Невидимый слон
Выживальщик
Эй брат Слон че делаешь то?
На работе или нет?
да... тружуся уже((((( а ты? можт водофки вечерком?
зы. только я освобожусь только около 8(((
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Эй брат Слон че делаешь то?
На работе или нет?
просто я до выходных холостой)))))))))))))Ну как хочешь мож в выходные
Бла не ту в Ярике свободных сталкеров.
Все какие то законспирированные.
Как это нету ! Есть, они просто тут не сидят
Бла давай те для начала,
просто пересечемся, без
бла буйства, попьем кофийку,
посмотрим друг на друга
посоны, главное не очковать)))))))))
14 ноября с 13.30 до 14.00 на территории области будет проведена комплексная проверка Региональной автоматизированной системы централизованного оповещения Ярославской области.
В этот период на территории региона будут включены электросирены, уличная звукофиксация (громкоговорители), задействованы радио и телевидение, а также локальные системы оповещения в районах размещения потенциально опасных объектов.
Главное управление МЧС России по Ярославской области призывает население не придаваться панике и не предпринимать никаких действий!
ну, что грязнули? кто в печь полезет мыться?))))))))))))))))))))
Сварог и Оберст, рекомендую к прочтению. Там славянские боги после БП стали жить на земле. Два мира - явь и навь. между ними калинов мост.
http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_gk/klimev21.htm?1/54
давно читал, щас в книжку залью.
да не... тута оне. Оберст только что меня немытой чумазой деревенщиной кликал)))))Заметь что они оба куда то пропали.
Ща спать пойду, откушаю чё на ночь