Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет, я просто перепроверяю информацию и отношусь к ней скептически не включая эмоции.Но тобой-то никто не манипулирует, ты же сам исключительный?
Если эти "нитки" не устраивают, то чемодан-> вокзал->демократия.видит ли он нитки?
Если эти "нитки" не устраивают, то чемодан-> вокзал->демократия.
По факту рождения ты в нагрузку получаешь большой перечень обязательств перед семьей/обществом/государством. При этом совсем не факт что ты получишь то чего хочешь)))
Ты сам себя в этом убедил, создал в своем воображении данную иллюзию. А по факту самое что ни на есть предвзятое мышление.Нет, я просто перепроверяю информацию и отношусь к ней скептически не включая эмоции.
Бабуинов не видел. Но ты же у нас самый умный, всеми вокруг манипулируют, один ты все скептически перепроверяешь. Короче, бабуин получаешьсяТы ходил в зоопарк? Видел там бабуинов? Они считают что самые умные.
Сам-то ты отчисления в ПФ делаешь или как?По факту рождения ты в нагрузку получаешь большой перечень обязательств перед семьей/обществом/государством. При этом совсем не факт что ты получишь то чего хочешь)))
Ну во первых мне ни чего не делают.Скажем так, это только ты рассказываешь, что тебе делают супер операции бесплатно, и по первому твоему свистку.
Хорошая отмазка) Т.е. ты взял на себя право делить людей на паразитов и не паразитов))))Но и по причине закона компенсации, я не кормлю стадо бесполезных социальных паразитов.
Я уже стар для иллюзий.Ты сам себя в этом убедил, создал в своем воображении данную иллюзию
То есть ты хочешь "это" назвать старческим маразмом?Я уже стар для иллюзий.
Можешь еще раз набрать в рот гавна и плюнуть. Я не против.То есть ты хочешь "это" назвать старческим маразмом?
Чья уйдет?Экономика
Мельчают олигархи на Руси?раскулачить олегархов....56 лямов рублей!!!!
именно! банк попросил документальное подтверждение легальности бабок. Документы мужик предоставил, но эти документы после проверки банком оказались неубедительными. Далее мужик подал в суд и проиграл его.речь о самой ситуации
а что делать до решения суда с этими деньгами? Вот пришел какой-то тип и говорит хочу снять 56 млн. Банк что должен делать с деньгами? выдать их клиенту и потом обратится в суд? типа мы тут чуваку наличку выдали но что-то мы ему не доверяем...Или не выдавать их до завершения проверки?Подобные блокировки счетов должны происходить по решению суда.
Я не вижу уголовного дела в отношении этого мужика. 56 лямов на дороге не валяются. Либо он прав, тогда деньги должны отдать, либо ему на нары пора. Тут промежуточного варианта быть не должно.Далее мужик подал в суд и проиграл его.
А до этого момента банк прямо не знал, что у него 56 лямов?Вот пришел какой-то тип и говорит хочу снять 56 млн. Банк что должен делать с деньгами?
В условиях задачи сказано он пришел обналичивать на следующий день. Условно в в 20:00 поступают деньги, в 9:00 при открытии офиса мужик уже стоит и просит обналичить счет.А до этого момента банк прямо не знал, что у него 56 лямов?
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) начало массово оспаривать снятие денег вкладчиками обанкротившихся банков и взыскивать с них средства, рассказали «Коммерсанту» клиенты нескольких банков-банкротов. Добросовестность граждан роли не играет: для суда бывает достаточно факта наличия в банке картотеки неисполненных платежей на момент снятия вклада.
Или у нас эти функции уже перешли в ведение Сбербанка?
На сколько помню из условий задачи, деньги на счет поступили с его же счетов. А что на счет уголовного дела в отношении этого владельца 56 лямов? Ты же согласен, что может быть только два исхода:В условиях задачи сказано он пришел обналичивать на следующий день. Условно в в 20:00 поступают деньги, в 9:00 при открытии офиса мужик уже стоит и просит обналичить счет.