивистой не от балды революции.......нахрен мы им нужны пока не призываем к революции и к межнацианальной розне.
)) т.е. достаточно просто поинтересоваться кто выезжал с адреса в 05-06годах ??? )))так там в базе адрес забит по которумы я уже лет 5-6 не живу
А если серьезно, в теории "они нас боятся" есть серьезный недочет. Поскольку программа "выживальщик" стартует только при определенных условиях, то и угроза воздействия на события таких индивидуумов возникает только если есть высокая вероятность возникновения этих условий. А так как при всех вариантах общее условие одно - утрата центральной власти. Т.е. при любых вариантах предполагается что сначала исчезает власть, а потом появляется выживальщик, зн. встретиться им как бы не суждено по определению... и любой власти как бы побоку чем там кто планирует начать заниматься, если она в этом уже никак не сможет поучаствовать.Менталитет выживальщиков априори опасен для власти.
Вот она, истина.Т.е. при любых вариантах предполагается что сначала исчезает власть, а потом появляется выживальщик, зн. встретиться им как бы не суждено по определению...
Фигня, максимум у них в базах будет место прописки, вряд ли кто то будет сидеть в каменном мешке после наступления БП! Да и потом, таких брать надо силой, думаю будут "брать" в первую очередь ТЕХ, КТО НЕ ОКАЖЕТ ДОСТОЙНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ.после БП власти будут иметь в своих базах примерное место нахождение людей которые могли выжить
Организации должна быть не методом яиц в корзине----они только этого и ждут и подстрекают всякими квачковыми к "яичным" организациям.вот были бы мы организацией тогда да боялись бы и слидили.
в амбулаторияхНеформальный опрос попутно при случае провожу уже 6 лет
% там действительно немал