Через 5-6 часов выдвигаюсь, количество предметов все время увеличивается

) Но планируем их там оставить сделать схрон метр на метр ящик в земле с водооттоком и туда в пакетах инструменты, веревки, гвозди и тд. Что-то много мы запланировали, даже на ежиков поохотится, а в реале как затянет одно чтонибудь, например спининг, так пол дня бегания по реке. Взял с собой 200гр зерен ржи для проращивания и 100гр подсолнечника

)
Место облагородим, экологию подправим

) Про древние методы органического земледелия писать не буду, хочу попробывать рожь посеять как это делали раньше- то есть кустами-снопами, взял с собой минеральные удобрения, в каждую лунку щепотку, их хватает на 3 года, там нет азотистых вещей одни минералы. Хотели шиатаке купить мицелий и завалить рощицу ольшанника или дубков, потом решили это до весны отложить, всеравно первые грибки появятся через 1,5 года. А опята осенние удобно- нашел пень раздербанил и нашпиговал все местные березы и свежие пеньки мицелием, а сверху садовым варом или воском, плантация на 5 лет обеспечена.
Семена конопельки сортовой тоже есть, но в наших условиях там надо раз в неделю удобрять и "мужкские" растения своевременно вырубать, тоесть практически жить там

) а так просто можно для баловства кинуть.
Планов на рыбалку море, больше будем скилл оттачивать чем ловить, потому что все снасти опробывать нереально

Рядом лесные озера и лесная река, до ближайшей платформы 4 часа пешком. Жалко на землянку времени не останется

) максимум сделаю схрон-микроземлянку

)
С со сбором грибов там такая тема, надо попасть в волну плодоношения между дождями это как правило 3-5 дней после дождей. Одиночки в сухую погоду мало интересуют, я люблю масштабно сразу поляну находить и набирать

)
С рыбой тоже самое, это как руку набьешь под неизвестный водоем, если хоть одна щучка будет то все теоретические знания приложу чтобы выловить их поболье всеми известными способами

На ночь донки с лягушками (у которых связаны лапки) и с дохлыми мышами, птичками

) ну и на манку конечно.
Если будут замечаны ежи то и им яму-ловушку с пищевыми отходами устрою

Если какое то одно направление попрет, скажем рыбалка, то может на другие забьем. Так целесообразнее чем на все сразу распыляться и понемножку. Бухла не берем %) Это мой второй поход в жизни без бухла будет