Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Идеи третьего рейха как концепция России - 4-го рейха

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
*Юрий*, Щас, конечно прочитаю, НО... Сейчас нет у нас ни одной сильной опозиции. Я видел списки партии КПРФ, когда был наблюдателем на выборах...Там одни суки, также как и везде,...ВЕЗДЕ!!!Вы понимаете, что нет, Вы понимаете, что нет, нет альтернативы, тем, кто хочет власти и денег. И им насрать на всю идеологию и всю религию... лишь бы деньги....лишь бы деньги.... Я не верю КПРФ, и современных комунистов нет в Стране....
Я не говорю о том, что коммунисты вселенское добро.... Я лишь знаю о том, что их утопичная идея, наиболее близка лично мне как утопия всего человечества.... Бля, я выпимши щас, но под каждым словом подпишусь...

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
тебе ваще тяжело в Москве живется?
под кого ты там подстраиваешся ,меняя свою жизнь?
а вот эти кавказцы и чурки скачут в москве потомучто нет в стране фашизма.
был бы фашизм они бы сидели в аулах и кишлаках.
Живётся богато, сытно, красиво, именно за счёт гастрабайтеров, а плачу за это моральными издержками. А ты Юрий, пойми, тока не обижайся, вопросы в мск решаются, и здесь к моему большому сожалению никакой фашизм не пройдёт. Это точно. Надо смотреть в глаза реальности. А про кишлаки и аулы забудь, у них миллионы квартир и коттеджей тока в мск и области, триллионы долларов в бизнесе, даже галимые узбеки ездят на своих машинах и их всё больше и больше. Это евреев в германии можно было к стенке поставить, а кавказцы в мск лутше готовы к боевым действиям чем московские менты

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ну да, как только в России появятся штурмовые отряды в США начнется бурление говен и далее возможна нормальная такая война, в том числе гражданская.
Поэтому Путин и сказал: Фашизм не пройдет.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
кавказцы в мск лутше готовы к боевым действиям чем московские менты
ты подвержен влиянию СМИ родной.
кавказцы не воины, на московской земле их ждет смерть, потомучто им здесь некуда убежать.
Там у себя они прячутся в горах и никогда,я акцентирую внимание НИКОГДА они в бою не сражались и несражаются насмерть если был хоть один шанс они уходят прячутся,потом из подтишка стреляют.
я думаю если что , то в Москве не пройдет такой сценарий, ибо уже мирных чурок здесь небудет , будут все враги и разговор будет другой....

2011

Русский
Город
мск
большинство высказавшихся - за, но как видно в России этому не дают хода на самом верху...
я худею, с такой демократии!

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Вы понимаете, что нет, нет альтернативы, тем, кто хочет власти и денег.
Я не зря говорю что надо размыкать многовековой Мировой Парадокс Выборов , вследствие которого властвует Мировой Гнилизм.
Выборы должны быть по четкой жесткой шкале критериев , а не типа кого за водкой послать.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

в конституции записано
На заборе тоже записано....

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
большинство высказавшихся - за, но как видно в России этому не дают хода на самом верху...
Внизу этому хода тоже не дают:) Чем окончится все обсуждение темы? Те кто "за" согласятся между собой, также, как те, кто "против". И те и другие получат самоудовлетворение в препирательствах друг с другом. И те и другие ничего не сделают, кроме как в узком кругу стравить (умеренно конечно) пар и перейти к более насущной теме- выбору выживальческой доктрины. И все вернется на круги своя- националисты- тупые, бритые гопотушники, антифашисты- слюнявые, пидрали-тичные толерасты.

Я не зря говорю что надо размыкать многовековой Мировой Парадокс Выборов ,
Эх, товарищ Кедрист! Походу, за отсутствием лидера, народ уже готов пойти за тобой. Беда в том, что ты к этому не готов. А следовательно- все твои лозунги, кстати, несколько недоработанные (не находишь?) не более чем треп на кухне.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
! Походу, за отсутствием лидера, народ уже готов пойти за тобой. Беда в том, что ты к этому не готов. А следовательно- все твои лозунги, кстати, несколько недоработанные (не находишь?) не более чем треп на кухне.
Таких как я готовых по Територии Страны с тысячу точно есть.
Ты прекрасно знаешь что я не лозунги сыплю (и дорабатка там ничего не даст-----лучшее враг хорошего. Все давно продумано.....).
А треп на кухне это тысячи страниц банальщины в тырнете критикующие , ругающие ........

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
В переводе на понятный программа проста:
1. думать не надо, делать ничего не надо, переезжай в кедровую зону и сиди тихонько - жди пока парадокс треснет.
2. дождался - сиди дальше, пока яйца по корзинам не разложаться.
3. как разложаться, готовься - скоро агитаторы придут на сходку звать. Так вот им надо в лоб из волыны закатать, потому как они примитивисты и стандартники. (настоящий кадр знает, что сходки всеобщей не было никогда... и никогда не будет, поэтому любые призывы писдеш и провокация)
4. сиди дальше, куй себя чем нибудь тяжелым, на мирское не отвлекайся, но вот как почувствуешь в себе силу пророщенного гороха, сразу выходи в народ пусть все почувствуют сногсшибательную силу аромотерапии.

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
что вас всех так тоталитаризм возбуждает ,камрады ?

кто даст гарантию что вы в вашем рейхе не окажетесь " недобитым кулаком -ткоцкистско/японским шпионом" или не выйдете в расово-полноценные по форме черепа/ составу генов ?
000bhsx2

sadovnik

Выживальщик
Город
ЦФО
1) Заложники повешенные в г.Старая Руса
2) Убитый мальчик Витя Черевичкин с голубем в руках
3, 4, 8, 11)....

sadovnik

Выживальщик
Город
ЦФО