Ёсик
Выживальщик
Куда делось золото из хранилищ сша? Вот тем и сливают. Шойто мне кажется что с мировым порядком порядком поспешили они - ранавато будет )))Мне кажется что сливают США
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Куда делось золото из хранилищ сша? Вот тем и сливают. Шойто мне кажется что с мировым порядком порядком поспешили они - ранавато будет )))Мне кажется что сливают США
Глобальный предикторМне кажется что сливают США либо Россия что имхо менее вероятно либо Китай. Хотя может и какая третья сторона.
Есть мнение, что отстают от графика примерно на 10 лет. Сначала Сталин выбил из графика, потом расслабились с середины 60-х по середину 70-х. Адепты Мирового порядка делали бабло, а задание своего ЦК не выполняли.Шойто мне кажется что с мировым порядком порядком поспешили они - ранавато будет )))
хреновому танцору всегда что то мешает.Есть мнение, что отстают от графика примерно на 10 лет
Да...по-ходу скоро начнется.
В Дамаске еще надеются
Посол Сирии в РФ: “Те, кто воюет против нас, получают 200 $ в неделю”
Посол Сирии в России господин Рияд Хаддад в эксклюзивном интервью «МК» уверен, что Россия не оставит своего давнего стратегического партнера — Дамаск — в трудную минуту. «Это война — великая отечественная. Против нас действует всемирный заговор зверской глобализации», — говорит посол.
Тока бы наши не лоханулись и не ввязались в этот конфликт!
Мы уже в нем. Сдадим Сирию, начнется аллах-акбар на улицах Москвы и других городов.
Ничего не начнется, не дристай, прими крепительное.
Не смотрите. Его предсказания не сбываются. Тем более ельмюридки.Если их там поубивают... вобщем смотрите Марата Мусина.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|   | Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 | 
|   | Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 | 
|   | Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 | 
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1235 | 
|   | Украина: "Звоночки" | Третья мировая война | 29213 |