Survivalist
Интересующийся
Артемиус, и правда, не обратил внимание. Похоже никакого хитрого плана, ни теории заговора, блин, я разочарован. Скорее всего и правда всё вокруг Квачкова.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да хоть бы им так. Но Квачков их Сотрудник. Сценарии.......Чисто моё мнение: им надо засадить Квачкова и они делают всё, чтобы навешать на него как можно больше
А я думаю что ты заблуждаешся. Примкнули бы единицы
Сколько человек поддержало приморских партизан?
Или Сагринцев?
Да примеров сотни.
Дык уже выдьвинули! - http://www.inosmi.ru/politic/20110511/169268075.html ....Тогда государству придется выдвинуть свою идею...
нужна ИДЕЯ! Типа: Давайте напряжемся сейчас, потому что ...(здесь причина). И у нас будет счастливое завтра!Дык уже выдьвинули
потому что ...(здесь причина
Давайте напряжемся сейчас, потому что ...(здесь причина). И у нас будет счастливое завтра!
ну или чтото в этом роде...
Если мы напряжемся и сделаем то то, то счастливое завтра будет у алегархов.
OXIGEN, Ну думаю они не откажутся чтоб оно было более счастливым
Вот и надо напрячься супротив олигархов-----снести Аппарат.на хера я буду напригаться если почти все принадлежит алигархам.
для начала он станет премьером.Мож следующий Президент????
пойдёшь с топором дворец олигарха и его охрану громить?Вот и надо напрячься супротив олигархов-----снести Аппарат.
Олигархи ----это следствие Гнилухи . Гнилуху надо сносить.пойдёшь с топором дворец олигарха и его охрану громить?
Твои предложения?! Очередная революция? Боюсь, еще одной гражданской войны и разрухи, наш народец не вадержит. А забугорье нам поможет (загнутся).Олигархи ----это следствие Гнилухи . Гнилуху надо сносить.