Alive
Атеист
Будет ли пандемия какого-нибудь нев..бенного вируса? кто как думает?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Конечно, тока вирус этот называется маразм и он крепчает.нев..бенного вируса? кто как думает?
Будет-не будет, не знаю, но вполне возможно. Кроме мутаций вирусов(спид, свинной и птичий грипп, атипичная пневмония) и ГМОпреобразований бактерий(последняя вспышка кишечной инфекции в германии), нельзя забывать что работы с бак оружием продолжаются, и вопрос утечки - вопрос времени.Будет ли пандемия какого-нибудь нев..бенного вируса? кто как думает?
колкость в мой адрес?Конечно, тока вирус этот называется маразм и он крепчает.
У вируса гриппа типа A известно шестнадцать вариантов структуры гемагглютинина (HA1-16) и девять нейраминидазы (NA1-9). Именно комбинации этих двух гликопротеинов и определяют подтип вируса. Теоретически возможны 144 таких комбинации, 86 из которых реально обнаружены в природе. А остальные 58? Я просто веду к тому что мы не знаем что будет в этом году. может известный вид, А может и нет. а мутации - возможны. даже очень. вот читайте http://www.polit.ru/article/2011/02/07/pandemia. недавно наткнулся. ничего написано. и вот http://aidline.ru/20110407102/virus/fakty/tipy-virusov-grippa.htmlЭЙ парни - вы хуитой не занимайтесь!!!
Не повторяйте дурь про МУТАЦИЮ.
хыхы мож не укололи,а покормили травой у фукусимы)))))))умные япошки укололи корове 10 разных штамов вирусов и бактерий, облучили радиацией
Кхе , Хм, чета даже поплохело:sad: ты Alive страшный человек:sad: тебя надо спрятать глубоко под землю в Припяти:scare: Может лучше про реактор? про любимй лунный трактор?Врождённой невосприимчивости против этого нового субтипа гриппа среди людей не было бы вообще.
Забью ка место первый:mosking: Мне эта-от всей заразы сразу.:russian_ru: А то ты так скусно все енто расписал что сосед вот щас чихнул и я весь в подозрениях таперча:scare:такая суровая проза жизни. а так то обращайтесь - я вроде биохимиком через nnое количество лет стану
Мне эта-от всей заразы сразу
пациент морга №N думает иначе...свино-птичьей хуитой просто так не убьешь
Угу, я его сейчас носком оглавушу:russian_ru: воон он змей, как ни в чем небывало букер топчет, да быстро так, а я так и неумею:sad: Мутант! как есть мутант, подцепил ентого как его С2Н5ОН и сидит в носе ковыряется:russian_ru: уууу зверюга! Опять чихнуть хочет:scare:!да да! забыл! на маски не надейтесь особо - они большей частью не защищают.
всем на хлебушек надо...все объявленные в последние время вирус -эпидемии выведены международными медицинскими жидокорпорациями , выкинуты в мир, а через некоторое время объявлено о вакцине против данной болезни (ну там свиной,куриный, обезьяний и т.д. грибы) патент запатентован и в обязательном порядке за счет государств и за личный счет ебанутых челов им вкалывают какую нибудь хрень выращеную на заячьих почках или на абортивном человеческом материале.
как то так камрады...
а ты помяняй на CH3OHС2Н5ОН
"Не поддаваться панике и шантажу!" моей бабке 91 год Слава Богу бегает сама еще , так она вот этот Сталинский приказ в день по 20 раз повтаряет.всем на хлебушек надо...
Однако еесть , и не почует подвоха:russian_ru: но сначала надо С2Н5ОН отобрать, а то вполне таки успеет нейтрализовать:russian_ru:а ты помяняй на CH3OH
Блин- а что это? Ваще не в курсях.химтрейлы это серьезно... очень... про болезнь моргеллонов слышали?