Alive
Атеист
это не аргумент против атеистов - это аргумент против окоповВ окопах атеистов нет (c)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это не аргумент против атеистов - это аргумент против окоповВ окопах атеистов нет (c)
это всего лишь вы-человек, неболее. неприплетайте к своим слабостям Господа, Он тут непричем. свобода выбора-это свобода человека. Его задача сотворить и судить по Своему закону.наши поступки и помыслы, наша честь и совесть
Не решайте за Бога, какие ему ставить перед собой задачиЕго задача сотворить и судить по Своему закону.
ну это да , простите.Не решайте за Бога, какие ему ставить перед собой задачи)
я был.По чесноку кто нибудь может сказать был ли он в этом году в церкви?
я был.
в каждый пост причащаемся.
по праздника стараемся ходить.
каждое воскресенье неполучается ибо в деревне надо успевать поработать...
Давно было, мать затащила, когда за свечку взяли бабло, потребовал от них кассовый чек, обозвали ииудой....., писец супермаркеты блин........По чесноку кто нибудь может сказать был ли он в этом году в церкви?
Раз в месяц минимум.По чесноку кто нибудь может сказать был ли он в этом году в церкви?
То есть до крещения Руси Владимиром, на Руси русских не было? Или языческие верования тоже засчитываются?))Но Бог у русского в душе,
То есть до крещения Руси Владимиром, на Руси русских не было? Или языческие верования тоже засчитываются?))
Чей то? она у меня ожесточается? я вроде добрый?Возможно специфика профессии, если человек постоянно сталкивается со злом то душа ожесточается,
а в крестовых походах и войнах, спровоцированных церковью воины дарили бабам цветы а детям мороженоес кровавыми жертвоприношениями