осенние обострения сильнее весенних.осень настала
Инфа соточка(тм)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
осенние обострения сильнее весенних.осень настала
Да вроде рублёв просит мильён. Только, как я понял, просит у америкосов. Помочь от Ирмы что ли. Почему рублёв ,а не даларов и почему по русски. Лично для меня осталось загадкой)Олаф, команда "всем надеть шапочки" поступила еще года 2 назад и не от Кочевникаardon:
а вот команды снять шапочку - не было... т.ч. кто прошляпил - сам дурак
пы.сы.: жаль чувак с шапочками больше не с нами, так мы и не узнали какая фольга лучше:russian_ru:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------
надеюсь биткоинов?
и че так мало?! не ценит себя Гуру
Не думал ,что скажу это.Но таки соглашусь с гражданином Олаф , команды одеть шапки поступали бы стихиям разбушевавшимся согласно!
Я тут на сайт к тихопомешанным захоил.Так он тама мильён просит за помощь от влияния стихий!
Олаф, команда "всем надеть шапочки" поступила еще года 2 назад и не от Кочевникаardon:
а вот команды снять шапочку - не было... т.ч. кто прошляпил - сам дурак
пы.сы.: жаль чувак с шапочками больше не с нами, так мы и не узнали какая фольга лучше:russian_ru:
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------
надеюсь биткоинов?
и че так мало?! не ценит себя Гуру
https://lenta.ru/news/2017/09/08/sun/На Солнце 7 сентября произошла вторая мощная вспышка. Об этом со ссылкой на Лабораторию рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН имени Лебедева сообщает REGNUM. График вспышечной активности Солнца опубликован на сайте Лаборатории.
Там отметили, что вспышка была зафиксирована в 18:00 мск. Она принадлежит к наивысшему классу активности – Х.
не-не-не... человек точно что-то знал! на него охотилось правительство и он был лично знаком с Прокопенко...Тогда была левая команда ...Прогон американский...
Да вроде рублёв просит мильён. Только, как я понял, просит у америкосов.
Помочь от Ирмы что ли. Почему рублёв ,а не даларов и почему по русски. Лично для меня осталось загадкой)
а ну и всем с СЮ кто его темы так сказать тролил пророчит смерть страшную и ужастную в БП.
Реально сильных групп на ресурсе, к сожалению Великий Гуру не видит. Вот такие ребя дела наши скорбные
не-не-не... человек точно что-то знал! на него охотилось правительство и он был лично знаком с Прокопенко...
Канунх, ты там на даче не куришь ни чего расширяющего сознание?Класный чувак ! Ну в смысле Поркопенка и Кочевник тоже...
8-балльное землетрясение у берегов Мексики — региону угрожает разрушительное цунами
В Тихом океане у южного побережья Мексики произошло сильное землетрясение магнитудой 8.
Эпицентр землетрясения находился примерно в 100 км к юго-западу от мексиканского города Пихихьяпан на глубине 35 км, сообщила Геологическая служба США.
Мексику, Гватемалу, Сальвадор, Коста-Рику, Никарагуа, Панаму и Гондурас предупредили о возможности цунами.
Источник: http://rusvesna.su/news/1504851228
говорят, что это еще цветочки по сравнению с тем, что будет в течении 3 лет, хотя как посмотрю встривают только прибрежные районы, в Сибири что может случиться кроме засухи или сильных осадков ума не приложуТак бывает? Чтоб и мега шторм и цунами в следствии землетряса?
И еще и вспышки на солнце - чтоб связь порушить!))) Ну как так то?
Перешел в ветку "глобал климатич катастрофы", а Сибири - наверное больше всего пожары угрожают ну и морозы зимой)))говорят, что это еще цветочки по сравнению с тем, что будет в течении 3 лет, хотя как посмотрю встривают только прибрежные районы, в Сибири что может случиться кроме засухи или сильных осадков ума не приложу
вот это вообще пофиг, помню в школу не идти, -42-45, а на горку кататься шел)морозы
Я про экстремальные морозы конечно! На Оймяконе - минус 60 то почти норма -живут себе люди и не кашляют! Но вот минус 80 к примеру - и проблемы будут очень большие.вот это вообще пофиг, помню в школу не идти, -42-45, а на горку кататься шел)
ну если -60 будет, тогда да, проблема уже, а так и -50 бывало
вялость, в сон клонило, выпил цитрамон, стало нормКстати кто как себя сегодня чувствует? в плане физически?
Канунх, ты там на даче не куришь ни чего расширяющего сознание?
Кстати кто как себя сегодня чувствует? в плане физически? Никогда не думал что я какой то там метеозависимый и что это вообще может на меня влиять, но я явно себя сегодня (Ху)фигово чувствую. Вялый, сонливый, голова тяжелая - хочется лечь и закрыть глаза и не двигаться. Утром проснулся - первая мысль - я что заболеваю?
Ну какая ипохондрия у меня может быть? Говорю ж - не метеозависимый, и вообще не внушаемый, но сегодня проснулся с ощущением - что заболеваю как будто!а это не ипохондрия?