Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если не секрет, то почему? Принцип, здоровье или другие причины?
Нет, это я виноват. Я его и здесь, и в теме про алкоголь спросил, отчего такая однозначная позиция. Человек пояснил, спасибо.ты во всех темах будешь про трезвый образ жизни???
Простые углеводы, что поделаешь. Иногда за них убить готовем все(особенно ночью) и пью тоже, и пусть мне от этого будет плохо,
вот и сейчас бутерики, потом пироженки, брюхо стало расти
О, вареное сало - это вареное сало! У нас в армии, когда забивали на "свинаре" свинью, до наших столов оно как раз только и доходило. Аккуратный брусок вареного сала с капустой...А что такое вареное сало?
ага, кстати, забыл добавить в свой список.... помню - помню- по сегодняшним меркам это как раз и было самое натуральное жирное молоко, но пенка-ааа...Silent hill, парное молоко кипятили и сверху была пленка, которая вызывала рвотный рефлекс...
Манную кашу долго не ел, щас ем, но в детском саду ее давали с комочками, вот из-за них и было отвращение.
Шашлык в детстве не ел из-за лука, сейчас корю себя очень сильно за это!!!)))
"Вы не любите кошек?
вы просто не умеете их готовить"С
Теперь вот имею опыт
Аллюр, при каких же обстоятельствах Вы такой опыт приобрели!!!?