Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Влияние солнечной активности

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Олаф, команда "всем надеть шапочки" поступила еще года 2 назад и не от Кочевника:pardon:
а вот команды снять шапочку - не было... т.ч. кто прошляпил - сам дурак

пы.сы.: жаль чувак с шапочками больше не с нами, так мы и не узнали какая фольга лучше:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

надеюсь биткоинов?
и че так мало?! не ценит себя Гуру
Да вроде рублёв просит мильён. Только, как я понял, просит у америкосов. Помочь от Ирмы что ли. Почему рублёв ,а не даларов и почему по русски. Лично для меня осталось загадкой)

а ну и всем с СЮ кто его темы так сказать тролил пророчит смерть страшную и ужастную в БП. Реально сильных групп на ресурсе, к сожалению Великий Гуру не видит. Вот такие ребя дела наши скорбные

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Тут видеопленку из космоса подвезли:

cme_c3_anim.gif

Жахнуло славно и как-то неожиданно совершенно. Походу, начинаем выходить из минимума солнечного цикла.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не думал ,что скажу это.Но таки соглашусь с гражданином Олаф , команды одеть шапки поступали бы стихиям разбушевавшимся согласно!
Я тут на сайт к тихопомешанным захоил.Так он тама мильён просит за помощь от влияния стихий!

Мильооон ?:wacko: Не хиииило ! Вот що значит уровень ! Не то що местные аналитики и гадатели...Голодранцы на...

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Олаф, команда "всем надеть шапочки" поступила еще года 2 назад и не от Кочевника:pardon:
а вот команды снять шапочку - не было... т.ч. кто прошляпил - сам дурак

пы.сы.: жаль чувак с шапочками больше не с нами, так мы и не узнали какая фольга лучше:russian_ru:

---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

надеюсь биткоинов?
и че так мало?! не ценит себя Гуру

Тогда была левая команда ...Прогон американский... Надо ждать обращения президента...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
кучно пошли:russian_ru:
вторая вспышка 7 сентября
На Солнце 7 сентября произошла вторая мощная вспышка. Об этом со ссылкой на Лабораторию рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН имени Лебедева сообщает REGNUM. График вспышечной активности Солнца опубликован на сайте Лаборатории.

Там отметили, что вспышка была зафиксирована в 18:00 мск. Она принадлежит к наивысшему классу активности – Х.
https://lenta.ru/news/2017/09/08/sun/

Тогда была левая команда ...Прогон американский...
не-не-не... человек точно что-то знал! на него охотилось правительство и он был лично знаком с Прокопенко...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да вроде рублёв просит мильён. Только, как я понял, просит у америкосов.
Помочь от Ирмы что ли. Почему рублёв ,а не даларов и почему по русски. Лично для меня осталось загадкой)

а ну и всем с СЮ кто его темы так сказать тролил пророчит смерть страшную и ужастную в БП.
Реально сильных групп на ресурсе, к сожалению Великий Гуру не видит. Вот такие ребя дела наши скорбные

Так поди и будет ...А що думаете все помрут один СЮ останется?

Также диванные аналитеки будет лежать на диванах попукивая в покрывало и строча сообщения у Доу-Жонсе и индексах?
Также диванные туристы надев каркараны и нацепив на пояс мультитулы будут переминаться у зеркала в коридоре?
Стрелки и автоматчики набрав чипсов и пыыва , будут гогоча изображать сталкеров, выезжая на пострелушки ?

Ага ...Как же ... Группы сильные есть конечно ... Трубадуры великого и ужасного например... И вождь ихний главный саксофонист на...

Не буду называть их , а то опять возбудятся как мухи у дохлого удава... Ну короче ладно простите за метафоричность на...

---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ----------

не-не-не... человек точно что-то знал! на него охотилось правительство и он был лично знаком с Прокопенко...

Класный чувак ! Ну в смысле Поркопенка и Кочевник тоже... Не ну кроме Поркопенки хто может так прекрасно усыплять и давать выспаться?

Я как включу и сразу дремааааать... Засыпаешь аннунаки кого то е... ну всмысле тогой... Просыпаешься через три часа тоже самое русалки,
йети и масоны...тарелки, подземные пещеры, тайны кладов Чингисханов...Красотааа... Вот ценю я его... А щас еще эта на ...Как её ?
Ну доярка то ? Тоже ходит такая, гундит чего...

Прекрасно, прекрасно... Нет я не знаю может конечно местные аналитики и адепты ордена святого согли бы то же увлекательно рассказывать
про графики и международный финансовый кризис и про то как авианосцы бороздят арку Крымского моста... Но вряд ли, вряд ли...
Не сравнится им , ибо гонору много а инфу подавать не могут, так блекотание какое то...

Так що Прокопенко чувак ! Я бы с ним познакомился ! А в долгие зимние вечера после БП он бы мог так увлекательно читать сценарии своих передач... А Кочевник имеет право
на своё мнение , может он на самом деле полярных драконов и двемеров видел ? интересно же... Вон адепты скажут а мы мол видели там
Пуутина или Медведева, там ручки им целовали...

Так то совсем вовсе и не интересно... Я их сам видел вживую так сказать... Та и всю лабуду ихнию Зююганофых, Жииириков...
А так тут настоящие аннунаки у Прокопенки, подводные цевилизации перамиды в Антарктиде ... Крууууто...Мне всё в этой жизни интресно, вот вчерась
поехал в соседнюю деревню часов десять, темень на... Бац на обочине дороги два лисёнка играют в свете фар , прикольно, ну большенькие такие уже, гоняются друг за другом
прыгаю , кусаются кувыркаются, полчаса стоял смотрел... Я думаю это солнечная вспышка на них повлияла наверное...

4a7233da04a7.jpg

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Мало им ИРМы - (на сейсмомониторе - 8,1)
8-балльное землетрясение у берегов Мексики — региону угрожает разрушительное цунами

В Тихом океане у южного побережья Мексики произошло сильное землетрясение магнитудой 8.

Эпицентр землетрясения находился примерно в 100 км к юго-западу от мексиканского города Пихихьяпан на глубине 35 км, сообщила Геологическая служба США.

Мексику, Гватемалу, Сальвадор, Коста-Рику, Никарагуа, Панаму и Гондурас предупредили о возможности цунами.

Источник: http://rusvesna.su/news/1504851228

http://ecocollaps.ru/monitoringi/sejsmicheskij-monitor
Так бывает? Чтоб и мега шторм и цунами в следствии землетряса?
И еще и вспышки на солнце - чтоб связь порушить!))) Ну как так то?

Последнее редактирование:

ВсегдаГотов

Выживальщик
Город
Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета
Так бывает? Чтоб и мега шторм и цунами в следствии землетряса?
И еще и вспышки на солнце - чтоб связь порушить!))) Ну как так то?
говорят, что это еще цветочки по сравнению с тем, что будет в течении 3 лет, хотя как посмотрю встривают только прибрежные районы, в Сибири что может случиться кроме засухи или сильных осадков ума не приложу

Крон

Banned
Город
МСК
говорят, что это еще цветочки по сравнению с тем, что будет в течении 3 лет, хотя как посмотрю встривают только прибрежные районы, в Сибири что может случиться кроме засухи или сильных осадков ума не приложу
Перешел в ветку "глобал климатич катастрофы", а Сибири - наверное больше всего пожары угрожают ну и морозы зимой)))

ВсегдаГотов

Выживальщик
Город

Крон

Banned
Город
МСК
вот это вообще пофиг, помню в школу не идти, -42-45, а на горку кататься шел)
ну если -60 будет, тогда да, проблема уже, а так и -50 бывало
Я про экстремальные морозы конечно! На Оймяконе - минус 60 то почти норма -живут себе люди и не кашляют! Но вот минус 80 к примеру - и проблемы будут очень большие.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
страшна не низкая температура как таковая, а продолжительность этих морозов... 2-3 дня -80 не так страшно если сравнить с -50, но на пару месяцев
хотя -50 в Сибири легче переносится чем -15 на юге - у нас влажность больше

Крон

Banned
Город
МСК
Кстати кто как себя сегодня чувствует? в плане физически? Никогда не думал что я какой то там метеозависимый и что это вообще может на меня влиять, но я явно себя сегодня (Ху)фигово чувствую. Вялый, сонливый, голова тяжелая - хочется лечь и закрыть глаза и не двигаться. Утром проснулся - первая мысль - я что заболеваю?

ВсегдаГотов

Выживальщик
Город
Кстати кто как себя сегодня чувствует? в плане физически?
вялость, в сон клонило, выпил цитрамон, стало норм
ну у нас погодка - ветрюга, дождь
в прошлые солнечные бури погода норм была, чувствовали с женой себя поршивенько, сейчас походу эти в много раз мощнее бури обошли нас стороной, хотя по одной из схем мы попадаем, по другой нет, хз чему верить

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Канунх, ты там на даче не куришь ни чего расширяющего сознание?

Ты тоже ощущаешь ? Я вижу що оно у меня расширилось необыкновенно ! Мне бы еще мотивацию какую!

Слушай не в службу а в дружбу переговори там с пасанами, ну кто у вас там зарплату выдаёт, готов работать
за писят рублей сообщение ! Пока вспышка на Солнце есть буду пропагандировать победы коммунизма то сё...

Буду расказывать про успехи агропрома и обязуюсь выпилить из яблони соседа статую нашего перзидента верхом на медведе...

Могу пойти на англоязычные или хохло-румынские форумы и устроить там резню !!! Мыкола Вырвикышко вновь просыпается!

Или у меня просто времени стало побольше... Короче переговори там не жыдься , могу за тебя пописать за полставки а ты отдохнёшь
бухнешь там всласть а то устал поди ? Всё лето ведь не покладя себя пишите тут , исписался весь... А тут вон видишь чего ?

orig-1504767485.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Кстати кто как себя сегодня чувствует? в плане физически? Никогда не думал что я какой то там метеозависимый и что это вообще может на меня влиять, но я явно себя сегодня (Ху)фигово чувствую. Вялый, сонливый, голова тяжелая - хочется лечь и закрыть глаза и не двигаться. Утром проснулся - первая мысль - я что заболеваю?

а это не ипохондрия?
у нас бабушка (свекровь моя) метеочуствительна до жути, но сейчас она на даче, а там даже радио нет ... и прям совпадение: ни вчера, ни сегодня "на погоду" не жалуется и носится по лесу как дурная белка - кизил собирает:russian_ru: думаю если сказать про вспышки на солнце - сразу "почувствует" влияние

Крон

Banned
Город
МСК
а это не ипохондрия?
Ну какая ипохондрия у меня может быть? Говорю ж - не метеозависимый, и вообще не внушаемый, но сегодня проснулся с ощущением - что заболеваю как будто!

Сверху