Вот только это и останавливает от приобретения экзотических калибров. Их и так у нас почти на вес золота продают, как говорит мой товарищ - одной рукой стреляешь, а другой слёзы вытираешь....но с патронами беда и легче ужо не будет
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот только это и останавливает от приобретения экзотических калибров. Их и так у нас почти на вес золота продают, как говорит мой товарищ - одной рукой стреляешь, а другой слёзы вытираешь....но с патронами беда и легче ужо не будет
Во-во !от приобретения экзотических калибров.
А это как раз про меня !одной рукой стреляешь, а другой слёзы вытираешь...
Какие-то условия соревнования не равные.И поставим вопрос по другому: ржавый "трахтомат какашникова" с раздроченым стволом, или новая протюненая М-ка!? Спорим, выберешь второе!?
да не бери, никто не настаиваетДа НИЧЕГО не брать
...В результате ценник взлетает вдвое, и покупаешь чо дешевле...)))У меня один знакомый все так покупает - полгода приценивается, пристает чтобы посоветовали, в результате
Барнаульская стальная, пулелейка ЛИИ , капсюль центробой, порох сунар 410, и комплект релода и если нет то еще пресс.......в принципе стреляет но геморройно и стенка гильзы толстовата.Эстебан, а 410 гильзу обрезать покороче за 45 не пойдет?
А чё вполне солидно смотрится кстати а ЛЦУ и коллиматор у тебя есть? А у меня есть.
Барнаульская стальная, пулелейка ЛИИ , капсюль центробой, порох сунар 410, и комплект релода и если нет то еще пресс.......в принципе стреляет но геморройно и стенка гильзы толстовата.
Да, в варианте наличия возмодности-очевидно что брать все, и не только то что в списке;-). Но вопрос именно если один, пешком и еще с барахлом. Вот тут-то и затык. М4 гениальная пушка, но у фабарма большой плюс, он вдвое легче. Хотя себе бы взял именно М4, а фабарам-жене. Но нарез-то.
так что армейские магазины пойдут без напилинга.
ИМХО тема беспонтовая , по типу: " какую жену выбрать на ночь из гарема", когда у многих гарем состоит из одной жены + максимум одна любовница
Стволотрочеров типа владкисемнадцатого в расчет не берем, там патология с фрейдизмом, и склонность к беспорядочным... со стволами.
Один только Бенелли м4 супер 90 стоит больше 200 тыр ....
Это ты из зависти написал)) потому как у самого на гарем средств нет.
Вот для таких как топикстартер и я это таки проблема, как эвакуировать весь гарем, ибо все стволы любимые и стоят немало.
Один только Бенелли м4 супер 90 стоит больше 200 тыр ....
Наши ружья не подходят для климата России?
вродеж всепогодная и для любого климата? Поставляеться в морскую пехоту США...Бенелли м4 супер 90