Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Расскажи, где ты живешь?

Георгий Арсентьев

Выживальщик
Город
Севастополь
Долго думал, как с максимальной отдачей воспользоваться возможностями ресурса. Дабы показать друг другу те места, с которыми мы связаны как с пуповиной, которые дороги нам, живущим на этой земле.
Предлагаю, в этом разделе публиковать ссылки на виртуальные фото - путеводители тех городов - где мы живем.
Предлагаю ссылку на страницу о Севастополе и его окрестностях:

http://virtual-sevastopol.ru/index.html

Там же внизу вкладки , есть прога для смотра панорамных снимков.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

Питер - тоже очень люблю.

http://www.airpano.ru/files/Saint-Petersburg-HiRes/start_r.html

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Омск: http://www.wikimapia.org/#lat=55&lon=73.4&z=11&l=1&m=p&search=Омск

Если посмотреть на карту, чуть выше центрального крестика, то видна большая зеленая территория без застроек - это "Пороховые склады" :pioneer_smoke:(не завидуйте, бывшие) , в левом нижнем уголку этих складов спрятался небольшой бомбарик на 1500 тел, говорят не разграбленный. Сейчас территория заставлена техникой на консервации, ну и :download:списывают помаленьку наверняка.
Рассказывая про Омск, нельзя не вспомнить про этого дяденьку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Колчак,_Александр_Васильевич
А был Александр Васильевич ученым-океанографом:girl_prepare_fish:. Участвовал между прочим в экспедиции барона Толля в качестве специалиста по гидрологии и магнитолога. (Да-да, именно того самого барона и той самой экспедиции) Но на упряжках с бароном пошел другой магнитолог. Такая вот историческая загогулина, понимаешь....
Мало того, когда экспедиция Толля пропала, он участвовал в спасательной экспедиции, которая и нашла на острове Беннета стоянку барона, с его документами, инструментами и дневником. За что и получил награду "... за подвиг, совершение которого было сопряжено с большими трудностями и опасностью для жизни" Не совсем земля Санникова конечно, но есть о чем подумать...
Потом дядька делал много всякого. Мотыляло его туды-сюды (почти всегда автостопом :to_become_senile:, конечно ) Что видимо и сделало его таким упрямым и несговорчивым.
Ну вот и как это бывает, несвезло в итоге дядьке - двинули его на общественную должность. Он сильно отказывался, но выдали ему золотишка из заначки (около 500 тонн) и не смог он отказать, не смог.... А зря!
Такая вот судьба - злодейка.
Вот оно как... может, не было б того золота, глядишь жил бы себе как все нормальные люди в Париже при жене и зазнобушке. Да,:russian_ru: дела....

P.S. А золото это, до сих пор ищуть, честное слово. Так что берите люди добрые лопаты поширше, мешки побольше и к нам:preved:милости просим. Местов еще много некопанных, всем хватит.
(Билетики на покопать можно прямо у меня купить, со скидкой конечно:rofl::rofl::rofl:, все по честному )

Paranormal

Выживальщик
Город
1
как же ты вспомнил какого-то буржуина, а забыл про него, я немало удивлён сему факту

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Вот оно как... может, не было б того золота, глядишь жил бы себе как все нормальные люди в Париже при жене и зазнобушке. Да,дела....
Да, а расстреляли его у нас в Иркутске на реке Ушаковке, что в Ангару впадает... Там рядом с церковью памятник поставлен http://www.ruschudo.ru/miracles/3018/
P.S. А золото это, до сих пор ищуть, честное слово. Так что берите люди добрые лопаты поширше, мешки побольше и к наммилости просим. Местов еще много некопанных, всем хватит.
А за золото ты людей не баламуть, всем известно ,что в Байкале его заныкали, по старой выживальческой традиции. Так что не лопаты , а акваланги и маски и вэлком!
Кстати "Миры" по этому поводу и погружали на дно Байкала.

HOTSMILE1

Город
55
как же ты вспомнил какого-то буржуина, а забыл про него, я немало удивлён сему факту
Ну наверное потому что я не их фанат. Вот если бы мне было 12-13лет может и узнал бы от них новые слова, а так... что не надо есть желтый снег и носки вовремя менять я и так знал. Да и мат на мой взгляд какой-то однообразный.
В общем не вставило, видимо просто не моё. По мне "Калинов Мост" поколоритнее будет.
Но если у них было что-то поучительное на гастролях в Мариуполе напиши, раз фанатеешь, может почерпнем мудрость какую нить.

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

всем известно ,что в Байкале его заныкали, по старой выживальческой традиции. Так что не лопаты , а акваланги и маски и вэлком! Кстати "Миры" по этому поводу и погружали на дно Байкала.
Ну тут версий много, (например как это они 20вагонов незаметно к Байкалу притартали и в чем на глубину вывезли? на плоскодонках?!? Короче берите, камрады акваланги с лопатами. Билеты на погружения у Ежика, на покопать у меня. (Но скидки у меня интереснее:laugh4: )

Paranormal

Выживальщик
Город
1
HOTSMILE1, Калинов мост поют о бозоне хиггса на всех языках мира?

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
P.S. А золото это, до сих пор ищуть, честное слово. Так что берите люди добрые лопаты поширше, мешки побольше и к нам:preved:милости просим. Местов еще много некопанных, всем хватит.
(Билетики на покопать можно прямо у меня купить, со скидкой конечно:rofl::rofl::rofl:, все по честному )

Это человек хочет чтоб мы ему котлован под бункер выкопали.
Да ище и белетики продает под это дело но со скидкой.

HOTSMILE1

Город
55
HOTSMILE1, Калинов мост поют о бозоне хиггса на всех языках мира?
Хз, про бизонов не слышал, но у них хоть смысл не тонет в словах. Хотя это только ИМХО. Создай тему, если считаешь, что есть о чем рассказать, незачем здесь о музыке спорить.

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Это человек хочет чтоб мы ему котлован под бункер выкопали. Да ище и белетики продает под это дело но со скидкой.
А что, я и питанием здоровым обеспечу, очень незадорого. А для прошаренных перцев - курсы лечебного голодания. Самого сухого - проходит абсолютно всё, уже на третий месяц.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Новосибирск. тихий, благополучный,частный сектор "Сад Дзержинского". Всякие электроные штуки, чтоб показать где это,делать неумею.

sds-nick

Выживальщик
Город
Прокопьевск
Самый шахтерский город Прокопьевск. Одна из стратегических целей ибо у нас много угля, а это сами понимаете...

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Ну не знаю, может комуто и пригодится. Хотя Москва думается будет мертвым местом. В общем - что сам знаю, делюсь. Развлетвленная сеть бомбоубежищ, серьезных, с шлюзами, вентеляцией и тд. Думаю в москве таких не мало, но пишу о том о котором хорошо знаю. Кутузовский проспект, слева если ехать от центра, район парка победы -бородинской панорамы. Входы с ул 1812 года дом 2, ул генерала ермолова дом 2, пл. победы, дом 1.(может есть и еще точней не скажу, сеть очень развлетвленная). Внутри конечно беда полная, все разграбленно. Когда ходил там последний раз(лет 10 назад) нашел только горы гнилых телогреек, но есть ржавые емкости с водой! Может кому то это пригодится.

XODOK73

Выживальщик
Город
Харьковский р-н. пос.Высокий
Живу под Харьковом. Место хорошее, слева - ж/д ветка; справа - трасса. Удобно, как приехать ко мне в гости, так и мне быстро слинять. :laugh4:
А на крайний случай, рядом полезный памятничек стоит. :laugh4:

Домовой

Интересующийся
Город
Навь
В Москве в историческом районе, который знаю по рассказам дедов и Гиляровского, деревенские деды двоюрные и троюродные бабки с измыльства надо мной прикалывались- мол ростет москвич..... А мне пох, я вырос, русский и москвич.

Сверху