Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а может не стоит сравнивать элементарные ремесленные навыки, с ремонтом такого сложного устройства, как человеческий организм?горшки тоже не боги обжигают?
А какая будет смертность среди группы современных людей вообще без врачебной помощи? И кто то тут еще про средневековье заикнулся, да?Когда без знаний лечить пытались (например в средние века), напомнить тебе, какая смертность была?
Значительно меньшая. Если мы обсуждаем современных, образованных, людей.какая будет смертность среди группы современных людей вообще без врачебной помощи?
Что будет, если съесть упаковку нитроглицерина?
Нитроглицериновый коллапс. Можно крякнуть в принципе.Что будет, если съесть упаковку нитроглицерина?
Именно так. Только гипертонические.это могли быть бинты (а скорее повязки) изотонические?
Мох использовался не как антисептик, а как альтернатива вате - как впитывающее средство.есть ли смысл использовать сфагнум как антисептик при перевязке
Вроде читал, что в состав входит сфагнол, который вроде подавляет некоторые виды возбудителей, собственно по этому и спросил. О замене ваты я в курсе. Ну как и гигиенические принадлежности для женщин.Мох использовался не как антисептик
В тех концентрациях он клинического значения не имеет. Так что просто альтернатива вате. При чем плохая ввиду отсутствия удобства пользования.в состав входит сфагнол
Я уже говорил, что примитивные, плохо образованные люди, создают форуму дурную репутацию. Ты четко подметила.навеяло сектантами с маятниками
Ритм и время нужны для введения человека в транс. На этом основано многое в религиозных направлениях. Та же молитва или чтение мантр направлены на это. Суть, привести человека к ОВД. Думаю, заговоры не попадают под эту категорию. Хотя, возможно, при совместном употреблении определенных ингредиентов это и сработает.хотя у меня вообще теория есть, что "заговоры" это просто ритм и время...