Tim
Красноярец
Было бы неплохо, чтобы россияне подумали - о двойном гражданстве для русских в Украине - воот был бы подарок бендеровцам и их американским хозяевамreved:
А что это даст русским в Украине
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Было бы неплохо, чтобы россияне подумали - о двойном гражданстве для русских в Украине - воот был бы подарок бендеровцам и их американским хозяевамreved:
Ну да, все люди братья, только не все по разуму...:mosking:А по поводу дружбы народов - не только славяне, а вообще все нации - братья.
можно ещё издать её и срубить на этом бабла
Я вот лично веду эксэлевский файлик, куда записал всё, что мне нужно, по мере покупки приписываю цены, что-то убираю, что-то добавляю или заменяю. в итоге, когда всё будет заполнено, можно будет дать кому-то из тех, кому доверяешь, это будет уже личный опыт так сказать, не просто пустые слова
Набор теор. знаний - сейчас общедоступен. тем более вполне может быть что компы с файликами станут недоступны после БП. Практика, господа ,только практика.
причем коллективная, ибо один в поле не воин.
А по поводу убеждений - сильный сможет выжить и остаться человеком.
Ёпта ну прям массонское ложе выходитне знаю среди тех, к кому у меня возможно будет благосклонность
Посмотрел-бы сначала что есть:http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=1071 а потом уже темку мутил....