Ты куда половину коллектива делдля проживания 24 человек...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты куда половину коллектива делдля проживания 24 человек...
Ты куда половину коллектива дел?
Кури тырнет элементарно. Три машины на 24 человека тысяч на 800 найдешь запросто. Кунги самому делать лучше . Маз 543 ты ни газгеном на дровах , ни маслом не прокормишь.Готов выслушать предложения камрадов, может действительно я не все знаю, и на 800.000 руб. можно накупить другую (-гие) машины для проживания 24 человек...
Камрады, вижу, есть у меня с вами полное противоречие по МАЗ-543.
Первый (и пока крайний) раз я их видел в 1988 году в армии - они мимо нашей части шли колонной (с ракетами). Выехали из одной лесной дороги - ушли через поле в другую лесную дорогу. Дело было весной, земля что каша с маслом, оставили после себя такую колею, что наш ротный зил-157 даже не рискнул по ней проехать, а водитель газ-66 завистливо провожал их взглядом - он по этой дороге летом только в сухую дорогу катался в самоволки, а чуть мокро - даже и не пытался....
Что не так???? Аль очи мои подвели и это были не маз-543?????
Опять двадцать пять!!!!)))
Мне нужна передвижная гостиница на 50 человек. Гостиница, в которой доооооолгое время в достаточных комфортных условиях могли ЖИТЬ люди (есть, спать, работать, отдыхать).
Есть 2.000.000 руб. К МАЗам не привязан абсолютно. Есть задача, есть деньги - предлагайте варианты!!!!![]()
КЗКТ-8014 думаю прокорм не легче чем мазик 543
может быть и тащит лучше но корм есть корм
Ставь железнодорожный вагон на шестиосную телегу, цепляй к К-700 и в путь. У нас такие в советское время использовали как бытовки на летних выпасах, было даже несколько троллейбусов( без ливера) таскали их то Т150, то КировцемОпять двадцать пять!!!!)))
Мне нужна передвижная гостиница на 50 человек. Гостиница, в которой доооооолгое время в достаточных комфортных условиях могли ЖИТЬ люди (есть, спать, работать, отдыхать).
Есть 2.000.000 руб. К МАЗам не привязан абсолютно. Есть задача, есть деньги - предлагайте варианты!!!!![]()
Очень давно в Кызыл(Тыва) так добирались зимой, к гусеничному трактору цепляли балок для людей и пёрлись несколько дней. Всё что надо было всё на санях. Рассказывала женщина которая сама так добиралась. А там условия ещё те ,перевалы, речки. В общем трактора, сани (и зимой и летом) и вперёд!цепляй к К-700 и в путь.
Нас в школу так возили! ДТ54 запряженный в волокушу, а на ней вагончик с буржуйкойОчень давно в Кызыл(Тыва) так добирались зимой, к гусеничному трактору цепляли балок для людей и пёрлись несколько дней. Всё что надо было всё на санях. Рассказывала женщина которая сама так добиралась. А там условия ещё те ,перевалы, речки. В общем трактора, сани (и зимой и летом) и вперёд!