Oberstleutnant
Banned
Да ладно брат тут и инженеры и техникиДа тут больше половины манагеров и белых воротничков. Остальные - 25 % бизнесмены, 10 % "работяг". Остальные - школота)))))
на ресурсе есть и пенсэнеры
разных подводных и наземных сил.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да ладно брат тут и инженеры и техникиДа тут больше половины манагеров и белых воротничков. Остальные - 25 % бизнесмены, 10 % "работяг". Остальные - школота)))))
Так что у наших "воротничков" ещё нужно поспрошать - а нет ли там опыта сварки вольфрамовыми электродами в газовой среде!?)
а сам то кто? ))
У меня в 16, разнорабочий. В технаре, на каникулах после первого курса, батя сказал нефиг сидеть, типо я с нуля начинал и ты вперёд !Моя первая запись в трудовой в 17 лет - плотник-бетонщик![]()
БП не будет у тебя спрашивать кто ты, козел офисный или чмо со слесарки. А поставит всех перед одинаковым выбором. Просто уверен что и там и там по процентам выживания будет одинаково.
У нас в технаре на 2 курсе практика была.В технаре
Немного прикольнусь.Первая запись в трудовой - пионервожатый
Немного прикольнусь.
Зачотно брат , кино
какое то было про двух
пионэрважатых там еще Дюжев играл одного.
а сам то кто? ))
А я уверен. Возьму для премера себя, простого программера, который не курит и не пьет, который занимается спортом, который проводит за сезон больше времени в лесах и полях чем слесарь в слесарке и 50 слесарей прокуренных, пропитых пусть и с навыками просверлить дырку в рессоре от ГАЗа 53.не уверен.
со слесарки - жизнь более физически подвижная, выносливость есть. привычка работать руками. не привык к излишествам офисным - то есть потребности меньше.
простого программера, который не курит и не пьет
Настораживает лишь тех кто не понимает.Это уже настораживает)
О ты практичный вы наш.Пришлось от них отказаться. От одного 6 лет назад, от другого 3 года. Чего и всем советую
Настораживает лишь тех кто не понимает.
При БП с наркотиками будет очень туго и не до них вообще будет. Пришлось от них отказаться. От одного 6 лет назад, от другого 3 года. Чего и всем советую.
Да пипец скромный такой.
Что придется прокомментировать мне.
У этаго скромницы брат Громобой оружия
на пол роты хватит( да и патронов пожёг 2 ж\д вагона)
, ты бы брат Влад как бы не
хвастаясь а отвечая на мой вопрос скажи что у тя есть,
а то полного списка мы так и не видели.
Итак вопрос- брат Влад ну скажи чо у тя есть?
Ну или ссыль дай где список посмотреть.
Гран мерси брат.
Теперь есть на что равняться.
Госпадам претендентам в кшатрии.
Боезапас по умолчанию будем считать
с литерой ОО(очень оху****ный)