Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Tyler Durden, вот вычисления блокчейна не такие сложные все же, КМК.
скорее под этим видом вычислительные мощности задействованы на что-то другое совсем. например - на ломку шифров....
Tyler Durden, я не к тому. транзакции не могут быть настолько сложны.
а если это так, то тут какое-то фуфло кроется. или что-то совсем иное. учитывая сложность теперь уже практически нейронной сети
Они не сложны..транзакции не могут быть настолько сложны.
По этому через 5-10 лет для "кошелька" надо будет винт на 10 Тб))))Чем больше переводов, тем больше операций.. поэтому для обычных денег биток вообще не подходит..
Грубо говоря для биткойна да. Хотя там есть варианты и без хранения таких объемов. Потому я и ставлю на другие крипты. Биткойн сделал свое дело - реклама и демонстрация возможностей, скоро может уходить на заслуженный покой.По этому через 5-10 лет для "кошелька" надо будет винт на 10 Тб))))
Мракобесие это или нет вопрос пока открытый.Тайлер вернулся из бани и тут опять филиал мракобесия открылся???
Это давно уже закрытый вопрос. Не закрыт он только для лохов, которые несут свои денежки лоховодам.Мракобесие это или нет вопрос пока открытый.
причем благодаря мракобесам ))))филиал мракобесия открылся
:laugh4:мракобе́сие — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу.
10Тб. будет на флешках через 5-6 лет. если скорость роста объемов носителей сохранится.через 5-10 лет для "кошелька" надо будет винт на 10 Тб))))
а мой совет - не используй слова, пока не понимаешь что они обозначают.
С моей точки зрения крипта имеет самое прямое отношение к выживанию. Я уже не раз писал, что не считаю реальным начало БП с атомной войны или другой войны. С моей точки зрения БП случится из-за обвала экономики, причем глобального. И крипта вполне может послужить этому толчком. Как только её капитализация вырастет до достаточного уровня (а растет она по экспоненте), случится обвал мировой банковской системы, фиатных денег, государственных структур и т.д. и т.п. Именно по этой причине я за ней и слежу, особо выделяя сообщения о вставших на сторону крипты центробанках.)))) пока ты был в бане, этот топик практически "умер" о чем может проследить каждый юзер. Стоило тебе появится он опять в топе.
Я ещё понимаю когда выживальщики говорят об экономике, макро микро не суть.... но о цифровой экономике и в частности пирамиде крипты, это лютый пипец...
А ты занимаешься именно пропагандой этого г...на. Эдакий "Лёнька-крипто-голубков"
Чем больше ты знаешь о разводе, тем труднее тебя в него втянуть.От того что финансовая пирамида стала цифровой и технологичной она перестала быть нае...ловом?
Верно-верно! )))) Обутые лохи будут вынужденны выживать.С моей точки зрения крипта имеет самое прямое отношение к выживанию.
Выживание это бег с автоматом от мародеров, поиск пищи в помойках, сон под кустом. Обутые лохи будут просто жить, хотя и небогато. Недавно выяснили, что в РФ на прожиточный минимум можно жить, а не выживать. Так что даже обутым лохам не особо что грозит, даже с минимальной зп.Верно-верно! )))) Обутые лохи будут вынужденны выживать.
Ты так и не понял, что означает словосочетание "прожиточный минимум".Недавно выяснили, что в РФ на прожиточный минимум можно жить, а не выживать.
Ты так и не понял, что означает словосочетание "прожиточный минимум".
Credit Suisse: биткоин - это пузырь
Спекуляции вокруг биткоина являются "четким указанием на пузырь", заявил главный исполнительный директор швейцарского банка Credit Suisse Тиджан Тиам.