Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выборы президента

Домовой

Интересующийся
Город
Навь
Как будем голосовать в 2012?

Я лично не пойду...Или проголосую за любого кто не от Кремля.

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Как будем голосовать в 2012?

Я лично не пойду...Или проголосую за любого кто не от Кремля.

Какие выборы ты о чём??? БП же придёт.... А если серьёзно то нету у нас достойных....

Av121

Интересующийся
Город
Уфа
Пойдёшь на выборы. Проголосуешь. ОНИ выберут президента и потом будут оправдываться - "ну вы же за него проголосовали". Так что идя на выборы вы отдаёте свой голос...в буквальном смысле. Это типа +1 к нынешнему россиянскому режиму.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Домовой

Интересующийся
Город
Навь
А у меня есть бюллетень со второго выбора Ельцина- берег для коллекции. И еще газеты в детстве собирал, когда Горбачев с Рейганом встречались :))))) пипец, уже тогда к БП готовился и ждал :))) Реально боялся и жил в стрессе, а потом как то привык за 90ые годы :)))

---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

evgeny, дело не в достойных, их нигде нет и никогда небыло, дело в самом выборе :)))
Нам предлагают выбрать из двух друзей которые друг друга знают 20 лет и живут в Кремле :))))))))))))))))) Ептить, хоть бы негра и таджика туда воткнули для демократии :))

Pilligrim

Новичок
Город
Санкт-Петербург
Не важно пойдете Вы на выборы или нет - итог уже известен, НО самое интересное, в свете последних событий на Востоке и в сев. Африке, может быть после.

Не важно какие будут выборы, важно что будет ПОТОМ.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Ептить, хоть бы негра и таджика туда воткнули для демократии :))

Какие наши годы еще воткнут. А насчет порвать бюлютень хорошая идея так и поступлю. И наверное всех своих подговорю.

kenshinjomei

Интересующийся
Город
Odessa
Мне лично пофиг чей флаг носить(это я про РФ) главное чтоб делалось что-то к лучшему..

Партизан

Выживальщик
Город
Середина Земли
Давайте все за Жириновского проголосуем - мне уже давно интересно, что бутет если жирик презиком станет ))):laugh4:

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Партизан, ты есче не наэкспириментировался?

Партизан

Выживальщик
Город
Середина Земли
Партизан, ты есче не наэкспириментировался?

Так все равно в конце 2012 пипец, хоть медвепутов обломать. Они один хрен достойных до выборов не допустят.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Естествено не избавишся. Но я думаю у нас сейчас как в Америке какой бы человек не стал бы призидентом политика все равно будет прежней. Чтоб что то поминялось надо менять всех.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Поднасрать это конечно круто но ни пустят они чужого дальше 3 места. Когда и кто власть просто так отдавал? они за нее будут хвататся и цеплятся так что наш кондидат не пройдет.