Я официально безработный) У меня даже трудовой книжки нет)она помнится просила Пандыча, ведомости по ЗП проверить
А "огенды Кремля" не работают без КЗОТ))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я официально безработный) У меня даже трудовой книжки нет)она помнится просила Пандыча, ведомости по ЗП проверить
На западных границах
Я Горынычу писал. По ссылке Юры много фоток абрама на платформе.Я бы на месте Юрия ответил тебе что "Тигры" которые танки немецкие
На западных границах
http://colonelcassad.livejournal.com/3236902.html
Горыныч, посмотри как Абрамсы вылазят за габарит? Еще и нежно доски подложены.
Думаешь такое реально будет провернуть в условиях войны, когда жд-трафик увеличится? Хрен там.
Как я и говорил - абрамы не входят в габарит. Это сейчас в тепличных условиях можно.
Да это чисто к слову. С горынычем давненько бодались по поводу тысяч абрамов.Но мы не о тиграх, а о том, что хрен с ними с абрамсами
Не слышал такого. Кто им даст технологии?Эмираты или КСА делают по лицензии.
Оказывается по лицухе делал Египет. В конце 90-х. Примерно 350 штук. Но из "машинкомплектов" поставляемых США.
Бендир будет нам ретранслировать что там Веня глаголет))Придется ехать в страну заказчиков работать