Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Выборы в Государственную думу 18 сентября 2016 года

За кого голосовать будете? (опрос анонимный)

• Единая Россия

Голосов: 4 10.0%
  • КПРФ

Голосов: 9 22.5%
  • ЛДПР

Голосов: 0 0.0%
  • Справедливая Россия

Голосов: 3 7.5%
  • Родина

Голосов: 2 5.0%
  • Яблоко

Голосов: 1 2.5%
  • Коммунисты России

• Патриоты России

• Гражданская платформа

• ПАРНАС

• Партия роста

• Зеленые

• Гражданская сила

• РППС

• Не пойду на выборы

Голосов: 18 45.0%

• Всего проголосовало
    40
  • Опрос закрыт .
Город
омск
Забей. Им понятно хочется чтоб Россия на Кавказе десятилетиями воевала.
Только на вопрос он так и не ответил ))) Кацет или война против бывших соотечественников.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Зачем ты меня спрашиваешь? Ваше правительство уже выбрало свой вариант - дань. Вот и плати дань из своих налогов и радуйся. А кацет или война - эт не ко мне, я должностей не занимаю, будь моя воля, ни одного волоса с русских не упало бы, ни на Кавказе, ни в Азейрбаджане и т.д.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Ты же постоянно развешиваешь ярлыки, "Каспаров", "Навальный", "Либераст".
Это называется пиар от противного. Противным, в данном случае, выступает ЛВ426. Он постоянно поддерживает интерес к данным персонам, чтобы быдломассы не забывали кто они такие вообще. Вообще, без серьезной поддержки государственной пропагандистской машины, мы бы никогда не узнали, кто такой Навальный и ему подобные.

LV426

Banned
Город
LV426
Ваше правительство уже выбрало свой вариант - дань. Вот и плати дань из своих налогов и радуйся.
Забавная подмена понятий))
Мировую финансовую систему США после ВОВ делали под себя. В 1990 СССР распался.
Т.е. по твоему убеждению Россию должна была сама по себе уйти в изоляцию, ну что бы "дань" не платить?
Ты раскрой свою мысль до конца. Что надо было сделать России в 1991 году что бы не "платить дань"?
Только не надо свистеть что надо было сохранить СССР. Проблемы начались еще в 70-лохматых годах и кирдык социализма был вопросом времени.

Вообще, без серьезной поддержки государственной пропагандистской машины, мы бы никогда не узнали, кто такой Навальный и ему подобные.
Ога)))) Рафик неуиноватый)))) Именно ваша тусовка всепросрацев таскает говновбросы со всяких помоек РБК, Новая газета, и выдает это за свои сокровенные идеи)
Прочти всю ветку с самого начала - Я где то призывал голосовать за какую то партию? Ась?)))
Проблема в том что ваша тусовка отупела до полнй бессознательности и везде у вас одни враги, думаете своей головой копипастя бред фриков и любую попытку трезвого разбора сводите к ангажированности.

Город
омск
Проблема в том что ваша тусовка отупела до полнй бессознательности и везде у вас одни враги, думаете своей головой копипастя бред фриков и любую попытку трезвого разбора сводите к ангажированности.

)))) угу. А любое проявление патриотизма, эти "граждане" встречают ухмылкой.
А как классно Манул, придумал оправдание обычного жулья. Чиновник ворующий у бюджета, оказывается не банальное ворьё, а пятая колонна. Придал жулью политический окрас. Дескать ворует не из за жажды наживы, а по политическим мотивам)))

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

А кацет или война - эт не ко мне, я должностей не занимаю, будь моя воля, ни одного волоса с русских не упало бы, ни на Кавказе, ни в Азейрбаджане и т.д.

Ты гражданин США или нет?
Причём здесь должности? Был конкретный вопрос, - гипотетически война между США и РФ. Как гражданин США, ты подлежишь мобилизации. Будешь воевать против бывших соотечественников, или....?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
оказывается не банальное ворьё, а пятая колонна. Придал жулью политический окрас. Дескать ворует не из за жажды наживы, а по политическим мотивам)))
А может он их приравнял к предателям Родины? Или это в твой мотив не лезет?

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Забавная подмена понятий))
В чем подмена понятий? Тот кто дестабилизирует обстановку в РФ получается дотации. Я в чем-то неправ, Русские не платят дань Чечне?

Ты раскрой свою мысль до конца. Что надо было сделать России в 1991 году что бы не "платить дань"?
Да принципе тоже самое, что сделали амеры с индейцами, а не ложить 5 тыщщ солдат и иметь 20 тыщщ ранеными, я уже не говорю о том сколько людей погибло в этнических чистках и попало в рабство, остальные кто бежал потеряли абсолютно все. Разбрасываться жизнями русских, это в порядке вещей нынешней власти начиная с 91-го года, что своих кидают, что 25 лямов за бугром оставили, а потом такие ура патриоты, как ты глумятся над теми кто вернутся на историческую родину не может, вот дебилы!

Сиамский слон,

Ты гражданин США или нет?
Причём здесь должности? Был конкретный вопрос, - гипотетически война между США и РФ. Как гражданин США, ты подлежишь мобилизации. Будешь воевать против бывших соотечественников, или....?
Да, я гражданин США и РФ. Если бы я пошел воевать против своего народа, я бы не тут сидел, а со свидомитами на ганзе зависал, ты просто никогда не поймешь Русского который жил в национальной республике..

LV426

Banned
Город
LV426
Как гражданин США, ты подлежишь мобилизации. Будешь воевать против бывших соотечественников, или....?
Тебе тоже нравиться как Бендер между струйками лавирует?))))))

Это опять же придание политического окраса. Воровство это просто воровство, не надо на это натягивать политику. Воруют не из патриотических чувств - это банальный обезьяний инстинкт, которому уже 6 млн лет.

Анекдот напомнило)

Два хохла ушли в зону АТО на разведку. Их заметили и шугнули выстрелом. Хохлы убежали.
Стоят в лесу дух переводят от бега.
- Мыкола, да ты ни как обосравси?
- Да. Обосравси. Но не от страха, а от чувства лютой ненависти...

Тот кто дестабилизирует обстановку в РФ получается дотации. Я в чем-то неправ, Русские не платят дань Чечне?
Чечня дотационный регион. После войны. Я тебе давал ссылку на постановление правительства. Есть много регионов которые получают дотаций бОльше. Им тоже платят дань? Или ты уже заврался?

Да принципе тоже самое, что сделали амеры с индейцами
Молодец. Процесс расчехлий вошел в новую фазу.
Кавказ России не принадлежал. Это результат политической экспансии.
Т.е. надо взять и всех кавказцев убить? А тех кто выжил отправить в резервацию между Читой и Якутском?
Жизнями русских нельзя рисковать, надо просто убить другую национальность.
Соседов, ты же осетин. Слышишь чо с тобой надо сделать по мнению пиндосовского эмигроса?

Бендир, я ф шоке. Я реально был готов услышать любой бред но не призывы к геноциду.

Последнее редактирование:
Город
омск

конечно лезёт. Я вообще за то, чтоб главы регионов, при поимке на растрате средств или воровстве, получали статью гос измена.

Только мы "тот разговор", вели о 5 колонне. А она, должна с оружием в руках поддержать агрессора. На то она и название такое имеет.
По твоему во время войны кто 5 колонна, чинуша что наворовал денег и свалить успел?
Или человек, что по призыву оппозиции выступит с оружием в руках, против своих же, мотивируя и прикрывая это якобы действиями против "режима"?

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

LV426,

Да принципе тоже самое, что сделали амеры с индейцами, а не ложить 5 тыщщ солдат и иметь 20 тыщщ ранеными, я уже не говорю о том сколько людей погибло в этнических чистках и попало в рабство, остальные кто бежал потеряли абсолютно все. Разбрасываться жизнями русских, это в порядке вещей нынешней власти начиная с 91-го года, что своих кидают, что 25 лямов за бугром оставили, а потом такие ура патриоты, как ты глумятся над теми кто вернутся на историческую родину не может, вот дебилы!

[
то есть надо было занятся геноцидом чеченцев? чтоб потом твои же соотечественники янки, нас обвиняли в нём??
мы не американцы, к счастью.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

то есть надо было занятся геноцидом чеченцев? чтоб потом твои же соотечественники янки, нас обвиняли в нём??
мы не американцы, к счастью.
Камрад, о чем ты? Был геноцид Русских, или когда мочат русских это в порядке вещей и геноцидом не является? Вы на другой планете тогда жили, когда головы резали и все массово бежали? На силу надо отвечать ток силой, к тому же они только язык силы и понимают.

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ----------

LV426,

Жизнями русских нельзя рисковать, надо просто убить другую национальность
C твоих слов, русскими надо рисковать, можно ими дыры забивать, воду на них возить, обворовывать, что еще с ними можно делать?
Кто с мечом придет, от меча и погибнет, надо просто убивать убийц и тех кто является их пособниками, а не назначать террориста управленцем Чечней.

Соседов, ты же осетин. Слышишь чо с тобой надо сделать по мнению пиндосовского эмигроса?

Бендир, я ф шоке. Я реально был готов услышать любой бред но не призывы к геноциду.
C твоих уст сейчас льется одобрение убийств Русских в Чечне. И так уж получилось, что был только Русский геноцид чеченцами, так кто из нас поддерживает геноцид, а кто поддерживает защиту Русского Мира?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Это опять же придание политического окраса. Воровство это просто воровство, не надо на это натягивать политику. Воруют не из патриотических чувств - это банальный обезьяний инстинкт, которому уже 6 млн лет.
Когда ворует представитель власти - это подрыв власти в глазах народа. Ну и кто он токда ? вор и человек который разрушает это государство?

LV426

Banned
Город
LV426
C твоих слов, русскими надо рисковать, можно ими дыры забивать, воду на них возить, обворовывать, что еще с ними можно делать?
Где я такое написал зайка? Это же ты постом раньше предложил устроить геноцид всех народов Кавказа.
По твоему мнению у русских воруют какие то другие национальности?)) Русские же должны панувати, а другие народы должны на них работать, так что ли?
Ты не стесняйся, расчехляйся дальше. Очень интересно.

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

Когда ворует представитель власти - это подрыв власти в глазах народа. Ну и кто он такой вор и человек который разрушает это госудаврство?
А если слесарь Ваня ворует на заводе то это не подрыв экономики страны?
Вы чо реально так глубоко заглотнули пиндосовскую пропаганду?

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
LV426, то есть геноцида и этнической чистки в Чечне не было?

А если слесарь Ваня ворует на заводе то это не подрыв экономики страны?
А вот ты тут уже передёргиваешь. Я писал - Представитель власти, а не слесарь Ваня.

Нельзя ущерб от воровства слесаря Вани равнять с воровством чиновника. За чиновником и размах и суммы и вред на порядок больше. А судят их по одним и тем же статьям. Прикольно да?

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Где я такое написал зайка? Это же ты постом раньше предложил устроить геноцид всех народов Кавказа.
По твоему мнению у русских воруют какие то другие национальности?)) Русские же должны панувати, а другие народы должны на них работать, так что ли?
Ты не стесняйся, расчехляйся дальше. Очень интересно.
Деда, глаза открой, я же сказал, что все уже было сделано нынешней властью, слили тогда Русских и защитников властей тоже, того же Буданова убили 10 лет спустя, я предлагаю убивать всех, кто убивает Русских, я ясно выражаюсь?
По-моему мнению Русские из своих налогов платят дань Кавказу.

Расслабься Панда, не разжигай, завтра Красные придут, ты под них ляжешь, Белые, ну так белые, Пиндосы - на английском заговоришь..

LV426

Banned
Город
LV426
Я писал - Представитель власти, а не слесарь Ваня.
Ни каких передргиваний. Я выше написал - воровство не должно быть политизировано. Что ты там прочитал "между строк" не мое дело.
Нельзя ущерб от воровства слесаря Вани равнять с воровством чиновника.
Почему? Слесарь Ваня ворует из поцреотических убеждений, а чиновник из кошерных?
Слесарь Ваня вроде как и не ворует, а восстанавливает социальную справедливость?)))

то есть геноцида и этнической чистки в Чечне не было?
Т.е. нашим ВС РФ надо было сделать то же самое?
Да вы нацики совсем уже охренели?

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Да вы нацики совсем уже охренели?
Ты вообще знаешь, что означает слово нацик? Оно как минимум оскорбительно по отношению к любому Славянину.. нацики исповедуют расизм и крайний национализм, идеи о превосходстве одного народа над всеми другими... Я сейчас говорю о элементарной защите русских перед другими народами и угрозами, разницу чуешь? Русских ущемляют, а не русские ущемляют, просто в твоем сознании это Норма.. так должно быть, все равно все будут молчать, а такие шибко умные , как ты будут кидаться словами которых не знают, вешать ярлыки и разжигать...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Нельзя ущерб от воровства слесаря Вани равнять с воровством чиновника. За чиновником и размах и суммы и вред на порядок больше. А судят их по одним и тем же статьям. Прикольно да?
а еще у слесаря Вани таки нет толпы адвокатов, а у "чиновника" есть, и вместо СИЗО он будет сидеть у себя в особняке и случайно не пойдет по этапу
да, Панда, я про Васильеву)))

ребят, у нас вообще не президентские выборы, т.ч. смотрите по месту за кого вы будете голосовать - в Крыму реально работающие (точнее отвечающие за "базар") это камуняки, ну и часть башмаковских (они по разным партиям сейчас, тут каждого надо знать в лицо как говорится)
выдвиженцев в Крыму от ЕД можно сразу в прокуратуру вызывать , вот прям по списку(((

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
LV426, простой вопрос, не про то что нужно было делать, а "то есть геноцида и этнической чистки в Чечне не было?"

LV426

Banned
Город
LV426
По-моему мнению Русские из своих налогов платят дань Кавказу.
Вот по этому я тебя и называю лживой обезьяной и рупором Госдепа. За постоянные лживые набросы.

Данные за 2010 год
Картинка регионов-доноров и дотационных регионов с цифрами. Для дебилов, которые слабо понимают написанные буквы.
%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%A4_%D0%BD%D0%B0_2010.jpg

Невооруженным глазом видно что "русские" платят дань намного большую - Якутии, Магадану, Камчатке, Тыве и т.д. намного больше чем Чечне. Внезапно мы "русские" платим дань Алтаю. Змей Горыныч, как ты до такого докатился что тебе "русские" платят дань????))) Доколе??)))) (цэ сарказм)
Смотрим на регионы-доноры - внезапно - Татарстан, Башкирия, ХМАО, ЯНАО. Даже я самолчино кормлю кого то (свердловская область).... Таки куда мне зайти за своей долей?
А самый главный "обжора", которого содержат "русские" - наш Скорп))))

По факту имеем - Избирательную лживую пропаганду. Я понимаю что ты продолжишь верещать что "вы фсё врёти", но факт остается фактом - лживая и бездарная агитация.

Оно как минимум оскорбительно по отношению к любому Славянину.. нацики исповедуют расизм и крайний национализм,
Я в сортах гавна не разбираюсь, а ты вижу эксперт.

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

да, Панда, я про Васильеву
Ты думаешь после её расстрела все станет хорошо?

смотрите по месту за кого вы будете голосовать - в Крыму реально работающие (точнее отвечающие за "базар")
Я это сразу написал - Таки еще раз - голусувати надо за людей, а не за фракции, потому что во всех фракциях есть и порядочные и засранцы.[/quote]"]
Таки еще раз - голусувати надо за людей, а не за фракции, потому что во всех фракциях есть и порядочные и засранцы.

а "то есть геноцида и этнической чистки в Чечне не было?"
Как не было? Было конечно. Я не утверждаю что это нормально, я утверждаю что ответный геноцид не решит проблем, а только их обострит. Тем более геноцид собственного населения.

Сверху