А ты сам не видишь что движение губ не соответствует словам? И нет характерного хазарского гундения у медведа) КВНщики разводят)А вот это, Пандыч, сказало "официальное лицо".
Телекомпания хРЕНтв представляет) Корм для конспиролухов и двоешнков)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А ты сам не видишь что движение губ не соответствует словам? И нет характерного хазарского гундения у медведа) КВНщики разводят)А вот это, Пандыч, сказало "официальное лицо".
не могу не согласиться, полностью согласна.Зело мудрый наш патриарх. И добавить то не чего.
Зело мудрый наш патриарх. И добавить то не чего.
http://newsland.com/news/detail/id/1220880/
Прокуратуре разрешили не замечать Конституцию
Федеральный закон от 23.07.2013 № 205-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с уточнением полномочий органов прокуратуры Российской Федерации по вопросам обработки персональных данных».
При беглом взгляде на текст закона обнаруживается, что отныне прокуроры смогут без решения суда и согласия гражданина получать доступ к его персональным данным и медицинской карте. Неприятно, но не смертельно. Однако, если вчитаться в текст документа, то в нем обнаруживается куда более неприятная штука."Органы прокуратуры в связи с осуществлением ими в соответствии с настоящим Федеральным законом прокурорского надзора вправе получать в установленных законодательством Российской Федерации случаях доступ к необходимой им для осуществления прокурорского надзора информации, доступ к которой ограничен в соответствии с федеральными законами...". Занавес.
Для тех, кого всё еще не проняло поясню: " информация, доступ к которой ограничен в соответствии с федеральными законами" это так называемая информация ограниченного доступа. К ней относятся государственная тайна, коммерческая, нотариальная, банковская, врачебная, налоговая, адвокатская, аудиторская, семейная, тайна страхования, следствия, судопроизводства, переписки и некоторые другие категории. И ко всем этим тайнам прокуратура теперь может получить доступ просто так - в порядке общего надзора. То есть захотели посмотреть и посмотрели. Нет теперь для прокуроров этих тайн, просто не существует.
Создается ощущение, что депутаты, сенаторы, голосовавшие за законопроект, президент, который его подписывал и придавал статус закона... Что все они текст Конституции то ли в глаза не видели, то ли основательно подзабыли. Право на личную и прочие тайны гарантированы гражданину РФ 23 статьёй Основного Закона. Ей же предусмотрено, что ограничение такого права допускается только по решению суда. Однако, закон № 205-ФЗ, очевидно, игнорирует данную конституционную норму.
Панды ещё год назад говорили что будет новая конституция.интересно какой следующий ход?
Панды ещё год назад говорили что будет новая конституция.
А я вот всё больше склоняюсь к мению что у нас кризис Конституции и Власти...
Вам это не кажется? Или у меня мании рахвились?
Тебя юрист обманул .Я проконсультировался в свецкой беседе в юристом, он мне все объяснил. Это обычная игра в слова журнализдов.
Объяснять суть вопроса тут нет смысла, боюсь что нибудь сломать у некоторых камрадов в голове)
Кому интересно тот может посмотреть в Конституции РФ, Статья 55, п. 3.
Еще раз - статья 55 пункт 3, прокрутить скролом дальше размер экрана не позволяет?Тебя юрист обманул .
А понял, хорошо учту этот эффект. на самом деле иногда подобное бывает.Все намного проще - Эффект Даннинга — Крюгера.
Я думаю, что при таком раскладе жить нужно так, чтобы на тебя просто не было компромата. И относиться ко всему этому достаточно спокойно. Шумят обычно те, кому есть, что скрывать.
Вот чипизация - это да, это уже серьезно. Тут уже речь идет не только о получении сведений о человеке, но и о прямом управлении человеком посредством шантажа. Из разряда "не будете брать - отключим газ". Сейчас при всей этой глобальной слежке такое маловероятно, а вот если заклеймят...
Лично мне по барабану, но следует заметить один момент.
Благодаря доступнсти информации - на человека можно воздействовать тем или иным путём. Так как собирается его психологический портрет, в принципе всю инфу при желании можно собрать, с кем спал, что есл, где появляется, в каких кругах общается..
при желании используя эту инфу человека можно
1 Убить
2 Подчинить
или собрать инфу и предоставлять емиу именну такую которая вызовет в массах нужную реакцию.. что мы сейчас и наблюдаем - СМИ очень хорошо работают по этой схеме...
Подготавливая народ к тем или иным решениям власти, принятию законов, силовых решений...
Ну например - статья о том что из пенсионера захотели сделать самсу...
После этой статьи никто не будет против если на Кавказе развернуться военные действия?
Хотя на мой взгляд и без этого давно пора.
там и так идёт необъявленная война.
С 2014-го запись в детсады будет только по электронной очереди
С 2014-го запись в детсады будет только по электронной очереди
http://newsland.com/news/detail/id/1222066/