Цэ конспироложество.А эта гопа вся с руки монсанты кормится.
Чо всем это Монсанто далось? Кроме них работает туева гора контор, которые являются их прямыми конкурентами.
Дослушай кено. Дядька последовательно рассказывает как проходят испытания ГМО.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Цэ конспироложество.А эта гопа вся с руки монсанты кормится.
просто для примера.Чо всем это Монсанто далось?
Ни разу. Посмотри, кто эти исследования спонсирует. Кто организует, и спонсирует все конференции...Цэ конспироложество
Посмотри, кто эти исследования спонсирует. Кто организует, и спонсирует все конференции...
Климатические условия и урожайность. В эуропах до 70 центнеров с ГА собирают, у нас 30-40 центреров с ГА. Считай затрат в два раза больше на обработку земель.Интересно, зачем нам в России с населением меньше 150 млн. и немаленькими площадями сельхозназначения в принципе заниматься производством ГМ продуктов?
Что то в этом есть, но это не ко мне)))С таким же успехом можно обвинять Эппл и Самсунг в порабощении разума.
А в чем смысл ГМО продуктов? Зачем они нужны вообще?Одни просто не принимают прогресс, другие болеют конспироложеством
Для этого необходимо таки проверить - Что это за мясо. Какая нить гринписо-экологичная свинка может быть напичкана антибиотиками под завязку. И эффект от поедания ее мяса будет такой же как от пачки ампицилина в одно рыло за один присест.С другой стороны, если тебе предложить съесть мясо со 100% гарантией его безопасности, или мясо с гарантией 99% (в 1% случаев яйца отвалятся) - ты какое выберешь?
Блин, док, ну ты как в Гугле забаненый.А в чем смысл ГМО продуктов? Зачем они нужны вообще?
Тем более, что содержание пестицидов в них зашкаливает
Ты наверное заметил, я сказок не сочиняю. Просто говорю о том, что если есть сомнения, надо все дополнительно проверить, а не начинать кормить народ тем, что может навредить. Независимо проверить, а не так, как сейчас.А сказок про сумрачных гениев ГМО я могу насочинять от души.
Да нет. Я и ждал, что ты напишешь то, что написал.)Блин, док, ну ты как в Гугле забаненый.
Док. ГМО занимаются уже дохрена лет. Отработаны системы контроля - я кино прилепил как это делают. Уже сортов, которые прошли испытания дофига.Просто говорю о том, что если есть сомнения, надо все дополнительно проверить, а не начинать кормить народ тем, что может навредить.
Лень искать, но поищу. Были где то у меня ссылки на лабораторные исследования.Никуда глифосат (раундап) из растений не девается.
Да, но не доказана до сих пор длительная безопасность, а это может проявиться только через несколько поколений. И доказательства идут в основном от самих разработчиков. Потому народ и паникует.Уже сортов, которые прошли испытания дофига
Ты отчасти прав, многие растения требуют фосфатных удобрений. Т.е. фосфора.фосфаты это самая любимая "нямка" для растюх
Это все понятно, но наших 150 млн. мы в состоянии обеспечить и при таких объемах производства. Мне например дешевая, но "нечистая" продукция в принципе не нужна. Я уже сейчас на покупку нормальные продуктов для семьи вынужден тратить очень много времени, так как в гипер и супермаркетах совершенно ничего съедобного не остается.Климатические условия и урожайность. В эуропах до 70 центнеров с ГА собирают, у нас 30-40 центреров с ГА. Считай затрат в два раза больше на обработку земель.
Невозможнопроверить ГМО в принципе! Мо отец входил думскую комиссию! Ну проверили . 10% - хз что!Все сорта проходят неоднократную проверку. Ни какой идиот даже селекционные растюхи сразу не высаживает.
Да....ПУСТЬ займут и восстановят ....а то прям безобразие сплошное и ГаМнО в магазах ....надо на митинг идти всем и требовать от правительства селекцию активизировать ...а можно и дома требовать ...так даже требовательней требования получаются.пусть займут еще людей, но восстановят семенное производство и селекцию.
Да....ПУСТЬ займут и восстановят ....а то прям безобразие сплошное и ГаМнО в магазах ....надо на митинг идти всем и требовать от правительства селекцию активизировать ...а можно и дома требовать ...так даже требовательней требования получаются.
Ха! Тоже поугорал над такими мыслями. Только мне то похеру что будет делать правительство, я приспособлюсь к любому варианту. Написанное мной считаю утопией, никому не нужной. И будут все жрать то, что дают крупные сельхозпроизволители, так как у них дешево.Да....ПУСТЬ займут и восстановят ....а то прям безобразие сплошное и ГаМнО в магазах ....надо на митинг идти всем и требовать от правительства селекцию активизировать ...а можно и дома требовать ...так даже требовательней требования получаются.
А уж на сколько по редьке правительству к чему ты там приспособишься...даже говорить не стоит . Давайте все приспособимся ...выкрутимся...можно даже спрятаться ....правительствоооо ...ку ку .))))Только мне то похеру что будет делать правительство, я приспособлюсь к любому
Маленькое уточнение ....не БУДУТ ....а уже кушают за обе щеки ...да исчо в специальные дни ходят ...когда подешевле .))))И будут все жрать то, что дают крупные сельхозпроизволители, так как у них дешево.
Было бы правительству похеру, так налоговая не напрягала бы меня каждый год на несколько сотен тыр. Хотя наверное они никак между собой не связаны и не заинтересованы в улучшении условий для малого бизнеса.А уж на сколько по редьке правительству к чему ты там приспособишься...даже говорить не стоит . Давайте все приспособимся ...выкрутимся...можно даже спрятаться ....правительствоооо ...ку ку .)))))
После публикации в прессе интервью с владельцем сети Ашан ...в котором он сказал что если они откажутся от использования продуктов с ГМО , то не смогут поддерживать низкий уровень цен ....инициативная группа провела опрос в одном из супермаркетов Ашан в Самаре ...как Вы относитесь к ГМО ? ....100% респондентов отреагировали негативно на ГМО и сказали что предпочитают брать "чистые" продукты .))))лично я никакой не сторонник ГМО, просто прекрасно понимаю, что предложить что нибудь взамен мне нечего, и мое мнение никого не интересует.
этикеткам "без сои", "Без ГМО" и "без холестерина" я вообще не доверяю.
После публикации в прессе интервью с владельцем сети Ашан ...в котором он сказал что если они откажутся от использования продуктов с ГМО , то не смогут поддерживать низкий уровень цен ....инициативная группа провела опрос в одном из супермаркетов Ашан в Самаре ...как Вы относитесь к ГМО ? ....100% респондентов отреагировали негативно на ГМО и сказали что предпочитают брать "чистые" продукты .))))