Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Красноярск и окрестности.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Знакомые в среду были в Бобровом логу и на Столбах каждый с себя по 5-6 клещей поснимал чето в этом году клещи чересчур активные.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Заработало:preved:

Можно на ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ встречу организовать, думаю там много интересного.

Был я там, ничего интересного нет, посмотрел на старое оружие, пострелял в лазерном тире. В прошлом году было круче и интереснее.
А вот идея организовывать встречи на мероприятиях мне нравятся.

Клещи - это плохо, значит надо одеваться соответственно, прыскаться химикатами и не в коем случае не выходить в лес:rofl:

Опробовали со StariKом общение по скайпу - классно, с местом пока не определились, но встреча состоится обязательно.

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
Опробовали со StariKом общение по скайпу - классно, с местом пока не определились, но встреча состоится обязательно.

Скинь в личку свой скайп.У мене тож есть.Через видео можно общатся.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Знакомые в среду были в Бобровом логу и на Столбах каждый с себя по 5-6 клещей поснимал чето в этом году клещи чересчур активные.
Это нормально. Пока сухую траву зелень полностью не покроет , они самые активные. Знакомый и по 18 снимал присосавшихся.
Снег слишком быстро и рано сошел. У нас в этом году пожалуй самое раннее за всю историю(и В. Сибири думаю тоже).

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Мне просто говорили что сделаны только шахтные стволы и все а тут оказывается вон скоко прокопали.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Приветствуем на борту нашего ковчега))))))))))

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
СТэМ, :) всегда рады.
С какого берега? О себе маленько: семья, транспорт, оружие, навыки.. :)

---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------

Кстати, в 514 посте я уже поднимал тему МЕТРО.

СТэМ

Выживальщик
Город
Красноярск
Живу на правом в Свердловском р-оне.
Мне 35 разведен детей нет.До оружия и транспорта еще руки не дошли:pardon: планирую в ближайшее время обзавестись.Есть правда луазик ,остался от отца, но там проблемы с оформлением и ремонтом,прям даже не знаю что с ним делать.
Люблю холодное оружие ,занимался фехтованием достаточно серьезно.
По специальности электрик.У меня 4 места работы:crazy: так что график бешенный.1 на стройке 3 в системе мвд ,обслуживаю мелкие омы .Не пугайтесь ,это единственное что я для них делаю.Сейчас начал подвижки к созданию фирмы по электрике, не знаю что получится.
Заинтересовался выживанием с год назад.Т.к. посмотрел и понял что это сильно согласуется с моими интересами.Люблю шашлыки и всякие прогулки на природе, оружие.И реально не хочу быть застигнутым в расплох.
Ну вот в общих чертах, спрашивайте если что еще интересно.

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
СТэМ;525731 на стройке 3 в системе мвд написал(а):
Добро пожаловать.Думаю,наши не особо испугаются,я например вообще из бывших(хотя говорят,что бывших не бывает:pleasantry:),в отставке.Вроде меня не боятся.:pardon:

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Dikkot, я например вообще из бывших o_O а я и не знал.

))) а чего бояться то?

СТэМ, Живу на правом в Свердловском р-оне. :) отлично, я там же. На Матросова.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Интересное о нашем городе: http://krasnojarochka.livejournal.com/
Млин братская могила на 600 человек чуть ли не в центре города..... Млин а я и не знал... http://krasnojarochka.livejournal.com/10484.html#cutid1

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

ATAMAH, я также из бывших, как военных таки МВД)))) правда стаж в МВД маленький, всего два года, ушел с должности ком.взвода.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Что-то после встречи все притаились:laugh4:

Те, кто не попал - завидуйте, пообщялись существенно и вещественно. Похвастались ништяками, посмотрели на чужие. Мне кажется именно так нужно получать представление о вещах - повертев в руках и опробовав в деле. Теперь знаем, что цепная пила пилит лучше струнной, Лезерманы и пончо - ВЕСЧЬ, а огниво и вправду разводит огонь:rtfm:

Надо было фоторепортаж сделать, для популяризации. Ну ничего, сделаем на следующем выходе, благо недолго осталось ждать. :pioneer:

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
vovani89, Да не кто не прятался, скайп включен)))). Насчет поездки надо перетереть, а то может сорваться, одной машиной мы такое количество народа не вывезем. Одной воды надо будет брать литров 40 хотя бы, если поедем тем составом что был.

grozan

Выживальщик
Город
красноярск
мой скайп grozan1 ,у кого есть адреса скайпа дайте для связи.если успею отремонтировать свой авто "судного дня" будет проще.старттёр надо поменятьна оке.,будет проще.и на субару сцепление сегодня заказал (типа через три недели приедет максимум заверили на экзист.ру
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ БЕЗВОЗМЕДНУЮ помощ в ремонте оки(не умею машины ремонтировать в одиночку(тока гайки крутить и чифирь заваривать могу)

Сверху