Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Последняя активность

• Paseka
    Paseka ответил(а) в теме Новая крылатая ракета ФП5.
    Еще добавлю 5 копеек: нет никаких на сегодня красных. Те что вы думаете что красные - они не красные а просто играют красных. Так что вы...
  • Paseka
    Какой такой срачь? Ты спросил -я ответил. Мне ваши переживания до звезды. Я сам планирую свою жизнь. А что касается чего то там тащить -...
  • Скржитек
    Paseka вот по этому в правилах форума есть на это пункт. Дабы срачь не разгонять. Потому, переживай за отнятое 100 лет тому назад...
  • Paseka
    Сбиваться в общины выживальцев. И по очереди дежурить. Вы это всё знаете, и придуриваетесь тупыми. Для того чтобы меня постебать?
  • Satir
    Satir ответил(а) в теме Новая крылатая ракета ФП5.
    А если устал или спишь, то как воевать за себя? Не клеится твоя философия выживальцев.
  • Paseka
    Разница есть. Но мне непонятна мотивация. Тут форум выживальцев и воевать за кого то это не метод выживания. Воевать допускается только...
  • Скржитек
    Paseka вот у тебя в голове...... Тебе какая теперь разница, что там было? У меня то же раскулачили, но воевать я буду за красных.
  • Paseka
    Просто ограбили и хотели убить. А за что? Да просто хотели кушать за счет других. Как волки. Социальная справедливость по ихнему. Одних...
  • Скржитек
    А для чего они это делали?
  • Paseka
    У меня прадеда раскулачили в рязани. Пришлось ему бросать хозяйство и с детьми сьебывать от красномордых. Иначе смерть. Этого тебе...
  • Скржитек
    ну ка расскажи как ты от большевиков страдал
  • Paseka
    Не понял вопроса. России как таковой немного лет. Раньше была СССР, до этого Российская Империя. Что конкретно интересует? Размер удоев...
  • Скржитек
    Напиши мне период истории в котором Россия была лидером человечества.
  • Paseka
    Большевики ничего не знали кроме насилия. Они были запутаны этими учениями евреев и сами вообще не соображали, как и за что они там...
  • Paseka
    Не специалист по установлению власти на новых территориях. Всего лишь хотел обсудить опасность этой гибридной войны. Сильно опасаюсь...
Сверху